Автор Тема: Почему РФ обречена на поражение  (Прочитано 62733 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Почему РФ обречена на поражение
« Ответ #540 : 07 июля 2015, 06:18:34 »
если что, мы все из такой щели на свет появились. Ваш Кэп.
Не-не это не та щель о которой вы подумали.  ;D Или мы все произошли как путин от брачного союза Ельцина и Березовского?  ;D
Вон смотрите уже Сергер подозревает : а царь-то не настоящий...  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #541 : 07 июля 2015, 07:19:58 »
Я смотрю, на Руине сделали очень далеко идущие выводы из факта передачи в аренду китайскому ООО участка тайги 30 на 30 км - всю Сибирь продали, да.
вроде как называли цифры 200 на 200 км первоначально ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #542 : 07 июля 2015, 08:34:51 »
вроде как называли цифры 200 на 200 км первоначально ;)
Завтра будет 2 на 2 метра.  ;D Россияне не должны волноваться по этому поводу.  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #543 : 07 июля 2015, 08:43:36 »
Раиссия обречена не на поражение, открывая тему ещё питал надежду, она заработала на дезинтеграцию, распад культуры и общности воинствующих алкашей.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #544 : 07 июля 2015, 08:49:44 »
все зависит от того, что будут защищать росияне - страну или правительство.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #545 : 07 июля 2015, 09:44:47 »
все зависит от того, что будут защищать росияне - страну или правительство.
Вот! И вы наконец сделали вывод. Так вот спросите у тех украинских пацанов-"карателей", кого они защищают на Донбассе? Страну или правительство.
А россиянам нужно гнать свое правительство, потому что оно ведет его в такую попу...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #546 : 07 июля 2015, 10:48:46 »
эк вы вывернули - что делают каратели, я без их ответов знаю ;D Они меня если честно не интересуют. Враг - это и есть враг. Мотивы становления им врагом меня не интересует. Вторгнувшись на чужую территорию человек с ружье подлежит уничтожению. И без разницы с какими он тараканами в голове - это я об украинских карателях ;) Этап распропагандирования их упущен, поэтому говорить уже без толка с ними. все одно их местная земля не любит - достается бедолагам конечно ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #547 : 07 июля 2015, 20:36:20 »
Россия проиграла и будет кормить Донбасс – Пионтковский.

Четвертая мировая война православного “Русского Мира” с декадентским Западом, громоподобно объявленная 18 марта 2014 года в знаменитой крымской ( судетской ) речи рейхcканцлера, закончена. Она продолжалась 459 дней.

Реванша за проигранную третью мировую (холодную) не получилось. На 397-ой день Москва через парламентера Федора Луи запросила перемирия: “Putin Wants Peaceful Coexistence with West”. Смерть на миру оказалась для современного русского человека не так уж и красна.

Прибывший в 418 день в сочинскую резиденцию канцлера для переговоров госсекретарь США был там рутинно изнасилован доминантным самцом Риббентропом и условия Москвы предварительно принял. Однако по возвращению в Вашингтон госсекретарь был официально объявлен идиотом и переброшен на иранское направление для завоевание для США очередной Нобелевской Премии Мира. Отчаянный ночной звонок канцлера президенту США уже не смог спасти положение.

Горькую чашу подписания безоговорочной капитуляции было поручено испить старшему по званию и возможному наследнику рейхсканцлера рейхсфюреру Охранных Отрядов. Как и генералам вермахта ему пришлось сделать это дважды.

Первый прогон в прямом эфире Russia Today в страшную ночь после получения в Кремле ультиматумов от “Financial Times” and “Wall Street Journal”, в котором он пытался прикинуться шлангом-искусствоведом, читающим за утренним кофе западную прессу, был признан союзниками недостаточно убедительным.

И, наконец, на 459-ый день войны 22 июня 2015 года ему было предложено громко прочесть по слогам перед камерами британского телевидения заранее согласованную историческую формулу капитуляции:

“МЫ – МОСЬКА ПО СРАВНЕНИЮ СО СЛОНОМ НАТО”

и дружелюбно повилять мировой закулисе хвостиком.

3 июля братья и сЕстры как и ровно 74 года назад снова после двухнедельного молчания услышали обращение любимого вождя. На этот раз он сообщил им, что 4-ая мировая война закончилась, никакого Русского Мира не будет, а будут длинные беспросветные годы тяжелого похабного мира с Западом.

А на следующий день, еще не повешенный, Дмитриус Штрейхер попытался несколько подсластить пилюлю в своей итоговой передаче, пообещав патриотическому электорату, что пресловутая Лугандония, которую так и не удалось всунуть как раковую опухоль в Украину будет де-факто аннексирована Рейхом, а ее трудолюбивые шахтеры, пейзаны и моторылы взяты на полное государственное содержание. (Что в ближайшей исторической перспективе устроит и Украину и Запад).

Так закончилась для России крупнейшая геополитическая катастрофа ХХ-го века и началась крупнейшая геополитическая катастрофа ХХI-го века. Еще одна Большая Смута. Опущенный пахан по всем законам уголовной зоны уже не пахан.

