Автор Тема: Диета перед летом  (Прочитано 34707 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Re: Диета перед летом
« Ответ #45 : 27 сентября 2015, 00:52:18 »
Чем же убирать живот? Если вес вроде бы в норме, худеть дальше уже не хочется, но живот не уходит

Совунья

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Самая умная в лесу!
« Ответ #46 : 27 сентября 2015, 01:20:20 »
Чем же убирать живот? Если вес вроде бы в норме, худеть дальше уже не хочется, но живот не уходит
Локального похудения физическими нагрузками достичь практически невозможно. Да и другими методами тоже, кроме хирургического вмешательства. Потому нужно не пресс закачивать, а принимать меры по снижению жировой массы в принципе: оптимизировать питание, получать больше физической нагрузки для создания дополнительного дефицита калорий. Объемы уйдут во всем теле, но в животе, если это проблемная зона, в большей мере.
И, кстати, что касается веса - это вообще не мерило. Не весом, а объемом разумнее измерять человека. И соотношением мышечной, костной, жировой тканей.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #47 : 27 сентября 2015, 05:47:27 »
Все это понятно, но после родов остался живот, и он не уходит, хотя общий вес вернулся к прежнему.

Совунья

• Рядовой
  • *
  • Самая умная в лесу!
« Ответ #48 : 27 сентября 2015, 21:35:15 »
Все это понятно, но после родов остался живот, и он не уходит, хотя общий вес вернулся к прежнему.
Ха-ха-ха! Вы же повторили тоже, что было сказано выше. Мне опять нужно ответить тоже самое? И про вес снова! Вам же было понятно! Ха-ха-ха! А что Вам вес? Я думаю, что после родов у Вас не только живот остался, но появились другие признаки качественного изменения - дряблые ягодицы, рыхлая внутренняя часть бедра, трясущаяся провисшая кожа на внутренней стороне рук. Вес тот же, а качество другое. После родов мир никогда не бывает прежним.
При чем тут качание пресса? Исходя из этой логики те, кто много жуют, имеют худые щеки, но это же не так, верно?
После родов комплекс Кегеля нужно делать, укреплять тазовое дно.
И... делать то, на что я указала выше.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #49 : 28 сентября 2015, 01:06:20 »
М-дя... Нет у меня трясущейся провисшей кожи на внутренней стороны рук, с ягодицами тоже все в порядке. И бедра какими были, такими и остались после родов. Откуда вы такое взяли? Физической нагрузки у меня достаточно. Объемы ушли во всем теле кроме живота. Фитнес вы не преподаете, это точно

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #50 : 28 сентября 2015, 06:32:38 »
Я Вас просто не успела послушать, сидела на диете, и уже не живота ни лишнего веса (кожа тьфу-тьфу не висит). Конечно, не перед летом похудела, а только перед осенью, но я считаю это не плохим результатом. И, пожалуйста, не обижайте других, если у Вас совершенно другое мнение. Тем более тема заявлена: диета, а не комплекс спортивных упражнений.
P.s. из диет я одно вынесла, нужно больше пить воды (просто воды), и хорошего качества.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #51 : 30 сентября 2015, 03:04:59 »
Но она и не права после родов да проблемы только с животом (он растянут), но это быстро приходит в норму, а всё остальное, о чем написала Совунья, это скрее признаки, которые появляются у женщин после 45 лет, да и то, только у тех, кто не занимается собой.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #52 : 30 сентября 2015, 04:40:49 »
Я Вас просто не успела послушать, сидела на диете, и уже не живота ни лишнего веса (кожа тьфу-тьфу не висит). Конечно, не перед летом похудела, а только перед осенью, но я считаю это не плохим результатом. И, пожалуйста, не обижайте других, если у Вас совершенно другое мнение. Тем более тема заявлена: диета, а не комплекс спортивных упражнений.
P.s. из диет я одно вынесла, нужно больше пить воды (просто воды), и хорошего качества.
Сколько же вы теперь весите? Помнится, и так немного было.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #53 : 02 октября 2015, 05:15:01 »
Все не могу взвесится (дома весов нет, они у родителей), но в старые вещи уже спокойно влезаю.

DashaBar

• Рядовой
  • *
  • Судьба судьбой, но выбор всегда за тобой.
« Ответ #54 : 10 января 2016, 10:27:56 »
Сейчас села на лимонную диету safeyourhealth.ru/limonnaya-dieta-otzyivyi-i-rezultatyi Начиталась про нее восторженных отзывов и решила попробовать. Ценность в экспресс результате - за несколько дней от 3 до 6 кг сбрасывают, правда не знаю выдержу ли :o
« Последнее редактирование: 16 января 2016, 14:21:06 от alex »

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #55 : 11 января 2016, 18:08:39 »
Ну цитрусовые немножко сомнительная диета, хоть в них много витаминов, но они неплохие аллергены. Поэтому с ними нужно быть осторожными.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #56 : 11 января 2016, 23:42:01 »
Апельсинами и мандаринами действительно лучше не злоупотреблять. А вот лимоны мне даже сразу после родов разрешали. На даже них у ребенка аллергии не возникает.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #57 : 12 января 2016, 18:31:48 »
У меня на лимоны аллергия:( Чего ж, Вы думаете, в критику подалась? Также я ни приветствую шоколадную диету. Да, и в общем, монодиета ни есть гуд. Организму не будет хватать полезных веществ. Я за сбалансированное питание, но в умеренных количествах.

NikName

• Новобранец
« Ответ #58 : 20 января 2016, 07:19:51 »
Согласен с вами. Я например сбросил 7 кило только тем, что уменьшал каждую порцию еды почти в 3 раза. Есть хотелось, но терпимо. И ел почти все.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #59 : 20 января 2016, 19:09:58 »
Может кому поможет книжка: "Как из тушки сделать фигурку" - Лисси Мусса.