Автор Тема: Хорватия. Забытые уроки или жажда реванша  (Прочитано 19722 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Не знаю, Азаров и Янукович перед вами да Крымчаком отчитываются, большей части населения на них в туалет сходить. Утилизируются не русские радикальные патриоты (так как патриот он на то и патриот, чтобы сначала у себя дома порядок наводить) утилизируются радикалы всех течений, так как воюют они по обе стороны фронта и гибнут то же. А либералы? Шо либералы? Вна Украину уже перебираются наши малохольные.
А чего в численку никто не играет?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Не знаю, Азаров и Янукович перед вами да Крымчаком отчитываются, большей части населения на них в туалет сходить. Утилизируются не русские радикальные патриоты (так как патриот он на то и патриот, чтобы сначала у себя дома порядок наводить) утилизируются радикалы всех течений, так как воюют они по обе стороны фронта и гибнут то же. А либералы? Шо либералы? Вна Украину уже перебираются наши малохольные.
А утилизация радикалов дело очень нужное для РФеи - так чиновникам безопасней.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Утилизация радикалов дело очень нужное для всех - кто выживет, воочию увидит чем заканчиваются их попытки раскачивания ситуации в стране. Некоторые, возможно, поумнеют.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
В нацистский полк "Азов" прибыли 20 хорватов-добровольцев. На вопрос о планах на послевоенное время, лидер группы отвечает: «Не знаю, посмотрим. Наш план — помочь и вернуться домой. Мы надеемся на лучшее, но будет тяжело с учетом внутренних проблем в Украине… и с учетом силы русских, но я думаю, что мы можем победить».
Сергер, можно поподробнее в чем проявляется нацизм полка Азов?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Эта тема уже многократно обсуждалась тут. Для начала можете ознакомиться, что означает эмблема этого полка и почему точно такая же руна до сих пор украшает вход в ритуальный зал SS Schule Haus Wewelsburg.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Не знаю, что ваша группа фантастов обсуждала но объясните мне убогому где и в каком программном документы у Азова утверждены нацистские принципы, раз уж вы так с ходу нарекли их этим именем. А вы тут за символику сразу ухватились : типа спалились ребята.  :)
Комполка Билецкий это так объяснил. Почитайте :
_http://maxpark.com/community/437/content/3221244

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ну вы еще расскажите, что свастика - символ солнца. И что "москаляку на гиляку" - это придумал Путин, скорее всего, лично.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Где факты, что Азов исповедует идеологию нацизма или неонацизма? Ярлычки вы научились вешать, это ясно.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Факт у них на шевроне.
Кстати, даже товарищи омереканцы подвели "Азову" половой орган к носу по части натаскивания личного состава. А уж оные деятели каких только гавнюков не натаскивали, но "Азов" видимо оказался "слишком" даже для них.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Факт чего? Что они просто фанатеют от танковой дивизии Дас райх? Ну шо за бред? Они вкладывают в этот знак совсем другой смысл. Меня больше интересуют документальные подтверждения их неонацизма : типа устав с положениями "мочим всех не украинцев и евреев", количество замоченных и т.д. Ярлычки-то оно вешать очень просто : послушать вас так в Украине все нацистами поголовно стали.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
устав с положениями "мочим всех не украинцев и евреев"
москалей на ножи уже не котируется?

Но если приглядеться - хрен с ним, "Дас Райх" несмотря на свою принадлежность к ваффен-СС действительно был достойным боевым подразделением и не был замечен в планомерном уничтожении мирных жителей ни в мемуарах своих солдат, ни в советских, ни в американских документах. Однако вернемся к нашему "Азову" и попробуем понять какое отношение ко 2-й танковой дивизии СС имеет, скажем, Schwarze Sonne (Аненербе, есичо) или скажем Das Schwarze Korps (общий официальный печатный орган СС)?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
По удивительному совпадению, европейские неонаци (включая тех же хорватов) почему-то дружно едут именно в "Азов". А у хорватов свою давняя усташская история...

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
москалей на ножи уже не котируется?

Но если приглядеться - хрен с ним, "Дас Райх" несмотря на свою принадлежность к ваффен-СС действительно был достойным боевым подразделением и не был замечен в планомерном уничтожении мирных жителей ни в мемуарах своих солдат, ни в советских, ни в американских документах. Однако вернемся к нашему "Азову" и попробуем понять какое отношение ко 2-й танковой дивизии СС имеет, скажем, Schwarze Sonne (Аненербе, есичо) или скажем Das Schwarze Korps (общий официальный печатный орган СС)?
Каких москалей? В составе Азова есть те же самые русские и большинство его бойцов разговаривают на русском языке. Странно да?
Азов был замечен в уничтожении мирных жителей?  :o

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Русские наци как раз и едут в "Азов".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Не скажите. Баркашов со своей братвой целый отряд создал, да я сам общался с такими в Твиттере. Говорят, что мы не любим путина, и едем воевать против Украины за то, что он сливает Недороссию.
Ну так документов о том, что Азов неонацистский полк я так понял не будет?