Автор Тема: Прививки!  (Прочитано 36301 раз)

Tawa12

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Прививки!
« Ответ #15 : 05 ноября 2008, 07:12:03 »
Прививки все делаем. И пока тьфу-тьфу ни каких последствий небыло . И надеюсь не будет!!
Можно заработать здесь http://www.ipgold.ru/?r=tawa12

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 53
« Ответ #16 : 12 ноября 2008, 10:22:19 »
Прививки против гриппа - это кошмар для привитых, а особеннодля тех, кто с ними, с привитыми, живёт. Живём всей кучей, практически 3 семьи в одной большущей квартире, и вот племяннику в школе сделали прививку от гриппа. Он немного потемпературил, похандрил, и нас всех (6 человек) заразил.Как мы болели, сказать страшно! Так что с тех пор пишем откзы во всех ДОУ и СОШ, где от гриппа прививать обязательно нужно, и решили: не привьют - ещё неизвестно, заболеешь или нет, зато после прививки свалишься обязательно, и других домочадцев свалишь

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #17 : 22 ноября 2008, 00:55:20 »
От гриппа не будем прививаться ни в коем случае. После просмотра "Правды о прививках" особого желания вакцинироваться нет.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #18 : 28 декабря 2008, 01:51:19 »
Ну вот, сделали сынкиному классу прививки против гриппа. Хоть мы и написали отказ, а всё равно ребёнок заболел... При общении с другими мамами выяснила, что их дети тоже после прививки температурили, сопливили и кашляли... Не может же быть совпадением: в аккурат после прививки от гриппа вспыхнула естественная его эпидемия. Так что это прививка виновата... :(

Vakar

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #19 : 12 апреля 2009, 09:49:02 »
Есть еще книга Червонской на эту тему.
Считаю, что делать нужно, НО с умом. Предварительно посоветовавшись с хорошим педиатром и убедившись, что ребенок здоров. Если нет - то можно и отодвинуть.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #20 : 12 апреля 2009, 11:28:30 »
От основных инфекционных заболеваний - коклюш, дифтерия, столбняк, паротит, туберкулёз - прививки делать обязательно. От гриппа - не обязательно, потому что гарантии того, что будут свирепствовать именно те штаммы вирусов, от которых привили население, не даёт никто. Яркий пример - превышение порогов заболеваемости во всех российских городах нынешней зимой, а ведь вся страна рапортовала, что прививки от гриппа провели вовремя и почти поголовно... В основном страдали именно привитые маленькие детки и школьники :(

Прививки от краснухи обязательно делать девочкам, потому как заболевание отрицательно влияет на детородные функции.

Сушкова

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 15 мая 2009, 05:25:32 »
Почему-то прививки стали делать не в ягодицы, а в бёдра. Попы детям не прокалывают, по крайней мере у нас в городе. Говорят, что осложнений меньше, если в бедро делать укол. А у сына шишки на бёдрах после прививок, рассасываются очень долго... :(

Апельсинка

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #22 : 22 сентября 2010, 05:47:39 »
 Я считаю что прививки то не очень защищают от болезней. Выросла без прививок, и ничего пока жива.

Olimp

• Гость
« Ответ #23 : 29 октября 2010, 17:52:54 »
Ну можно и вполне обойтись без прививок. Вы ведь за ребёнком ухаживаете так что риск того что он заболеет очень низкий. Но тут кто как думает, лично я бы своему делать не стал.

Sambo

• Гость
« Ответ #24 : 24 ноября 2010, 20:13:46 »
Я думаю что тут палка о двух концах и зависит это от родителя, один бы ни когда не сделал, другой бы делал постоянно, я бы к примеру сделал бы, от греха подальше.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #25 : 04 декабря 2010, 02:24:51 »
А я своему второй год в садике отказываюсь делать прививку. В прошлом году не болели гриппом, не свиным, никаким. Просто поднажала на профилактику, и все в порядке.

ilya8855

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #26 : 15 января 2011, 22:51:16 »
делать или нет мнения могут быть разные, да и показания тоже (иногда есть заболевания при которых нельзя делать прививки) НО без всех прививок вас ни в один садик не возьмут и потом в школу тоже карту прививок спрашивают и в институт кстати тоже

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #27 : 01 апреля 2011, 01:55:53 »
я сама выросла без прививок, всеми правдами и неправдами отбивалась. С моей врожденной аллергией прививки опасны. Старшему сыну делала до 3 лет, он тоже аллергик..Были и проблемы с температурой по 10 дней и много всего негативного после них..Последний раз после манту в 3.5 года сын попал в реанимацию с аллергическим отеком легких, врач после того как я к ней пришла на прием(по ее вине мы попали, она убедила что высыпания аллергические не влияют, т.к. манту не прививка) сказала, я не виновата, вы не настояли, разрешение подписали, так что теперь ничего не докажите. вотс...с тех пор ничего не делаем кроме полиемилита.. все остальное лечится, тем более что от побочных действий прививок по статистике чаще умерают дети чем от болезней..у меня 3 знакомых у которых дети через год после прививки заболевали именно теми болезнями от которых их прививали..

katek80

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #28 : 05 апреля 2011, 07:52:39 »
А думаю в наше время необходимо делать детям прививки. Наша экология, наши продукты, даже наши игрушки- все это очень испортилось по сравнению даже с нашим детством. Я своему сыну делаю все прививки. Но это только мое мнение. Каждая мать должна решать сама- делать или нет.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #29 : 05 апреля 2011, 08:49:50 »
А думаю в наше время необходимо делать детям прививки. Наша экология, наши продукты, даже наши игрушки- все это очень испортилось по сравнению даже с нашим детством. Я своему сыну делаю все прививки. Но это только мое мнение. Каждая мать должна решать сама- делать или нет.
мои дети вот в больницах после прививок, а сколько еще становятся калеками...и как сказал наш детский врач по тнт или нтв ..единицы должны страдать чтоб остальные были здоровыми...вот пусть на своих и экспериментирует..идиот