Автор Тема: Шаланды полные фекалий...  (Прочитано 37755 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Шаланды полные фекалий...
« Ответ #120 : 22 июня 2015, 02:05:49 »
Наконец-то часть россиян начинает осознавать происходящее. И что это за "гуманитарная помощь"...
Да это не "часть россиян", а голожопые укры, разбегающиеся во все стороны с Незалежной.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #121 : 22 июня 2015, 02:26:01 »
Денежное довольствие ополченцев известно и тайны никто из этого не делает. Такими деньгами даже самый мелки кредит не погасишь, так что смените методичку уже, эта устарела и дааавно развенчана.
И ни у кого из моих знакомых, отправившихся на Донбасс нет ни одного кредита - не модно это у нас нынче, что поделать. Это ж только Украина по-Европейски кредитов набрала, сразу на страну :)
А чего в численку никто не играет?

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #122 : 22 июня 2015, 03:27:16 »
вместе с регулярными военными частями
Только ленивый об этом не кричит. а с доказательствами проблема... :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #123 : 22 июня 2015, 03:56:54 »
Ну так это же не тупая Россия, где 15 секунд полета метеорита осталось на паре сотен авторегистраторов - это прогрессивная цэевропейская Украина - они не заморачиваются такими устаревшими вещами как поиски доказательств.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #124 : 22 июня 2015, 05:00:05 »
Нет, это весь Донбасс от мала до велика поднялся на борьбу с кровавой хунтой. Ах да, и еще представители всего прогрессивного человечества съезжаются им на помощь, становясь в ряды ополчения. Ну прям былинные герои. Зато Расея не при чем... Она за мир во всем мире... Я плачу от умиления...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #125 : 22 июня 2015, 05:23:44 »
Нет, это весь Донбасс от мала до велика поднялся на борьбу с кровавой хунтой.
А по-вашему что, Донбасс поддержал киевский переворот? И десант с Украины там хлебом-солью встречали?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #126 : 22 июня 2015, 05:27:16 »
А по-вашему что, Донбасс поддержал киевский переворот? И десант с Украины там хлебом-солью встречали?
Никакого переворота не было. Это первое. Напоминаю : трусливый презик сбежал. Второе. Уверен. Большинство населения Донбасс спокойно себе жило и ему было глубоко наплевать, что происходит в далеком Киеве. Разговаривали себе на русском языке, была работа. Что еще нужно? Теперь что получили? Опущенский беспредел. Расея-мать накормила и напоила? Мертвой водой...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #127 : 22 июня 2015, 05:32:52 »
Ну что вы ерунду говорите! Презик сбежал ни с того ни с сего. Никто ему не угрожал. И вооруженная толпа под Радой не заставляла депутатов голосовать так как организаторам этой толпы нужно? Не избивали, не убивали тех депутатов, которые отказывались плясать под их дудку?
Не знаю, как на Донбассе, но в Крыму людям было далеко не все равно, что там в Киеве происходит. Что-то мало кто поддерживал происходящее там. Основная масса была против.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #128 : 22 июня 2015, 05:37:28 »
Какого депутата или политика убили во время Майдана? Хоть одну фамилию назовете? А славянске опущенцы во главе со Стрелковым уже в апреле убили горловского депутата Рыбака, захватили в заложники десятки журналистов. Это что? Типа такая борьба за федерализацию? Не живите иллюзиями...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #129 : 22 июня 2015, 07:39:51 »
Какого депутата или политика убили во время Майдана? Хоть одну фамилию назовете?
а это есть показатель - убийство политика-депутата - это беспредел, а убийство обыччного сторожа ерунда :o
Еа счет Рфбака история мутная - кто его убил так и осталось тайной, но думаю, что убийцы вряд ли бы труп сначала прятали а потом нашли и экспертизу стали проводить :o
А каких журналистов арестовали в славянске :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #130 : 22 июня 2015, 07:47:47 »
Ну тогда прошу фамилию сторожа, которого убили участники Майдана.
Насчет Рыбака все как раз предельно ясно. Есть видео : он пытается снять флаг над горсоветом, крепкие братки его забирают и все, нет его. Далее он всплывает в реке. Конечно, вы может скажете, что его перепохитили американские спецслужбы и чтобы дискредитировать честных ополченцев убили и подбросили труп. Гадкие обамовцы во всем виноваты.  :)
Насчет журналистов почитайте сводку за апрель. Начиная с С. Островского и заканчивая украинскими. Кстати не буду далеко ходить за примером. Тогда как раз были похищены 2 человека, которых я знаю с детства. Один мой одноклассник, который поехал братом журналистом из Коломыи (фамилия Гапич можете погуглить) попали в подземелье в Славянске. Слава богу отпустили через несколько дней, но травма осталась на всю жизнь.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #131 : 22 июня 2015, 07:50:31 »
Крымчак, Вы ник сменили?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #132 : 22 июня 2015, 07:53:40 »
А я что упоминал хоть в одном своем сообщении жидов и сионистов?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #133 : 22 июня 2015, 07:56:16 »
Ну тогда прошу фамилию сторожа, которого убили участники Майдана.
Насчет Рыбака все как раз предельно ясно. Есть видео : он пытается снять флаг над горсоветом, крепкие братки его забирают и все, нет его. Далее он всплывает в реке. Конечно, вы может скажете, что его перепохитили американские спецслужбы и чтобы дискредитировать честных ополченцев убили и подбросили труп. Гадкие обамовцы во всем виноваты.  :)
Насчет журналистов почитайте сводку за апрель. Начиная с С. Островского и заканчивая украинскими. Кстати не буду далеко ходить за примером. Тогда как раз были похищены 2 человека, которых я знаю с детства. Один мой одноклассник, который поехал братом журналистом из Коломыи (фамилия Гапич можете погуглить) попали в подземелье в Славянске. Слава богу отпустили через несколько дней, но травма осталась на всю жизнь.
Чет вы явно в прошлой весне застыли ;D
На счет сторожа - ну не помню я события годичной давности уже вплоть до фамилий. Насчет Рыбака не все ясно - он обвинил своих сотоварищей в коррупции публично и исчез :o Я вот такую версию знаю - но никто никакого следствия не вел и не ведет до сих пор, Почему?
Насчет спецслужб - так Жириновский уже заявил, что это ЦРУ организовало ДНР и ЛНр - не понял - вы росиянец или укроп ;D
Насчет брата и журналистов - зачем они туда поехали - фейки плодить или шпионить. В честных украинских журналистов, как и российских уже давно не верю, как и многие. поэтому вполне разумно задержать людей из вражеского стана для разбирательства - отпустили же потом, сами говорите. А вот краматорские ребята, что в Славянск ехали - были задержаны ВСУ, а потом просто исчезли - их уже больше года найти родные не могут.
но опять же это все события годичной давности - что вы собираетесь сейчас с Донбассом делать? Вот это мне гораздо интересней.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #134 : 22 июня 2015, 08:21:17 »
Жирик сказал. Смешно. Ну так а ЧО? Может тогда слить эти американские штаты ЛНР и ДНР. Нафиг они Расее?  ;D