Автор Тема: Где покупать ковры?  (Прочитано 2567 раз)

TelukovaM

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Где покупать ковры?
« : 11 октября 2014, 07:39:40 »
Уважаемые форумчане! Кто посоветует где можно купить качественные ковры не дорого? Нашли несколько интернет магазинов,выбор отличный, но цены нам не подходят. Кто-то может покупал, поделитесь советом
« Последнее редактирование: 10 ноября 2014, 18:30:45 от privedenochka »

Natallka

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Где покупать ковры?
« Ответ #1 : 26 марта 2015, 02:58:41 »
Я на обычном рынке покупала

salowko

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 09 сентября 2015, 07:02:38 »
Уважаемые форумчане! Кто посоветует где можно купить качественные ковры не дорого? Нашли несколько интернет магазинов тут,выбор отличный, но цены нам не подходят. Кто-то может покупал, поделитесь советом

Ой на рынке самый оптимальный вариант)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #3 : 02 октября 2015, 05:34:29 »
Тут еще от города/страны зависит где человек живет. Мне, например, не резон ждать ковер с Ухты или Новочеркасска.

Tatianna

• Новобранец
« Ответ #4 : 25 февраля 2016, 04:26:48 »
Уважаемые форумчане! Кто посоветует где можно купить качественные ковры не дорого? Нашли несколько интернет магазинов,выбор отличный, но цены нам дорожные знаки не подходят. Кто-то может покупал, поделитесь советом.
Тоже очень заинтересовал данный вопрос, т.к. в данный момент мы хотим купить ковёр в детскую комнату. Пол в доме холодный, хочется хоть в детской его потеплее сделать. Пролистала кучу интернет-магазинов, цены, наоборот, очень даже устроили, не ожидала такие дешёвые ковры где-нибудь найти. Минус только в том, что через интернет не оценить качество товара. Поэтому этот вариант отпадает. На днях была в ковровом магазине, там все ковры в разы дороже... Даже и не знаю, что делать. Рынки до ужаса не люблю посещать, там голова кружится от изобилия товаров и скопления людей, а также от ароматов чебуреков... Возможно попробую через интернет-магазин заказать.