Автор Тема: Долги Украины отдадут через три поколения?  (Прочитано 95075 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Чуть больше 50% от 60% как бы не большинство. А где-то треть. В любом случае 71,31 % от 65,34 % это хорошенько выше 40 %. Я конечно в курсе, что математику вна Украине отменили, но может все-таки?
Изучите явку на выборы в вашей стране. Она всегда ниже нормы. 65% на последних выборах вашего президента это почти то же что и 60% в Украине. А теперь, математик, посчитайте сколько это 35% избирателей в России. Миллионы людей вообще не ходят на выборы...
Стесняюсь спросить - а почему?
У них расхождения политические на тот момент были в разгаре...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Да, Тимошенко много хорошего для Украины сделала. Не помните, как она в прозрачной блузочке на переговоры к Путину приехала газовый контракт подписывать? Как заискивающе хихикала. Лично у меня это такое омерзение вызвало... Прямо стыдно было, что я живу в стране, где такой премьер. И когда она подписала контракт с ценой вдвое выше прежней, по телеку сказали: це перемога! А Ющ вообще ничего не делал. Уйдя в отставку плакался, что много времени уходило на лечение. И Тимошенко оказалась такой гадиной... Даже жалко стало бедненького

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Поэтому на президентских выборах она получила от избирателей фиг да нефига. Ее пролюстрировали... ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
это вы про 2010-й? Точно. И в тюрьму ой не зря посадили. Ибо воровка она еще та, любого Яныка за пояс заткнет. Но из нее мученицу сделали зачем-то. Чуть не канонизировали

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Ну скажем посадили ее за то, за что половину окружения Яныка нужно было посадить уже через год после его правления. Какой бы она не была, но она была конкурентом Яныка на то время и он ее устранил. Сейчас посадили кого-нибудь из регионалов? Они же кричат, что оппозицию преследуют...  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
У них расхождения политические на тот момент были в разгаре...
Кто пристроится к государственной кормушке?
Изучите явку на выборы в вашей стране. Она всегда ниже нормы. 65% на последних выборах вашего президента это почти то же что и 60% в Украине. А теперь, математик, посчитайте сколько это 35% избирателей в России. Миллионы людей вообще не ходят на выборы...
Вна Украине все ходят поголовно, конечно. А кто не ходит тот москаль.
Я не говорю, что в России все ходят абсолютно, однако спасибо майдану - теперь у нас народ стал куда как более сознательным. У нас скоро вроде как в госдуму Выборы, будем посмотреть на явку там.
А чего в численку никто не играет?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Ну скажем посадили ее за то, за что половину окружения Яныка нужно было посадить уже через год после его правления. Какой бы она не была, но она была конкурентом Яныка на то время и он ее устранил. Сейчас посадили кого-нибудь из регионалов? Они же кричат, что оппозицию преследуют...  ;D
Насколько я помню ещё при Ющенко было заведено уголовное дело на неё, так что ему надо сказать спасибо.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Сейчас посадили кого-нибудь из регионалов?
Сейчас их не сажают, сейчас их отстреливают. О. времена, о, нравы!
Насколько я помню ещё при Ющенко было заведено уголовное дело на неё, так что ему надо сказать спасибо.
Вы не понимаете Украинской логики - при Ющенко дело было заведено, а виноват Янукович, один Порошенко в шоколаде.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Сейчас посадили кого-нибудь из регионалов?
Сейчас их не сажают, сейчас их отстреливают. О. времена, о, нравы!
Так в тюрьму посадить - это не демократично. Пристрелить - самое то. А то с Тимошенкой церемонились. В больничке больше года провела. Типа ножка болела. А как выпустили, сразу каблуки нацепила.
Вот поэтому и проголосовал тогда народ за Януковича, ибо не за кого больше было.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
И прям с инвалидной коляски встала и понеслась  :laugh:. Лихая девица  8)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Я не говорю, что в России все ходят абсолютно, однако спасибо майдану - теперь у нас народ стал куда как более сознательным. У нас скоро вроде как в госдуму Выборы, будем посмотреть на явку там.
А ничего, что президентские выборы на Донбассе лугандоны сорвали. Я знаю много людей, которые не смогли проголосовать, хотя хотели. И почему? Потому что какая-то пьяная харя, гордо называющая себя кизяком пришла и сказал : выборов не будет, мы, войско Донское так решили... У народа они спросили демократы херовы?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
И прям с инвалидной коляски встала и понеслась
Встанешь тут, когда с голодухи ляхи в коляску не помещаются!
А ничего, что президентские выборы на Донбассе лугандоны сорвали.
и потому 40 процентов населения не явилось на избирательные участки? Мне что-то с очень большим трудом верится, что Донбасс вместе с Крымом хотя бы на четверть населения домайданной Украины вытянут.
У народа они спросили демократы херовы?
народ был волен голосовать на других участках. Не помните "особый статус выборов в оккупированных областях"? По фотографиям украинских СМИ люди даже выстраивались в такие же очереди, которых стояли на референдуме о независимости  :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
и потому 40 процентов населения не явилось на избирательные участки? Мне что-то с очень большим трудом верится, что Донбасс вместе с Крымом хотя бы на четверть населения домайданной Украины вытянут.
У вас в мирное время 35%, а это многие миллионы, забивает на выборы. А учитывая контролируемость избирательных структур, то можно представить масштабы приписок и фальсификаций. А у нас ситуация была сложной. А на оккупированных территориях на время выборов в 2014 проживали примерно 6-7 миллионов человек.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
А ничего, что президентские выборы на Донбассе лугандоны сорвали. Я знаю много людей, которые не смогли проголосовать, хотя хотели. И почему? Потому что какая-то пьяная харя, гордо называющая себя кизяком пришла и сказал : выборов не будет, мы, войско Донское так решили... У народа они спросили демократы херовы?
Тут вы вновь кривите фактами - сравните активность избирателей в оккупированными ВСУ районами ДНР и ЛНР на парламентских выборах. Админресурс натянул явку до 30%, но по факту голосовать пришло всего 10-15% избирателей. Вот и вся поддержка Украины в этих районах.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Тут вы вновь кривите фактами - сравните активность избирателей в оккупированными ВСУ районами ДНР и ЛНР на парламентских выборах. Админресурс натянул явку до 30%, но по факту голосовать пришло всего 10-15% избирателей. Вот и вся поддержка Украины в этих районах.
Админресурс их заставлял голосовать за Оппоблок? Или где бы старые януковцы получили свою поддержку как на не этих "оккупированных ВСУ" территориях?  :)