Автор Тема: WEBMONEY  (Прочитано 45602 раз)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: WEBMONEY
« Ответ #60 : 26 ноября 2016, 10:29:52 »
 Я всё равно не определюсь, как лучше выводить. Вот все говорят, что напрямую на карточку нельзя вывести. что это до сих пор? Я выводила на Теле2, а потом на карточку. Потом там же в платежах увидела, что можно вывести напрямую на карту. Всё получилось. Но, я посчитала, при переводе на Теле2, а потом на карту, платишь 7%, а напрямую 8%. Это приблизительно. Может я ошибаюсь?
А ещё можно привязать карту (не в платежах). Это действует? И каков %?

Чаки

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Привет! Регистрируйся: goo.gl/19IH3h
    • «Ёжик» - юмористический инстаграм-журнал.
« Ответ #61 : 11 декабря 2016, 09:25:10 »
ЯД - сбербанковский сервис, поэтому у него проблем быть не должно. А WM рано или поздно дожмут.
Очень бы этого не хотелось.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #62 : 24 декабря 2016, 09:12:28 »
Может и не дожмут.

Чаки

• Сержант
  • *
« Ответ #63 : 25 декабря 2016, 00:40:45 »
Когда последний раз заходил в ВМ - там какая-то красивая реклама играла) Значит засуетились, борются)

boshena

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #64 : 18 января 2017, 05:34:45 »
Скорее вам. нужно сменить аттестат и тогда завести рублевый кошелек, ведь с вебмани очень редко бывают проблемы.

Чаки

• Сержант
  • *
« Ответ #65 : 18 января 2017, 20:42:39 »
Так у меня и нет проблем с ВМ :)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #66 : 20 января 2017, 21:46:13 »
Теперь к кошельку WM можно привязать пластиковые карточки только в USD, EUR и UAH, рублевые счета более не поддерживаются для автоматического вывода WMR.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #67 : 22 января 2017, 05:16:57 »
Теперь к кошельку WM можно привязать пластиковые карточки только в USD, EUR и UAH, рублевые счета более не поддерживаются для автоматического вывода WMR.
Не вполне поняла, о чем, оттого как привязать карту сбера никогда и не удавалось, там привязка как-то криво шла, а опция вывода была отключена. Подумала, уж не коснулось ли карты мегафона, нет, работает. Хотя карта в диковинку, сегодня в магните расплачивалась, там татч-карта с касанием, так кассирша аж шею вытянула глядеть на карту. Хотя чего ее удивило, не поняла. Меня знает, видно карту впервые увидала. Так их и так миллион разных и еще сверху 10.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #68 : 27 января 2017, 20:25:34 »
С привязанными картами было удобно - нажал кнопочку, через 10 секунд деньги уже на карте.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #69 : 27 января 2017, 22:39:33 »
С привязанными картами было удобно - нажал кнопочку, через 10 секунд деньги уже на карте.
Так то-же самое с мегафоном - просто в заведенном шаблоне (а их надо много завести, по всем возможным платежам) указываешь сумму, и после клика можно на телефоне проверять баланс #100*. Секунда.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #70 : 29 января 2017, 09:44:42 »
Только у нас вот в семье у всех Билайн...

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #71 : 29 января 2017, 14:39:25 »
Только у нас вот в семье у всех Билайн...
А проблемы нет. В любом салоне Мегафона карта бесплатная, если купить симку с тарифом за 200 рублей, через 2 недели пойти и тариф заменить на без абонентской платы, в итоге расходов будет 0 и на карту и на симку. Симку всунуть в старый мобильник, каковых в каждой семье уже полно, раз в неделю включать и запрашивать баланс, раз в месяц посылать смс, чтоб тебя не потеряли. В итоге все потери от конвертации вебмани в безналичные деньги 2,5% + первоначальные 200 рублей, которые на разнице между теле2 5,75% и мегафоном 2,5% оправдаются при выводе первых 6000 рублей. Это одна поездка в сетевой гипермаркет и заполненная тележка с продуктами. Потом чистый барыш.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #72 : 05 февраля 2017, 09:38:22 »
Ну а смысл в подобных телодвижениях? Я, например, плачу WM за: домашний телефон, несколько мобильных номеров, несколько интернет-подключений, просто избегая необходимости тратить на это наличные или деньги с карты. Теряю стандартную комиссию 0,8%.

Лена-Лиза

• Гость
« Ответ #73 : 05 февраля 2017, 18:16:57 »
Ну а смысл в подобных телодвижениях? Я, например, плачу WM за: домашний телефон, несколько мобильных номеров, несколько интернет-подключений, просто избегая необходимости тратить на это наличные или деньги с карты. Теряю стандартную комиссию 0,8%.
Если писать статьи на 2 биржах, выходит больше перечисленного. И тогда каждый лишний процент с каждой 1000 считаешь.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #74 : 22 февраля 2017, 07:45:21 »
На днях первый раз в жизни вывел деньги с Вебмани, с чем столкнулся. На карту Сбербанка система деньги вывести отказалась. Порылся в интернете, вычитал, что Вебмани теперь с рублями вообще не работает, но есть выход, есть виртуальные обменники, где можно вебмани рубли обменять на яндексрубли, но предупредили, что не все такие обменники честные. Обменяли и деньги на Яндекс-кошелёк поступили мгновенно. Сегодня, наконец, из Яндекс-кошелька поступили на карту Сбербанка.
В Обменнике мне пришлось заплатить комиссию, скажем так, вдобавок к другим комиссиям.
Кто и что об этом думает?
« Последнее редактирование: 28 февраля 2017, 17:54:26 от alex »