P.S. Умные деловые люди все быстро поняли. Как, например, наш старый знакомец Директор Московского Центра Карнеги, ветеран советской разведки и американской политологии, кандидат в мастера спорта СССР по шашкам Дмитрий Тренин. Все четыреста пятьдесят девять дней он неутомимо занимался ядерным шантажом Запада, единственным и неизбежным результатом которого стала нарастающая концентрация мощи натовского Слона на территории прифронтовых государств, навсегда выбившая из мозгов кремлевской Моськи любые помыслы о дальнейших приключениях ее вежливых зеленых человечков.

И что же Тренин? Застрелился как честный русский офицер и американский аналитик? Нет, просто сменил профессию и переквалифицировался в управдомы. Почитайте его свеженькую статью под названием “Россию послали на… Незапад и, повидимому, всерьез и надолго”.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #548 : 07 июля 2015, 21:15:02 »
эк вы вывернули - что делают каратели, я без их ответов знаю ;D Они меня если честно не интересуют. Враг - это и есть враг. Мотивы становления им врагом меня не интересует. Вторгнувшись на чужую территорию человек с ружье подлежит уничтожению. И без разницы с какими он тараканами в голове - это я об украинских карателях ;) Этап распропагандирования их упущен, поэтому говорить уже без толка с ними. все одно их местная земля не любит - достается бедолагам конечно ;D
А где вы видели чужую территорию? Вот как раз к россиянам, который приперлись на украинскую территорию принцип уничтожения применим.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #549 : 07 июля 2015, 23:17:25 »
1. Украинская армия освободила поселок Зайцево, создав плацдарм на севере Горловки.
Перемире, блин!  :2funny: А виноваты как всегда ополченцы и Путин.
Сергер подозревает
Сергер если мне ничего не изменяет подозревал это еще во времена крахов Путинского режима. Но даже Сергер признает, что пока сохраняется актуальная тенденция уже не так важно тот ли там Путин или не тот.
цифры 200 на 200 км
я что-то вроде 800 на 1000 видел, на украинских источниках.
ещё питал надежду, она заработала на дезинтеграцию, распад культуры и общности воинствующих алкашей.
А теперь уже не питаете? Что случилось, Крымчак?
пацанов-"карателей", кого они защищают на Донбассе? Страну или правительство.
как показывает практика, они и сами часто ответить на это не могут.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #550 : 07 июля 2015, 23:43:02 »
как показывает практика, они и сами часто ответить на это не могут.
У вас я вижу очень богатая практика. Ну конечно это ж опущенцы да всякий расейский сброд, сползшийся в Недоросию воюют за идею. Они все одухотворенные личности. Укры ж или за рабов и земельный участок воюют или их как скот тупо гонят на убой. Не пойму, как вы с такими супер-воинами еще в апреле 2014 г. во Львов не вошли?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #551 : 08 июля 2015, 01:53:33 »
А где вы видели чужую территорию? Вот как раз к россиянам, который приперлись на украинскую территорию принцип уничтожения применим.
имперские амбиции до добра не доводят ;)
Вот мне еще любопытно, а зачем вы пытаетесь расчеловечить ополчение Донбаса и расширить окно Овертона у читающих. Весьма любопытно - не боитесь, что по вам же оно и ударит :(

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #552 : 08 июля 2015, 02:35:25 »
имперские амбиции до добра не доводят ;)
Вот мне еще любопытно, а зачем вы пытаетесь расчеловечить ополчение Донбаса и расширить окно Овертона у читающих. Весьма любопытно - не боитесь, что по вам же оно и ударит :(
Имперские амбиции у кого? Российскую империю знаю. Об Украинской не слышал.  ;D
Расчеловечить ополчение? Ну да, это ж милейшие люди, которые разваливают мою страну, которая десятилетиями не знала войны, убивают украинцев, пытают и убывают пленных, проводят их по улицам городов, похищают людей и торгуют ими... Если бы не эти "мелочи", то в целом они интеллигентные люди.  :angel:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #553 : 08 июля 2015, 03:29:25 »
У вас я вижу очень богатая практика.
Хватало :)
Укры ж или за рабов и земельный участок воюют
Учитывая, что мне не раз предлагали сносные условия рабства, когда "Россия развалится" мои знакомые майдауны, вы очень недалеки от истины.
еще в апреле 2014 г. во Львов не вошли?
Приказа не было, да и в апреле 2014-го все еще надеялись на договороспособность Киева.
зачем вы пытаетесь расчеловечить ополчение
Да я вас умоляю - дегуманзация противника это излюбленный приемчик старины Геббельса еще.
Об Украинской не слышал.
А как же неимоверная древность топонима "Украина" как государственного образования?
проводят их по улицам городов,
особенно доставило. Надо сразу в концлагерь и современного аналога доктора Менгеле из Украины выписать! Цэ Европа!
Милые люди на стороне воюют шьют мягкие игрушки для детишек не снимая белых перчаток?
« Последнее редактирование: 08 июля 2015, 03:32:32 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #554 : 08 июля 2015, 03:34:35 »
Да я вас умоляю - дегуманзация противника это излюбленный приемчик старины Геббельса еще.
Братцы, о чем вы чешете? Себя со стороны не видно? Дегуманизация... Вы о запущенных вашей пропагандой терминах фашисты-каратели забыли? Вы же тут в каждой теме брызгая слюной доказываете, что ВСУ только мирных жителей отстреливают. Это что такое как не ваш геббельсовский прием? Сделай из противника зверя с окровавленными лапами и все его будут бояться и ненавидеть.