Автор Тема: Санкции  (Прочитано 360056 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Санкции
« Ответ #1035 : 28 сентября 2015, 13:13:39 »
Если вовремя успели бросить свои "Буки" и сбежать до их уничтожения - значит, не было  :coolsmiley:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1036 : 28 сентября 2015, 22:39:31 »
Если вовремя успели бросить свои "Буки" и сбежать до их уничтожения - значит, не было  :coolsmiley:
Ну вы же не замечаете в упор своих военных на Донбассе, хотя доказательств тьма. А в грузинском конфликте участие украинских военных никем не доказано.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1037 : 28 сентября 2015, 23:55:24 »
Ну почему же "никем не доказано"? Известно, что у Грузии не было собственных ракетных систем ПВО. Они были закуплены на Украине, причем снимались с боевого дежурства. В рамках "учений НАТО" в июле-августе в Грузии находились украинские расчеты ПВО ("Бук"). Российская авиация понесла потери (6 единиц, включая один Ту-22М3) от "Буков". По выявленным комплексам ПВО были нанесены ракетные удары, после чего они более себя не проявляли.
Ну а теперь сложите самостоятельно элементы "мозаики". Как документально оформили некоторую "недостачу" офицеров ВСУ в августе 2008-го - я не знаю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1038 : 29 сентября 2015, 00:24:41 »
Ну почему же "никем не доказано"? Известно, что у Грузии не было собственных ракетных систем ПВО. Они были закуплены на Украине, причем снимались с боевого дежурства. В рамках "учений НАТО" в июле-августе в Грузии находились украинские расчеты ПВО ("Бук"). Российская авиация понесла потери (6 единиц, включая один Ту-22М3) от "Буков". По выявленным комплексам ПВО были нанесены ракетные удары, после чего они более себя не проявляли.
Ну а теперь сложите самостоятельно элементы "мозаики". Как документально оформили некоторую "недостачу" офицеров ВСУ в августе 2008-го - я не знаю.
Вы считаете, что в Грузии не было совсем специалистов, которые бы умели обращаться со старой советской техникой?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1039 : 29 сентября 2015, 01:08:19 »
Представители закавказских народов как-то не были отмечены в любви к техническому творчеству. К тому же все комплексы ПВО из Грузии забрали. Так что откуда было взять таких специалистов после 17-летнего перерыва, особенно если их там не было?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1040 : 29 сентября 2015, 01:21:06 »
Представители закавказских народов как-то не были отмечены в любви к техническому творчеству. К тому же все комплексы ПВО из Грузии забрали. Так что откуда было взять таких специалистов после 17-летнего перерыва, особенно если их там не было?
Вы забываете, что выходцы из разных республик служили по всему СССР. Поставки военной техники из Украины в Грузию были, никто не отрицает. Остальное это измышления. Сейчас мы видим и слышим много подобного с российской стороны во время конфликта на Донбассе.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1041 : 29 сентября 2015, 01:32:52 »
Николай, мне сейчас лень искать это, но оно было в открытом доступе 7 лет назад - вплоть до указания номеров в/ч, личный состав которых отправлялся с Украины в Грузию на "учения НАТО". Там было несколько сот человек, в основном из ПВО. Сколько вернулось домой, я не знаю.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1042 : 29 сентября 2015, 01:39:23 »
Николай, мне сейчас лень искать это, но оно было в открытом доступе 7 лет назад - вплоть до указания номеров в/ч, личный состав которых отправлялся с Украины в Грузию на "учения НАТО". Там было несколько сот человек, в основном из ПВО. Сколько вернулось домой, я не знаю.
Да помню я эти вбросы, помню. Ющенка в России сильно не любили и решили заодно с решением осетинской проблемы еще и ему каку подкинуть.  :) Почему же тогда Россия не пошла на ответные меры?
Даже если что-то и было, то это такая мелочь по сравнению с тем, что Россия вытворяет на Донбассе.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1043 : 29 сентября 2015, 02:11:01 »
Если Вы припоминаете, дело чуть не дошло до тарана флагмана укро-флота, который пытался не пустить "Москву" из Севастополя к берегам Грузии...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1044 : 29 сентября 2015, 02:49:34 »
Да помню я эти вбросы, помню. Ющенка в России сильно не любили и решили заодно с решением осетинской проблемы еще и ему каку подкинуть.  :) Почему же тогда Россия не пошла на ответные меры?
Даже если что-то и было, то это такая мелочь по сравнению с тем, что Россия вытворяет на Донбассе.
Вот и я не пойму, что за впадина наступление на Тбилиси остановил, кто не лал арестовать галстукоеда, кто сейчас называет галстукоеда партнёром))))
Вот о чем задумываться нужно, а не о буках и украинцам на стороне Грузии. Почему РФ не требует выдачи галстукоеда и граждан Украины воевавших на стороне Грузии)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1045 : 29 сентября 2015, 02:53:06 »
Если Вы припоминаете, дело чуть не дошло до тарана флагмана укро-флота, который пытался не пустить "Москву" из Севастополя к берегам Грузии...
Дело в другом: даже если бы Украина каким-то образом и помогала Грузии, то суверенитет России при этом никоим образом не пострадал.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1046 : 29 сентября 2015, 04:29:36 »
Вообще-то друг моего врага - мой враг. Не приходилось слышать такого?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1047 : 29 сентября 2015, 04:39:28 »
Вообще-то друг моего врага - мой враг. Не приходилось слышать такого?
Ага, и у друга моего врага нужно обязательно что-то забрать в качестве моральной компенсации?  ;D
Да, кстати благодатный огонь продолжает пожирать вражеские продукты, а мы-то думали, что все уже поутихло:  ;D

Пироманы из Россельхознадзора сообщают:  ;D
На 27 сентября задержано 676 тонн контрабандной растительной пищевой продукции, которая к настоящему времени вся уничтожена. Задержано 318 тонн пищевой продукции животного происхождения, уничтожено 62 тонны.
_http://www.fsvps.ru/fsvps/news/15116.html

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1048 : 29 сентября 2015, 08:04:49 »
Пора границы закрывать, а то контрабандисты все прут и прут ;D

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1049 : 29 сентября 2015, 22:37:54 »
Мы овощи хорошие в области вырастили, так что санкции нам не страшны и другие области накормим.