Автор Тема: Прививки!  (Прочитано 38465 раз)

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
Re: Прививки!
« Ответ #45 : 18 апреля 2011, 11:26:35 »
ну да вот же, тут из-за манту воевали сколько, только вышли из больницы после манту, врач звонит - у вас повторное, приходите...пришла - только чтоб ей все высказать..и опять же нигде не отмечено что мы не переносим кучу лекарств и были побочные на прививки, только на манту, потому что врач в больнице на руки дала чтоб отксерили и всем показывали, а то у нас "теряют" все что представляет угрозу карьере педиатра

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #46 : 18 апреля 2011, 11:29:34 »
"Врачебная этика и тайна" - подери их - а мы с детьми страдаем...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #47 : 18 апреля 2011, 11:34:55 »
да когда врач в лицо говорит - я выдеру лист из карточки, все перепишу и что вы потом докажите кому..сами согласились-сами виноваты..и заведующая на моей стороне, так что идите и не возмущайтесь..а то что 20 минут я спорила с ней что манту нельзя делать ребенку - мои проблемы, мол если бы была уверена, не пошла бы у меня на поводу и не согласилась бы, твой ребенок и ты его лучше знаешь чем врач..так вот мы и стали пользоваться услугами частного педиатра и отказались от прививок..капаем только иногда полиемилит, но не так часто как они хотели бы

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #48 : 18 апреля 2011, 11:39:40 »
прихожу к мнению стану копировать. Так у нас врач по вызову приходит отказывается писать мне чем ребенка лечить.даю бумагу ручку спец. готовлю. Так мамочка запоминайте. Вся ответственность на мне... Но шок у меня потом был: у меня старший болел почти трое суток +39 и не могли сбить - двараза вызывала врача, и потом еще раз простудился - еше один раз вызывала. В карточке ни единой записи.... Шок не то слово!

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #49 : 18 апреля 2011, 11:49:45 »
ой, ну у нас зато веселее. вызываю , приходит, пишит ересь какую то и диагноз под вопросом, звоним своему, приезжает-ставит нормальный диагноз и назначение, естественно не бесплатно..в карточке - помимо визита, оказывается к нам еще за время болезни заходила медсестра и курировала и плюс еще вычерченая динамика выздоровления..вотс..а с карточки у меня все отксерено..многие карточки у нас годам к 18 пропадают бесследно, оказалось те у кого со здоровьем не очень детки "теряют"..недавно сказали что их продают призывникам, те переклеивают обложки и переделывают там все анализы и ОПС - отмазка от армии по здоровью, не придерешься ведь

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #50 : 18 апреля 2011, 11:52:01 »
Третье понятие "врачебные ошибки" - ведь ни у кого такого нет, только у врачей...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #51 : 18 апреля 2011, 11:54:12 »
это они за ошибку не считают, мол это у вас ребенок не такой как все..мне наша бывшая выдала - зачем больных рожала, знала же что с аллергией будут ..теперь вот мучаюсь с ними..пришла домой в слезах, муж сказал, как придешь еще, если что скажет подобное, ответь  что раз ее такую родили то остальным и подавно можно рожать детей

el_nekrasova

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #52 : 18 апреля 2011, 21:07:06 »
считаю,прививки делать надо.но предварительно ребенок должен сдать все необходимые анализы,потому что у нас этого не делают.и я против того,чтобы прививки делали в бедро.ребенок тяжелее переносит.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 19 апреля 2011, 01:35:31 »
А анализы какие - по принципу не болен ли...

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #54 : 20 апреля 2011, 00:34:14 »
Страшно прививки сейчас делать, а уж болеть и тем более, вот и выбираю прививки. Риск большой! Прививки всегда тяжело переносим с температурой.

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #55 : 20 апреля 2011, 00:40:45 »
ой, ну у нас зато веселее. вызываю , приходит, пишит ересь какую то и диагноз под вопросом, звоним своему, приезжает-ставит нормальный диагноз и назначение, естественно не бесплатно..в карточке - помимо визита, оказывается к нам еще за время болезни заходила медсестра и курировала и плюс еще вычерченая динамика выздоровления..вотс..а с карточки у меня все отксерено..многие карточки у нас годам к 18 пропадают бесследно, оказалось те у кого со здоровьем не очень детки "теряют"..недавно сказали что их продают призывникам, те переклеивают обложки и переделывают там все анализы и ОПС - отмазка от армии по здоровью, не придерешься ведь
Девочки, я тут почитала, просто жуть. Наша педиатр всегда лекарства выписывает на листочке со своей подписью и печатью, карточку; правда, не просматриваю все ли записи есть. Меня поражает такое отношение со стороны врачей к детям...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 20 апреля 2011, 00:58:46 »
Именно, я не хочу сказать, что все врачи плохие, нет, есть и замечательные люди, любят свое дело. Но все чаще встречаются, слово не могу подобрать, вот такие. У нас в предыдущей поликлинике, тоже ситуация произошла, их сократили и выяснилось что медсестра в течении 8 месяцев на участке не вела журналы посещений и отчетность по прививкам, так оставшиеся врачи сидели неделю сутками пытались восстановить - еще и проверка с минздрава на носу была...

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #57 : 20 апреля 2011, 02:31:51 »
Я не пойму, им вообще нет никакого наказания за такое похабное отношение к работе, которая связана со здоровьем людей?

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #58 : 20 апреля 2011, 02:34:52 »
Я не видела, чтоб уволили, может и наказывают, снимают надбавки и от этого они добрее не делаются, еще злее становятся и наплевательски относятся.. Есть же те на которых можно и ездить, кто подчищает за ними...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #59 : 20 апреля 2011, 04:49:21 »
ихв всегда покрывают главврачи, зачем портить репутацию поликлиники, да и уволить могут же за такое..так вот родители сейчас из нашей поликлиники переводят в дальние..лишь бы не сталкиваться с дебилами, уж извините за сравнение, когда ребенок 2-3 раза попадает в больницу из-за побочных, неправильных диагнозов, прививок сделаных нездоровым детям..наша вот врача требовала после ОРВИ чтобы мы сделали акдс, прошло только 10 дней. иммунолог сказал, можно было бы, наша мол-горло красное...а потом мы почти месяц в жару с 39 температурой дома лежали...врач же сказала - ну может и от прививки, горло то у вас не совсем в норме было..зато она отчиталась по вакцинации..