Автор Тема: Санкции  (Прочитано 358121 раз)

sergey1971

• Гость
Re: Санкции
« Ответ #255 : 26 июля 2015, 07:29:07 »
Кляти москали не хотят есть грибок в картошке и гниль в помидорах! Зрада!
А она была та плесень с грибком? Или дали приказ найти?  ;D
укропа без гнили не бывает, цэ ж еуропа!!!!!

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #256 : 26 июля 2015, 11:10:04 »
Кстати, а почему лугандоны на днях в Донецк не пустили гуманитарную помощь из Украины? Не знаете?
Наверное не правильно затаможили ;D Вот луганская таможня и не дала добро. там как я помню есть запрет на вывоз продуктов из ЛНр в ДНР ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #257 : 26 июля 2015, 22:09:44 »
Наверное не правильно затаможили ;D Вот луганская таможня и не дала добро. там как я помню есть запрет на вывоз продуктов из ЛНр в ДНР ;)
А при чем здесь какие-то лнр и днр? Помощь вроде бы как из Украины шла. Но лугандоны ждали новый конвой из РФ и поэтому гордо отказались от укр. помощи. Свободные гордые люди.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #258 : 27 июля 2015, 01:13:45 »
Знаете, недавно мне попалась гневная такая статья в укроСМИ о том, что перекрыли нелегальные поставки лекарств на неподконтрольные территории. Автор еще так возмущался - мол, представляете, эти лекарства шли сепаратистам!. Что это, если не верх цинизма?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #259 : 27 июля 2015, 01:23:54 »
Знаете, недавно мне попалась гневная такая статья в укроСМИ о том, что перекрыли нелегальные поставки лекарств на неподконтрольные территории. Автор еще так возмущался - мол, представляете, эти лекарства шли сепаратистам!. Что это, если не верх цинизма?
Ну так в том-то и дело, что гуманитарку разворовывают боевички и их руководство. Об этом даже Стрелков и Бородай говорили : дескать эти мудаки у власти в ЛуганДоне даже гуманитарную помощь для людей разворовывают. Так что в чьи руки попадали эти медикаменты, тем более поставляемые нелегально, это еще большой вопрос. Мне вот рассказывали выходцы из Донецка как пару раз получали помощь от России : макарошки, печенье, гречка в минимальном количестве.  ;D А тем временем Россия какой там уже конвой направляет на Донбасс? Уже со счету сбились... Только, что они там в своих белых Камазиках возят? Одна показуха и прикрытие для поставок топлива и боеприпасов.

sergey1971

• Гость
« Ответ #260 : 27 июля 2015, 01:53:25 »
Дак там же наблюдателей всех мастей выше крыши

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #261 : 27 июля 2015, 02:11:43 »
Дак там же наблюдателей всех мастей выше крыши
Вы уверены? ОБСЕ, которое шагу ступить не может без разрешения лугандонов? Кто еще? И почему РФ с самого начала отказалась поставлять гуманитарную помощь на Донбасс с помощью посредничества Красного креста, что предлагала Украина? Не нужны лишние свидетели?

sergey1971

• Гость
« Ответ #262 : 27 июля 2015, 02:19:44 »
Или лишние лапы..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #263 : 27 июля 2015, 02:24:43 »
Или лишние лапы..
Там своих лап хватает  ;D
Вот информация Стрелкова еще с конца 2014 года :
Бывший “главнокомандующий ДНР“ заявил, что значительную часть поступающей на Донбасс из России т.н. гуманитарной помощи разворовывают. “С точки зрения той информации, что я получаю с мест, а я получаю ее ежедневно, и утром, и днем, и вечером мне по электронную почте, и на форумах, и по телефону из Донецка, из Луганска, из других населенных пунктов, могу сказать, что российской государственной помощи, во-первых, крайне недостаточно, во-вторых, по большей части, она попадает на рынки, а не к населению“, — говорит он.
На уточняющий вопрос, разворовывают ли гуманитарную помощь, Стрелков ответил утвердительно: “Да. Некоторые получатели этой помощи, которые находятся на территории республик, в значительной степени недобросовестные“.
_http://news.bigmir.net/ukraine/859448-Strelkov--Boeviki-razvorovyvajut-rossijskuju-gumanitarnuju-pomocsh-

sergey1971

• Гость
« Ответ #264 : 27 июля 2015, 02:33:45 »
Так если пустить помощь через украинскую сторону, то она вообще пропадет..

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #265 : 27 июля 2015, 02:38:35 »
Так если пустить помощь через украинскую сторону, то она вообще пропадет..
Украинская сторона если вы помните и не собиралась эту помощь через себя пропускать. Как все начиналось с первых гуманитарным конвоем из РФ& Согласовали, что доставку груза на место возьмет на себя Красный крест, пригнали транспорт, ждали, а белые Камазики похерили всех и поехали своим путем. Тут как я понимаю два варианта : или Россия не доверяет никому в мире и даже Международному красному кресту и это уже паранойя или груз был и есть до сих пор не совсем гуманитарным.  ;)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #266 : 27 июля 2015, 07:52:32 »
Гуманитарка разворовывается по обе стороны фронта - это уже ни для кого не секрет. Но вот промелькнула новость, что на украинском блок-посту задержан майор российский - на камазе вез военный груз с ополченцем местным. Вот такие пироги. Спрашивается как быстро МО РФ начнет рассказ, что сей майор уже пол года как не служивый :2funny:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #267 : 27 июля 2015, 23:30:54 »
Если отбросить субъективный фактор, то украинская продольственная продукция последние лет 10 однозначно проигрывала по качеству российской, не говоря уж про белорусскую. У нас её было не особенно много: сыры, консервы, конфеты, но и того, что было - вполне достаточно для выводов. Да, цена была несколько пониже, но "приятным бонусом" шли самые дешевые ингредиенты, недовес основного продукта, какая-то нищебродская упаковка. Любителей кушать украинские сыры с пальмовым маслом и "тушенку", в которой из 400 грамм больше половины "собственный сок", а оставшиеся твердые массы по вкусу и цвету навевают иные ассоциации  :coolsmiley:

sergey1971

• Гость
« Ответ #268 : 28 июля 2015, 00:02:40 »
Николай, а с какого перепугу Россия должна свою помощь через какой-то красный крест отправлять? Пусть они свою помощь собирают да везут...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #269 : 28 июля 2015, 00:19:58 »
Ну так в том-то и дело, что гуманитарку разворовывают боевички и их руководство. Об этом даже Стрелков и Бородай говорили : дескать эти мудаки у власти в ЛуганДоне даже гуманитарную помощь для людей разворовывают. Так что в чьи руки попадали эти медикаменты, тем более поставляемые нелегально, это еще большой вопрос. Мне вот рассказывали выходцы из Донецка как пару раз получали помощь от России : макарошки, печенье, гречка в минимальном количестве.  ;D А тем временем Россия какой там уже конвой направляет на Донбасс? Уже со счету сбились... Только, что они там в своих белых Камазиках возят? Одна показуха и прикрытие для поставок топлива и боеприпасов.
Это правильно. Чтобы не в те руки ничего не попало, перекроем-ка мы вообще все каналы. Неважно, сколько мирного населения умрет от голода, а сколько от недостачи лекарств. Главное, чтобы нечестные на руку на поставках не нажились. Вы, конечно, Николай, сколько угодно можете рассказывать о геноциде украинцев в 30-х годах, но пока вы  не поймете, что в настоящее время по отношению к жителям тех регионов вы осуществляете самый настоящий геноцид, ничего путного Украина не построит. Такое преступное государство просто не имеет права на существование.