Автор Тема: Кличко  (Прочитано 31234 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Кличко
« Ответ #45 : 26 июня 2009, 04:51:46 »
это уже давно было, он уже в нокауте побывал от Кличко... :)
Интересно,что он говорил после этого?А ещё интереснее,что будет говорить перед боем Валуев? :angel:
В вопросах совести закон большинства не действует.

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #46 : 26 июня 2009, 09:18:41 »
Бой между Виталием Кличко и Николаем Валуевым, намеченный на осень нынешнего года, может быть организован не раньше 2010 года, сказал менеджер украинского боксера Бернд Бенте.

О том, что бой между обладателем чемпионского пояса WBA Николаем Валуевым и чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко может состояться в конце сентября - октябре, стало известно накануне со слов обоих боксеров, а также промоутера Валуева Вилфрида Зауэрланда и его менеджера Бориса Димитрова.

Однако Бенте, управляющий директор Klitschko Management Group, поспешил опровергнуть эти сведения, заявив, что «Зауэрланд договаривался о бое через прессу с самим собой».

«На данный момент мы не заинтересованы в бое с Валуевым - ни Виталий, ни Владимир. Братья хотят провести свои следующие поединки против других оппонентов. Может быть, встреча с Валуевым состоится в 2010 году, не знаю», - сказал Бенте.

По словам менеджера, Виталий может встретиться в ринге с британцем Дэвидом Хэем, несостоявшимся соперником его младшего брата, а также с американцем Крисом Арреолой. Владимиру же предстоит обязательная защита титула IBF против россиянина Александра Поветкина, предварительно намеченная на конец 2009 года.

«У Валуева был шанс сразиться с Владимиром в минувший уик-энд, но он отказался. Поскольку Владимир нокаутировал Чагаева, который ранее победил Валуева, нам пояс WBA не очень интересен», - заявил Бенте.

Признанный в 2005 году почетным чемпионом WBC Кличко-старший вернулся на ринг спустя три года и октябре 2008 года завоевал титул, победив действующего чемпиона нигерийца Сэмюэля Питера. В марте 2009 года Виталий успешно провел добровольную защиту пояса WBC, победив кубинца Хуана Карлоса Гомеса.

Валуев в августе 2008 года завоевал вакантный титул чемпиона WBA, победив американца Джона Руиса. Позднее, 29 мая 2009 года, финские медики запретили чемпиону мира WBA «в отпуске» узбеку Руслану Чагаеву выходить на ринг в намеченном на 30 мая в Хельсинки матче с Валуевым. В течение года поединок Чагаев - Валуев был отменен уже в третий раз из-за медицинских противопоказаний узбека.

WBA 10 июня официально признало Николая Валуева чемпионом мира. 10 дней спустя Чагаев вышел на ринг в Гельзенкирхене против Кличко-младшего вместо получившего травму Хэя и продержался девять из 12 раундов...

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #47 : 27 июня 2009, 10:32:04 »
«У Валуева был шанс сразиться с Владимиром в минувший уик-энд, но он отказался. Поскольку Владимир нокаутировал Чагаева, который ранее победил Валуева, нам пояс WBA не очень интересен», - заявил Бенте.

он лукавит, еще как интересен, у Чагаева был почетный пояс, типа на отдыхе, настоящий то у Валуева, так можно целое древо соперников сложить и сказать Кличко победил Мохамеда Али... :) если встретятся буду ставить на Кличко, он сильнее чем Валуев...

hotsoccer99

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #48 : 23 марта 2010, 09:36:50 »
У Валуева нет пояса! и он славно откосил от встречи с Виталием .тот ему 2.5 миллиона долларов предлагал за бой. Валуев просто трус .А кличко братья -это люди которые напивали историю. став одновременно чемпионами-братьями

Olimp

• Гость
« Ответ #49 : 25 октября 2010, 20:42:23 »
Братья Кличко истинные чемпионы. Я помню даже случай был когда один из них титул с поломанной рукой отстоял. Буквально пол месяца назад оба кстати в очередной раз отстояли свои титулы. Один накаутом, а другой по очкам.

