Автор Тема: Прививки!  (Прочитано 38431 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: Прививки!
« Ответ #60 : 20 апреля 2011, 04:56:11 »
Правильно у главврачей нет выбора... Они сами могут пострадать. И эти отчетность по вакцинации - забывают что перед ними люди, дети - главное галочка.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 11
« Ответ #61 : 20 апреля 2011, 05:01:43 »
ну да, кто то должен страдать чтобы кому то было хорошо..но я решила что мои дети не будут подопытными..мне извинения не нужны потом ни чьи..потому что если что то серьезное случится с мои ребенком - я буду себя винить всю оставшую жизнь

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #62 : 20 апреля 2011, 05:06:58 »
Да, эти извинения здоровья не вернут, только выслушивать больно.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #63 : 20 апреля 2011, 05:11:27 »
мне не больно было, меня поразила та наглость - вы ничего никому не докажите, что вам дает что вы тут пришли и мне высказываете, ну ошиблась и что?? и из-за этой идиотки у меня сын после манту мог бы стать астматиком, так и выписались с диагнозом возможны последствия в виде астмы..да еще и пролежали в тяжелом состоянии 2 недели с аллергическим отеком легких..куча нервов и денег на лекраства..у нас видите ли не все есть в больницах..надо покупать все что нужно самим, и еще систем не было и бабочек

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #64 : 20 апреля 2011, 08:35:01 »
меня поразила та наглость - вы ничего никому не докажите, ...  куча нервов и денег на лекраства..у нас видите ли не все есть в больницах..надо покупать все что нужно самим, и еще систем не было и бабочек
Знакомо, что еще хамит, а лекарств у нас вообще нет; абсолютно все лечение за свой счет, даже операции, бинты, марля, вата, капельницы все сами покупаем плюс за лежание в больнице взнос благотворительный (принудительный, который якобы добровольный). Я содрагаюсь каждый раз как сын заболевает...

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #65 : 20 апреля 2011, 12:00:29 »
да вот мы пару раз с мамочками видели как медсестры делили лекарство на деток, там ампула на 2 укола и не храниться после вскрытия, а то что остается  - сдавали..тоже самое и с дорогими капельницами..я еще возмутилась..а почему нельзя 1 на двоих купить..сказали не положено..потом прохожу мимо процедурки а там наши остатки подписаные капают кому то..отвечаю я за то что мой ребенок может заболеть чем то, но думаю им проще переболеть, чем стать калеками или помереть вообще от прививок..

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #66 : 20 апреля 2011, 12:21:26 »
А торговлю не хотите... Это у нас распространенный случай поступает ребенок среди ночи... Лекарств нет -это как само собой разумеющееся. И ставят перед фактом пока лекарств не будет, делать не будем. (действует жестко на несчастных родителей) Даю еще одну вводную в городе одна круглосуточная аптека, но в ней ничего почти нет. Т.е помощь нужна экстренная , сделав пробежку часто родители приезжают ни с чем. И вот тут и вступают те лекарства которые нельзя хранить, находят, но с оговоркой, вы завтра нам восполните и не забудьте ,что мы для Вас сделали... Я сама знаю, это проходила, первые разы муж был загнанный, и физически и морально, а нет этих лекарств. И тебе предлагают. А второе знаю, когда среди ночи тебя будят, и говорят мамочка извините мы знаем что у вас есть такое-то лекарство, не могли бы до завтра одолжить!!! (Простите получила опыт лекарства держу при себе и выдаю каждой смене медсестер строго по назначению, а то устала пропадают). Вот Вам и бесплатная медицина и маленькие зарплаты медперсонала. Ужас в том что их не останавливают известные случаи, когда отец умершего ребенка (не успел приобрести вовремя лекарства и не ввели из НЗ) просто убил врача, сколько покушений родственниками в состоянии аффекта, как потом идентифицируется.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #67 : 20 апреля 2011, 12:38:06 »
самое неприятное что многие даже не хотят принимать тяжелых детей, при мне привезли в тяжелом состоянии, дизентирия более недели была,мама все лечила дома от поноса..так зав не подошла - берите кто хочет, умрет все равно скоро..я даже смотреть не буду..так он и умер на первой капельнице..это еще мама виновата, а если врач виноват и вы приехали с побочными или реакцией тяжелой на прививку, вам просто это не напишут в выписке, придумают что нить от себя - аллергия непонятная..или отравление ..или же инфекция непонятной теологии(что то такое при мне пытались вписывать в лист)...все же врачи покрывают друг друга, тем более если город небольшой..понятно что будет кто то просить чтоб не писали что и от чего, чтобы избежать "проблем" на работе

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #68 : 20 апреля 2011, 12:48:37 »
Именно а сколько на слуху надо карту истории болезни срочно переписать... Ужас и это у нас в современном обществе. Нас что на вымирание поставили.

Ева

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #69 : 22 апреля 2011, 21:09:30 »
Ужас! Беспредел у нас творится! Бедные детки и их мамы. А врачей точно много безответственных. Тоже надо карточку ксерокопировать на всякий случай.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #70 : 23 апреля 2011, 12:59:21 »
да вот тебе и жизнь брать карточку и держать дома и заставлять делать записи при тебе с печатью от главврача :D

masa222

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #71 : 05 июля 2011, 03:05:44 »
У нас не хочешь в роддоме ставить,так не выпишут,пока не поставят

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #72 : 05 июля 2011, 03:08:08 »
Здравствуйте! Не имеют права!

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #73 : 05 июля 2011, 09:29:36 »
Читала как много хорошего так и плохого. Считаю что к этому вопросу надо подходить обдуманно исходя из общего состояния здоровья малыша, нельзя категорично сказать да делаю или нет не делаю. Я делаю, и у нас все хорошо, есть знакомые которые не делают и у них тоже все ок.

oksana0407

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #74 : 05 июля 2011, 13:49:40 »
Читала как много хорошего так и плохого. Считаю что к этому вопросу надо подходить обдуманно исходя из общего состояния здоровья малыша, нельзя категорично сказать да делаю или нет не делаю. Я делаю, и у нас все хорошо, есть знакомые которые не делают и у них тоже все ок.
я считаю что вероятность что то подцепить есть лишь в городах где много гастербайтеров и заезжих из других республик..вот тогда и нарушается баланс 80 привытых на 20 не привытых. когда есть вероятность какая то подцепить болезнь..но чего бояться то, если все лечится, акромя разве столбняка, колят сразу, если есть вероятность заразиться, можно прививки и не делать. и полиемилита, который у нас в республике за год всем кололи четырежды..а зачем - не говорят..подозрительно вот как то что за фигню на детях тестируют в этот раз