Судя по тому, что вы пишите про современные события в Украине, то веры в ваши исторические факты нет, раз постите здесь про современные события 100-процентные фейки 
Вам нет нравится то, что пишу я, мне то что пишете вы. Главное что у каждого есть свое мнение. Но против исторических фактов не попрешь. Судьбу Прибалтики решил не ее народ, а два маньяка-тирана Гитлер и Сталин. Почитайте секретный протокол 1939 г. если не верите мне.
Мне не нравится, что вы просто напросто врете в силу своекго скудоумия или в силу еще чего, мне неизвестного. Просто врать не нужно выдумывая факты какие-то.
Сами то поняли, что написали - секретный протокол, который каждый в сети прочесть может - я хренею с этого наива или убогости, еще не определился

После они себя сами сожгли и они себя сами расстреляли, о каких фактах можно говорить

Бехтерева почитайте без каких-либо исторических фактах, он еще в те годы отлично описал такие психопатические типы, к которым вы принадлежите. Гляди поможет немного от психической заразы избавиться, хотя это под большим сомнением.
Если интересует процесс голосования, то татары были первыми в очереди