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #50 : 31 октября 2010, 03:30:35 »
насчет истинных чемпионов, это вопрос, просто нет никого лучше пока, будь Тайсон в свои лучшие времена, обоим Кличко было ловить нечего...

Olimp

• Гость
« Ответ #51 : 31 октября 2010, 11:34:15 »
Ну был бы тайсон сейчас так же молод и в такой же хорошей форме, против него ни кто бы не устоял. Возможно вы и правы что просто нет достойных соперников, но тем немение они всё таки чемпионы, и я не скажу что им все победы даются очень легко.

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #52 : 16 ноября 2010, 17:07:08 »
насчет истинных чемпионов, это вопрос, просто нет никого лучше пока, будь Тайсон в свои лучшие времена, обоим Кличко было ловить нечего...
Ну а  если вспомнить Мохамедда Али? Каждому чемпиону свое время.

Что касается Тайсона, то у него животный стиль боя - стиль бультерьера, а у Кличко, как старшего, так и младшего, - интеллектуальный.
Думаю, вряд ли бы старший пустил бы Тайсона близко бы к себе. Габариты у них разные и Виталик бы просто бы его держал на дистанции, пока Тайсон не исчерпал бы себя... Но это все гадание...

По поводу Кличко (Виталика и Владимира) скажу, что молодцы ребята, постоянно смотрю бои и их участием.

Порадовал последний бой Виталика, правда до сих пор не могу понять, как Бригс (асматик, хр...нов) смог выдержать такое количество ударов....  :o
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

Olimp

• Гость
« Ответ #53 : 19 ноября 2010, 06:36:03 »
ну я думаю что тайсона врятли бы кто смог держать на растоянии.

Sambo

• Гость
« Ответ #54 : 20 ноября 2010, 22:35:30 »
Братья кличко отличные боксёры, и уже который раз они это подтвердили, и я думаю что ни у кого нет сомнения что они действительно хороши. А тайсон всё равно лучше всех.

Тамограф

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #55 : 20 ноября 2010, 23:17:07 »
Порадовал последний бой Виталика, правда до сих пор не могу понять, как Бригс (асматик, хр...нов) смог выдержать такое количество ударов....

Может Бригс на публику играл. "Я астматик!", но он получил сполна. Всего пару боксеров остстояло с Виталием все 12 раундов.
всегда знай совю меру. Грамм 700-800, и хватит!

slyjebniu

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 21
  • Изучая азбуку жизни, не забывай о букве закона!
« Ответ #56 : 28 ноября 2010, 08:59:55 »
ну я думаю что тайсона врятли бы кто смог держать на растоянии.
Как знать, как знать, но да ладно хватит заниматься гаданием на кофейной гуще.

А тайсон всё равно лучше всех.
Понятно, для Вас:

Только Тайсон всех милее, всех румяней и белее (из песни Би-Бокс)  ;D

Может Бригс на публику играл. "Я астматик!"
Думаю вряд ли... Это все легко проверить...

но он получил сполна.
Это уж точно...

Всего пару боксеров остстояло с Виталием все 12 раундов.
Один из них поляк - Сосновский... Тоже красивый бой был и поляк выступил достойно...

« Последнее редактирование: 28 ноября 2010, 09:06:02 от slyjebniu »
Бог, может, и создал людей, а мистер Кольт сделал их равными!

andervx

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • StimuL
    • Видеоуроки со всего света онлайн
« Ответ #57 : 19 января 2011, 01:23:38 »
Радует не сам Кличко, а то, что Украина хоть чего-то добилась, и ему конечно же за это причитается.

Olimp

• Гость
« Ответ #58 : 19 января 2011, 23:48:59 »
Мне вчера пацаны сказали что Поветкин будет драться с одним из братьев кличко, ни кто про это не слышал?

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #59 : 20 января 2011, 03:14:13 »
Радует не сам Кличко, а то, что Украина хоть чего-то добилась, и ему конечно же за это причитается.

Только к этому государство ничего не приложило. Так всегда пока ты стредний боксер о тебе никто не вспоминает, зато как чего то добьешься то все будут говорить - "А он ведь наш!!"
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом