Мы недовольны, складывается впечатление что она вообще ничего не знает. Придет спросит че случилось, че принимаем, выслушает и скажет, ну вот и продолжайте принимать дальше. Слушать начнет, никогда ниче не слышит, чуть что говорит а я не знаю, вызовите скорую, спрашивается тогда, а ты то зачем? Просто чтоб раз в месяц ребенка взвесить и рост померять

.
За то на соседнем учаске врач хороший, добродушный такой дедушка

, постоянно к нему обращаемся, хотели к нему переписаться, так он сказал что у него уже и так перебор по участку, просто если нужно говорит обращайтесь, причем предлагали ему даже платить, так он не берет.
Нашему врачу позвонишь так ей лень из кабинета выйти, а этот дедушка уже не молодой, позвонишь спросишь можно ли к нему подойти, так он не вздумайте, что вы, с больным ребенком, я сам лучше приду, вот так он постоянно и ходит по всему кварталу. Придет, разуется, разденется, халат накинет, (наша как на танке не успеешь открыть дверь в грязных сапогах в верхней одежде в комнату идет, неважно что у нас грудной ребенок маленький

), все подробно распросит, все раскажет, какие лекарства, зачем, как правильно принять , послушает как следует, не то что наша, не успела приставить уже закончила, а то и вообще через одежду, так че она там услышит

. Потом горло посмотрит. Расскажет какие болезни и инфекцию по городу сейчас ходят, как профилактику лучше сделать. Темка у нас, так вообще с нетерпением его ждет, как родного дедушку.