Автор Тема: Санкции  (Прочитано 358159 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Re: Санкции
« Ответ #270 : 28 июля 2015, 01:32:14 »
Ну так "геноцид украинцев" в 30-е устраивали на местах те самые украинцы при должностях, которым было традиционно на@рать на своих соплеменников, как сегодня Киеву на@расть на Donbass People.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #271 : 28 июля 2015, 03:22:51 »
Гуманитарка разворовывается по обе стороны фронта - это уже ни для кого не секрет. Но вот промелькнула новость, что на украинском блок-посту задержан майор российский - на камазе вез военный груз с ополченцем местным. Вот такие пироги. Спрашивается как быстро МО РФ начнет рассказ, что сей майор уже пол года как не служивый :2funny:
В ЛуганДоне ему уже лихорадочно рисуют документы.  ;D
Николай, а с какого перепугу Россия должна свою помощь через какой-то красный крест отправлять? Пусть они свою помощь собирают да везут...
Это нормальная мировая практика. В зоне конфликта действуют посредники. Красный крест часто предлагает свои услуги. Тем более Россия замешана в конфликте на Донбассе и не координировала с Украиной свои поставки. Были такие уже очень гуманитарные конвои из России еще во времена конфликтов на территории Грузии. После их приезда у осетин и абхазов появились минометы и другое вооружение...
Это правильно. Чтобы не в те руки ничего не попало, перекроем-ка мы вообще все каналы. Неважно, сколько мирного населения умрет от голода, а сколько от недостачи лекарств. Главное, чтобы нечестные на руку на поставках не нажились. Вы, конечно, Николай, сколько угодно можете рассказывать о геноциде украинцев в 30-х годах, но пока вы  не поймете, что в настоящее время по отношению к жителям тех регионов вы осуществляете самый настоящий геноцид, ничего путного Украина не построит. Такое преступное государство просто не имеет права на существование.
Ну вот мы уже и договорились до ручки. Украина не имеет право на существование...  :o Вы уже определяете какие государства нужно "закрыть"...  :o
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #272 : 28 июля 2015, 04:24:54 »
Ну, вы-то уже давно по России определились. Так я вам объясняю, что нынешняя Украина - преступное государство, уничтожающее свой народ.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #273 : 28 июля 2015, 04:34:18 »
Ну, вы-то уже давно по России определились. Так я вам объясняю, что нынешняя Украина - преступное государство, уничтожающее свой народ.
Мне Россия не мешает. Пусть себе живет в свое удовольствие, только лишь бы в украинские дела не вмешивалась.
Интересно, а когда ельцин-путин в Чечне уничтожал свой народ, то вы наверное молчали? Вам пофиг было. А там погибли как минимум более сотни тысяч людей. А сейчас вот как заговорили. Только разница была в том, что на Россию никто не нападал и ее территории не аннексировал...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #274 : 28 июля 2015, 05:07:50 »
Мне Россия не мешает. Пусть себе живет в свое удовольствие, только лишь бы в украинские дела не вмешивалась.
Интересно, а когда ельцин-путин в Чечне уничтожал свой народ, то вы наверное молчали? Вам пофиг было. А там погибли как минимум более сотни тысяч людей. А сейчас вот как заговорили. Только разница была в том, что на Россию никто не нападал и ее территории не аннексировал...
насчет Чечни не скажу, тогда мы жили в разных государствах, знакомых у меня там нет. В общем, всю эту историю я знаю плохо, судить о ней не могу. А вот знакомые из Донецка и Авдеевки у меня есть. И эта война идет сейчас. И там убивают мирных жителей за инакомыслие, устраивают им продуктовую и энергетическую блокаду. Как я понимаю, вы оправдываете такие действия украинских властей тем, что "Ельцин-Путин тоже в Чечне так делали".

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #275 : 28 июля 2015, 05:17:54 »
насчет Чечни не скажу, тогда мы жили в разных государствах, знакомых у меня там нет. В общем, всю эту историю я знаю плохо, судить о ней не могу. А вот знакомые из Донецка и Авдеевки у меня есть. И эта война идет сейчас. И там убивают мирных жителей за инакомыслие, устраивают им продуктовую и энергетическую блокаду. Как я понимаю, вы оправдываете такие действия украинских властей тем, что "Ельцин-Путин тоже в Чечне так делали".
Украина защищает свою территорию от внешней агрессии. И это главное отличие от чеченского конфликта. А кто и за чьи идеалы убивает мирных жителей лучше спросите и опущенцев-лугандонов.  ;) Зачем и на чьи бабки они устроили эту заварушку....

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #276 : 28 июля 2015, 06:20:27 »
На что РФ будет готова, чтобы снять санкции - скоро увидим. Ждет РФ похоже очередной Афганистан, чтобы санкции убрать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #277 : 28 июля 2015, 07:00:24 »
На что РФ будет готова, чтобы снять санкции - скоро увидим. Ждет РФ похоже очередной Афганистан, чтобы санкции убрать.
Да им по-барабану все санкции. Живут себе припеваючи.  ;D Хватит за них переживать.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #278 : 28 июля 2015, 23:42:00 »
Да им по-барабану все санкции. Живут себе припеваючи.  ;D Хватит за них переживать.
человек за себя переживает. Ну и еще ему очень хочется, чтобы Россия Крым сдала. Не так обидно будет

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #279 : 29 июля 2015, 01:36:28 »
человек за себя переживает. Ну и еще ему очень хочется, чтобы Россия Крым сдала. Не так обидно будет
Не сдала, а вернула законному владельцу. А санкции это нормальная реакция мира не территориальный беспредел.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #280 : 29 июля 2015, 01:52:48 »
"Законный владелец" - довольно двусмысленная фраза, т.к. законы бывают разные.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #281 : 29 июля 2015, 02:01:39 »
"Законный владелец" - довольно двусмысленная фраза, т.к. законы бывают разные.
Может вспомним средневековые законы или законы античной Греции?  ;D Так же ведь до полного абсурда можно дойти.

sergey1971

• Гость
« Ответ #282 : 29 июля 2015, 03:56:21 »
Кстати, а шпроты под санкции попадали? Что-то их полно всяких видов)))

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #283 : 29 июля 2015, 04:46:13 »
Кстати, а шпроты под санкции попадали? Что-то их полно всяких видов)))
Это вам бацька Лукашенка шпроты делает.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #284 : 29 июля 2015, 05:31:29 »
В Крыму раньше шпроты делали. Не знаю, как сейчас