Автор Тема: Санкции  (Прочитано 360045 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Санкции
« Ответ #1065 : 01 октября 2015, 08:34:40 »
если зацепят в Сирии не ту группировку, то санкции усилятся, тогда и посмотрим, что там у вас за катализаторы имеются ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1066 : 01 октября 2015, 08:50:20 »
если зацепят в Сирии не ту группировку, то санкции усилятся, тогда и посмотрим, что там у вас за катализаторы имеются ;)
Россияне гордо заявили, что в Сирии только они официально находятся по просьбе властей. :knuppel2: Типа у них лицензия от Асада мочить кого угодно.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1067 : 01 октября 2015, 09:12:48 »
Россияне гордо заявили, что в Сирии только они официально находятся по просьбе властей. :knuppel2: Типа у них лицензия от Асада мочить кого угодно.  ;D
Зря смеетесь - так оно и есть - официально с ИГИЛ воюет только рФ, то бишь только ей ИГИЛ может джихад объявить с полным на то основанием.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1068 : 01 октября 2015, 09:18:17 »
Зря смеетесь - так оно и есть - официально с ИГИЛ воюет только рФ, то бишь только ей ИГИЛ может джихад объявить с полным на то основанием.
Это в России смеялись, что вместе с беженцами из Сирии в ЕС потянулись боевики ИГИЛ. Думаю сейчас они потянутся в Россию, если она будет реально прессовать их собратьев.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1069 : 01 октября 2015, 09:30:50 »
Это в России смеялись, что вместе с беженцами из Сирии в ЕС потянулись боевики ИГИЛ. Думаю сейчас они потянутся в Россию, если она будет реально прессовать их собратьев.
Они уже там >:(
По одной из версий - оновная цель - уничтожения своих боевиков (10-15 тысяч), которые находятся в Сирии, причем не только в ИГИЛ, но и в Исламском фронте.
тут еще любопытный момент на подконтрольных территориях ИГИЛ царит порядок и происходит структиризация, а на подконтрольных Исламскому фронту территориях царит хаос.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1070 : 01 октября 2015, 09:39:57 »
По одной из версий - оновная цель - уничтожения своих боевиков (10-15 тысяч), которые находятся в Сирии, причем не только в ИГИЛ, но и в Исламском фронте.
тут еще любопытный момент на подконтрольных территориях ИГИЛ царит порядок и происходит структиризация, а на подконтрольных Исламскому фронту территориях царит хаос.
А как они своих от чужих будут отличать? Или ФСБ уже на своих крестики поставило и они с воздуха светятся?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #1071 : 01 октября 2015, 09:54:22 »
А как они своих от чужих будут отличать? Или ФСБ уже на своих крестики поставило и они с воздуха светятся?  ;D
Насколько я понимаю, они служат или воюют, не знаю как правильно сказать в определенных полевых отрядах, а не расстыканы по 1-2 человека в различных подразделениях.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1072 : 01 октября 2015, 10:12:08 »
Насколько я понимаю, они служат или воюют, не знаю как правильно сказать в определенных полевых отрядах, а не расстыканы по 1-2 человека в различных подразделениях.
Ну это понятно, еще пару лет назад начали создаваться такие отряды. Но пока не будет наземной операции тяжеловато будет уничтожить именно живую силу. Инфраструктуру да, можно разфигачить. Но за каждым моджахедом из России самолетики не будут же гонятся.
В Твиттере даже аккаунт появился под названием Новосирия  ;D

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1073 : 01 октября 2015, 20:48:22 »
Мы в России не смеялись, а очень тревожились.
А сейчас действительно совсем плохо нам и в России придется, что такое терроризм мы знаем не по наслышке.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1074 : 02 октября 2015, 01:35:36 »
Давно пора понять, что никакого "терроризма" в отрыве от государственных (или корпоративных) спецслужб не было, нет и не будет.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1075 : 02 октября 2015, 02:25:19 »
В принципе у меня тоже были такие думы, как только к нам пришел новый губернатор, начались взрывы. Не смог договориться, а другие могли и всё. Может конечно я ошибаюсь.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1076 : 02 октября 2015, 07:27:37 »
Давно пора понять, что никакого "терроризма" в отрыве от государственных (или корпоративных) спецслужб не было, нет и не будет.
Да, да. Это хорошо знает старый гэбитс вова путин.  ;) Москва-1999 г.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1077 : 02 октября 2015, 07:58:26 »
Вы думаете, у "американских партнеров" какой-то другой "терроризм"?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1078 : 02 октября 2015, 08:23:33 »
Вова теперь ни в чем не будет отставать от америкосов. Так что ждем новых чудес.  :)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1079 : 02 октября 2015, 09:13:24 »
Вова теперь ни в чем не будет отставать от америкосов. Так что ждем новых чудес.  :)
Видать, я что то пропустил...Надо почаще заходить на форум! ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.