1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Такая доля государства подразумевает, что государство обладает блокирующим пакетом, но не управляет банком.
Государственные коммерческие банки обеспечивают проведение политики государства в области кредитования хозяйства, оказывают влияние на инвестиционные, посреднические и расчётные операции, а через них и на экономическое состояние клиентуры. Они обслуживают важнейшие отрасли хозяйства, определяющие положение страны в системе международных экономических отношений, кредитование которых недостаточно выгодно частному капиталу. Например, в Советском Союзе функции по финансированию ряда отраслей экономики были возложены на Стройбанк СССР, в Ираке — на Сельскохозяйственный кооперативный банк и Промышленный банк Ирака. К государственным коммерческим банкам России относятся Внешэкономбанк и ВТБ.
На украине на такие предприятия назначает руководство государство
ЦитироватьНа украине на такие предприятия назначает руководство государство Мдя? А мне казалось, на такие должности назначают те, кто управляет государством. Коломойского на приватбанк кто воткнул?Государство не назначает, но оказывает существенное влияние за счет своего блокирующего пакета, так как наводить порядок в банковской сфере не перехватив управление ЦБ - это моветон.[/quoteВТБ - государственный или нет Вы мне тут рассказывали, что он не государственный - я вам уже с вики выдержку привел, что он государственный.Какое отношение Коломойский и Приватбанк имеет к ВТБ имеет Не нужно съезжать с темы.
Потому что они не бегут KFS ыон новые пункты своего фаст-фуда открывать собирается. ЦитироватьТакая доля государства подразумевает, что банк государственный.Да десятки миллиардов выведено инвесторами из экономики России за последний год. Это российские официальные данные. А вы о каком-то фаст-фуде. Кстати, а как там проект Едим дома? Издох? Как же магическое импортозамещение? Или кому-то иностранцы как всегда дали на лапу за разрешение?
Такая доля государства подразумевает, что банк государственный.
Да десятки миллиардов выведено инвесторами из экономики России за последний год.
я вам уже с вики выдержку привел
Цитата: Рэй Соло от 25 июля 2015, 21:38:56Потому что они не бегут KFS ыон новые пункты своего фаст-фуда открывать собирается. ЦитироватьТакая доля государства подразумевает, что банк государственный.Да десятки миллиардов выведено инвесторами из экономики России за последний год. Это российские официальные данные. А вы о каком-то фаст-фуде. Кстати, а как там проект Едим дома? Издох? Как же магическое импортозамещение? Или кому-то иностранцы как всегда дали на лапу за разрешение? у меня складывается впечатление, что оппоненты пишут из дремучих муромских лесов, когда нечисть им доступ к клавиатуре дает
у меня складывается впечатление, что оппоненты пишут из дремучих муромских лесов, когда нечисть им доступ к клавиатуре дает
Долги скостили на 3,6 миллиарда, укусили РФею при этом, но условия настолько кабальные, что это реально ппц стране.
Цитата: Mag123 от 29 августа 2015, 10:32:45Долги скостили на 3,6 миллиарда, укусили РФею при этом, но условия настолько кабальные, что это реально ппц стране.Ну а какой бы выход вы предложили? Объявить дефолт?
Не лучше платить проценты с ВВП, если он превысит 4%
Не лучше платить проценты с ВВП, если он превысит 4% обречь и внуков на нищету - это реально здорово, хотя это все же проблемы украины, раз вас устраивает, то и ладно.
Цитата: Mag123 от 29 августа 2015, 11:06:54Не лучше платить проценты с ВВП, если он превысит 4% обречь и внуков на нищету - это реально здорово, хотя это все же проблемы украины, раз вас устраивает, то и ладно.
То что делают саудиты