Автор Тема: Gold  (Прочитано 26970 раз)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
Re: Gold
« Ответ #60 : 15 февраля 2008, 06:08:48 »
да и сейчас не плохо срываю.. Даже на разнице 902-907 как сегодня было.. можно хорошо получить. Но так как у меня не такие большие вложения, идут только пару $ но главное что в +.. :)
Да и времени нет так много чтобы за этим следить..

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #61 : 15 февраля 2008, 10:12:48 »
А колебания примерно в течение месяца происходят? Или есть, так сказать, сезонные тенденции курсов?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #62 : 15 февраля 2008, 12:25:33 »
Это когда как - может и в течение дня :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #63 : 15 февраля 2008, 12:47:59 »
А как вы отслеживаете, чтоб не прогореть? Нельзя же все время за компом за курсом следить

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #64 : 15 февраля 2008, 12:58:52 »
А я на бирже трейдером работаю :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #65 : 15 февраля 2008, 13:37:30 »
Вот он, секрет успеха) Можно будет с вами проконсультироваться в случае чего?  ;)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #66 : 15 февраля 2008, 21:06:06 »
можно и не  следить за курсом :D , только в это время читать все новости связанные с этим  :D

Но  я просто не могу доверить свои деньги судьбе, за курсом следить нужно ..
Конечно прямо на цифры 24/24 не смотрю, но всеравно не бывает дня чтобы я не посмотрел туда (особенно уже когда ордер стоит)..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #67 : 16 февраля 2008, 08:58:15 »
А что есть орден?  ??? Я тоже скоро подсяду на аналитику и биржевые новости. Но пока даже сама идея пугает, с этим золотом и мани столько ньюансов, одни названия операций чего стоят)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #68 : 16 февраля 2008, 12:20:15 »
Вообщето этой информации в инете полно только нужно искать.
Ордера на форекс
Работая на рынке forex, необходимо выбрать с помощью каких ордеров вы
собираетесь проводить сделку. Собственно, ордером является указание дилеру на
покупку или продажу одной валюты за другую. Существуют два типа сделок, а
следовательно и два вида ордеров.

Ордера по рынку предусматривают указание купли/продажи валюты по текущей рыночной цене, которую предоставляют дилеры. В зависимости от того подходит ли вам цена вы соглашаетесь или отказываетесь от сделки. Особенно популярным из типа ордеров по рынку является запрос двойной котировки (Quote order), то есть получение цен и на покупку и на продажу, чтобы выбрать более выгодную операцию.

Ко второй разновидности ордеров относятся отложенные ордера, при которых операции выполняется только при достижении оговоренной цены и с указанным объемом сделки. В свою очередь отложенные ордера на рынке forex подразделяются на «ордера хуже рынка» (Стоп-ордера) и «лучше рынка» (Лимит-ордера). Stop-ордера означают покупку валюты по цене выше текущей (Stop-ордер на покупку) или продажу ниже уровня цен на рынке (Stop-ордер на продажу). Limit-ордера предполагают покупку/продажу «лучше рынка», что означает купить дешевле, текущего уровня цен на рынке или продать дороже существующего уровня. При продаже вы используете Лимит-ордер на продажу, а при покупке — Лимит-ордер на покупку. И в том и другом случае ваш брокер не совершит сделку, пока цена не достигнет требуемого вами уровня.

В случае когда трейдер совершает сделки через дилера дилинговой компании, а не напрямую с контрагентом также используется другая классификация ордеров. Она создана для того, чтобы облегчить работу трейдера и исключить вероятность неправильного истолкования запросов.

* GTC ордера подразумевают «действуй пока не отменят» и применяются при покупке/продаже по строго оговоренной цене и объемам, не зависимо от того, производится ли сделка в рамках «хуже рынка» или «лучше рынка».
    * Ордерам Take-Profit дают ход при покупке/продаже валюты всегда «лучше рынка» и по уже открытой конкретной или открываемой позиции. Их используют для фиксации прибыли, а иногда чтобы минимизировать убытки по открытой убыточной позиции.
    * Ордера Stop-Loss подразумевают покупку или продажу валюты всегда «хуже рынка», чтобы ограничить потери от неблагоприятного изменения цены. Stop-Loss устанавливается также с целью недопущения снижения прибыли ниже определенной величины.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #69 : 20 февраля 2008, 06:28:17 »
золото спрыгнуло аж до 927 .. круто как..  ;D

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #70 : 20 февраля 2008, 08:42:08 »
Мдя) Чувствую, что нужно брать ноги в руки и бежать на следующем спаде за покупкой)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #71 : 20 февраля 2008, 12:50:44 »
ну смотря что вы хотите делать. Я например и на этом думаю чтото  заработать. Если вы имеете введу форекс, то сейчас можно хорошо поиграть в низ, на sell как говорится...

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #72 : 20 февраля 2008, 18:51:50 »
Хотелось бы разговаривать на одном уровне с вами, но пока не могу) Пока что я имею в виду хоть что-то сохранить и преумножить) При первой же возможности окопаюсь в информационной литературе по данной сфере, дабы наконец постичь азы. Надеюсь, что через некоторое время присоединюсь к вашему разговору уже почти на равных)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #73 : 20 февраля 2008, 23:46:01 »
Сейчас круче всего с платиной заниматься, она за 1 месяц подорожала на 30%, сегодня котировки 2100 за унцию. А еще в пятницу было 2000.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #74 : 21 февраля 2008, 04:27:53 »
Тогда почему же все носятся с золотом? Оно по-моему стабильнее и привычнее для обычного человека...