Автор Тема: Диета перед летом  (Прочитано 31999 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Диета перед летом
« Ответ #30 : 29 августа 2015, 00:23:03 »
К сожалению, с возрастом многим свойственно набирать вес. У некоторых просто телосложение худощавое, вот они и остаются стройными без труда. Но если у человека склонность к полноте, и все родственники полные, мне кажется, что угодно можно делать, результата особого не будет.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #31 : 29 августа 2015, 01:57:16 »
Если приложить усилия то будет.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #32 : 29 августа 2015, 22:11:41 »
Набеоежная рядом, это может стать хорошим стимулом и для пробежек и для езды на велосипеде, а уж потом соблюдать какие то нормы в питании и фигура будет хорошей.
Я и не говорю, что только на диете сижу. Физ.подготовкой себя заставляю заниматься, благо пока время есть.
К сожалению, с возрастом многим свойственно набирать вес. У некоторых просто телосложение худощавое, вот они и остаются стройными без труда. Но если у человека склонность к полноте, и все родственники полные, мне кажется, что угодно можно делать, результата особого не будет.
Согласна есть такой тип людей, но я к ним не отношусь, поэтому не хочу дела запускать.
Давно еще читала про диету шоколадную, но не представляю, на сколько она вредная.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #33 : 29 августа 2015, 23:21:15 »
Шоколад в больших количествах вреден для сердца. В день можно не больше плитки съесть. Да и то, черного, горького. От молочного только лишние калории

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #34 : 30 августа 2015, 22:40:47 »
Ну и я о чем думаю. Нужно обдумать диету со всех сторон, перед тем как на нее садится.
Так, все я измерилась, со своей диетой я с 47 до 42 скинула, правда получилось не перед летом похудела, а за лето. Осталось 2 кило, и я счастлива.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #35 : 31 августа 2015, 00:05:58 »
Вообще-то главное  - не количество килограммов, а как фигура выглядит. Можно иметь маленький вес и выпирающий живот. А можно и со слегка избыточным весом иметь привлекательные формы.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #36 : 31 августа 2015, 09:05:44 »
Килограммы тоже имеют вес, т. е. я знаю, что оптимальный вес для меня 52 кг. Соответственно если выше, то уже и есть жирок, что некрасиво, сейчас у меня 47 и надо любой ценой прибавить.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #37 : 31 августа 2015, 20:10:53 »
Вообще-то главное  - не количество килограммов, а как фигура выглядит. Можно иметь маленький вес и выпирающий живот. А можно и со слегка избыточным весом иметь привлекательные формы.
Про форму я уже писала, убираем живот, как раз, видимо 2 кило.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #38 : 01 сентября 2015, 00:30:38 »
Нет, вы можете похудеть на  кило, похудеют руки-ноги, впадут щеки, а живот может остаться!

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 01 сентября 2015, 02:39:41 »
Это да, живот уходит в последнюю очередь.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 01 сентября 2015, 17:26:51 »
Нет, вы можете похудеть на  кило, похудеют руки-ноги, впадут щеки, а живот может остаться!
Я обруч кручу, отстаньте  :tickedoff: А еду все равно контролирую, так как в легкую стала набирать.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #41 : 01 сентября 2015, 23:24:50 »
Ещё можно пресс покачать, чтобы жирок в мышцы перевести.

Совунья

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Самая умная в лесу!
« Ответ #42 : 26 сентября 2015, 01:22:39 »
Вот уже очень скоро наступит лето, нужно себя в порядок приводить. По-мимо физ.упражнений в этом году решила еще и на диете посидеть. Поделитесь кто на какой сидел, и на сколько она помогла. А может, кто о какой слышал, но только, чтобы не на одном кефире. Я сторонник того, чтобы в организм поступал весь необходимый набор: жиров, белков и углеводов. Т.е. хотелась бы диета без последствий на здоровье.
С необходимым набором белков, жиров и углеводов похудеть нельзя. Похудеть получится, если урезать количество углеводов (особенно за счет быстрых) и исключить "пустые калории". Срезать углеводы лучше до 0,2 граммов углеводов на килограмм собственного веса в сутки. Но следить за весом - что бы не уходило больше 1 кг в неделю.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #43 : 26 сентября 2015, 03:09:00 »
Важно потом не начать набирать. Такие качели с весом для организма вредны.

Совунья

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Самая умная в лесу!
« Ответ #44 : 26 сентября 2015, 10:36:03 »
Ещё можно пресс покачать, чтобы жирок в мышцы перевести.
Качанием пресса живот не убирают. Это раз. Два - если Вы умеете переводить жирок в мышцы, Вы маг и кудесник, это превращение воды в вино. Магия.