Автор Тема: Санкции  (Прочитано 359620 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Санкции
« Ответ #1455 : 12 декабря 2015, 00:40:33 »
Эта часть Кипра официально турецкой не считается, но никаких особых проблем с интеграцией там нет - можно свободно въехать из греческой части в турецкую, купить недвижимость, открыть бизнес. Только зачем?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1456 : 12 декабря 2015, 00:43:53 »
Так почему Турцию никто не осудил за аннексию? Почему греки не блокируют передвижение людей? Почему не какают им в воду, не гасят свет? Почему Турция - замечательная страна, а Россия - воплощение мирового зла, хоть совершили они по-сути одно и то же?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1457 : 12 декабря 2015, 00:46:12 »
Греки осудили, и там даже чуть до войны не дошло. Но Турция нужна (по крайней мере была) США, поэтому закрыли глаза. Сейчас она становится уже не особо нужна. Поэтому возможны варианты.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1458 : 12 декабря 2015, 02:52:04 »
Так почему Турцию никто не осудил за аннексию? Почему греки не блокируют передвижение людей? Почему не какают им в воду, не гасят свет? Почему Турция - замечательная страна, а Россия - воплощение мирового зла, хоть совершили они по-сути одно и то же?
Так не было никакой аннексии. Турки официально не принимали турецкую часть в свой состав.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1459 : 12 декабря 2015, 05:08:22 »
Так не было никакой аннексии. Турки официально не принимали турецкую часть в свой состав.
а на каком основании тогда турки туда шастают? Не спросясь Грецию? В таком случае они нарушители, почему Греция не сбивает их самолеты?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1460 : 12 декабря 2015, 05:55:06 »
а на каком основании тогда турки туда шастают? Не спросясь Грецию? В таком случае они нарушители, почему Греция не сбивает их самолеты?
Греция и Турция входят в блок НАТО и все свои проблемы способны решить сами. Что вы к ним придолбались? Да и не нужно постоянно оправдывать действия чужими действиями.  ;)  Если мой сосед дядя Вася вор, то это дает мне основания самому стать вором?  ;)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #1461 : 12 декабря 2015, 13:01:16 »
Ириш, если появилось желание турков в чем-то обвинить, то сравнивать их действия нужно не с анексией Крыма, а с созданием непризнаных государств типа приднестровья, Осетии Абхазии. За создание аналогичных анклавов никто РФее санкции не объявлял.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1462 : 13 декабря 2015, 00:06:04 »
Греция и Турция входят в блок НАТО и все свои проблемы способны решить сами. 
означает ли это, что если Украина вступит в НАТО, любая страна-член НАТО будет иметь право на кусок ее территории, и ничего той стране за это не будет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1463 : 13 декабря 2015, 00:09:20 »
означает ли это, что если Украина вступит в НАТО, любая страна-член НАТО будет иметь право на кусок ее территории, и ничего той стране за это не будет?
Ознакомьтесь с документами НАТО. Один из ключевых пунктов: страны-члены не должны иметь между собой никаких территориальных споров.
Насчет Абхазии-Юж.Осетии-Приднестровья вам правильно Mag указал. Теперь еще и Лугандон появился. Россия занимается созданием этих "республик" уже не один год... А вам Турция покоя не дает. Не видите, что под носом происходит.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1464 : 13 декабря 2015, 00:12:22 »
Я просто пытаюсь понять, почему кому-то можно то, чего нельзя России?
Получается, раз Греция - член НАТО, она не имеет больше претензий к Турции? Несмотря на ее действия? Иначе это будет противоречить документам НАТО?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1465 : 13 декабря 2015, 00:17:49 »
Я просто пытаюсь понять, почему кому-то можно то, чего нельзя России?
Получается, раз Греция - член НАТО, она не имеет больше претензий к Турции? Несмотря на ее действия? Иначе это будет противоречить документам НАТО?
У них есть спор по поводу статуса Кипра, но его к себе они присоединять вроде как не собирались. НАТО их пытается угомонить, чтобы сильно не ссорились...  :)
Насчет жизненных аналогий и поведения России я вижу вы так ничего и не поняли. Повторю еще раз:
Не нужно постоянно оправдывать действия чужими действиями. Если мой сосед дядя Вася вор, то это дает мне основания самому стать вором?
Расея ж себя читает борцом за справедливость во всем мире, борцом с терроризмом, миротворцем и еще хрен знает чем.  :angel: ;D Как же она будет копировать не очень хорошие действия других стран?  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1466 : 13 декабря 2015, 00:38:54 »
Я просто вижу предвзятое отношение к России.
Америка вон тоже объявила себя миротворцем, борцом с терроризмом и мировым полицейским, и не просто лезет туда, куда ее не просят, она войны разжигает. И ничего, все это принимают как должное

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1467 : 13 декабря 2015, 00:44:44 »
Я просто вижу предвзятое отношение к России.
Америка вон тоже объявила себя миротворцем, борцом с терроризмом и мировым полицейским, и не просто лезет туда, куда ее не просят, она войны разжигает. И ничего, все это принимают как должное
Любимый прием: все спихивать на америкосов.  ;D Я все равно не могу понять: если вы осуждаете их действия, то почему хотите быть такими же как они?  ???

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1468 : 13 декабря 2015, 02:03:32 »
Не нужно просто сильно замарачиваться, на Россию сейчас идет атака, потом всё изменится.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1469 : 13 декабря 2015, 02:18:49 »
Не нужно просто сильно замарачиваться, на Россию сейчас идет атака, потом всё изменится.
Какая нафиг атака? Ваше руководство виновато в ваших проблемах. И то, что вы ему потворствуете.