1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
если зацепят в Сирии не ту группировку, то санкции усилятся, тогда и посмотрим, что там у вас за катализаторы имеются
Цитата: Mag123 от 01 октября 2015, 08:34:40если зацепят в Сирии не ту группировку, то санкции усилятся, тогда и посмотрим, что там у вас за катализаторы имеются Россияне гордо заявили, что в Сирии только они официально находятся по просьбе властей. Типа у них лицензия от Асада мочить кого угодно.
Зря смеетесь - так оно и есть - официально с ИГИЛ воюет только рФ, то бишь только ей ИГИЛ может джихад объявить с полным на то основанием.
Цитата: Mag123 от 01 октября 2015, 09:12:48Зря смеетесь - так оно и есть - официально с ИГИЛ воюет только рФ, то бишь только ей ИГИЛ может джихад объявить с полным на то основанием.Это в России смеялись, что вместе с беженцами из Сирии в ЕС потянулись боевики ИГИЛ. Думаю сейчас они потянутся в Россию, если она будет реально прессовать их собратьев.
Они уже там По одной из версий - оновная цель - уничтожения своих боевиков (10-15 тысяч), которые находятся в Сирии, причем не только в ИГИЛ, но и в Исламском фронте.тут еще любопытный момент на подконтрольных территориях ИГИЛ царит порядок и происходит структиризация, а на подконтрольных Исламскому фронту территориях царит хаос.
Цитата: Mag123 от 01 октября 2015, 09:30:50Они уже там По одной из версий - оновная цель - уничтожения своих боевиков (10-15 тысяч), которые находятся в Сирии, причем не только в ИГИЛ, но и в Исламском фронте.тут еще любопытный момент на подконтрольных территориях ИГИЛ царит порядок и происходит структиризация, а на подконтрольных Исламскому фронту территориях царит хаос.А как они своих от чужих будут отличать? Или ФСБ уже на своих крестики поставило и они с воздуха светятся?
Насколько я понимаю, они служат или воюют, не знаю как правильно сказать в определенных полевых отрядах, а не расстыканы по 1-2 человека в различных подразделениях.
Давно пора понять, что никакого "терроризма" в отрыве от государственных (или корпоративных) спецслужб не было, нет и не будет.
Вы думаете, у "американских партнеров" какой-то другой "терроризм"?
Цитата: SergeR от 02 октября 2015, 07:58:26Вы думаете, у "американских партнеров" какой-то другой "терроризм"?Вова теперь ни в чем не будет отставать от америкосов. Так что ждем новых чудес.