1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Получается, снова заводы украинских патриотов на территории страны-агрессора? И не стыдно им?
Цитата: SergeR от 02 ноября 2016, 12:55:00Ну и я говорю. Помнится, Вы всё доказывали, что Россия никак не обойдется без украинских продуктов. Я писал, что их и раньше-то было совсем мало, а теперь нет совсем - никто и не заметил такой "мега-потери".Я не утверждал, что не обойдется, я утверждал, что их покупали годами и значит своих было недостаточно. Цитата: investigator от 03 ноября 2016, 02:47:30Иногда попадается на глаза водка Nemiroff "Украинская медовая с перцем" , наверное остатки из старого завоза. Ну вот видите, что-то еще есть. Кстати водка именно это отличная.
Ну и я говорю. Помнится, Вы всё доказывали, что Россия никак не обойдется без украинских продуктов. Я писал, что их и раньше-то было совсем мало, а теперь нет совсем - никто и не заметил такой "мега-потери".
Иногда попадается на глаза водка Nemiroff "Украинская медовая с перцем" , наверное остатки из старого завоза.
Цитата: Ириша от 06 ноября 2016, 08:00:08Получается, снова заводы украинских патриотов на территории страны-агрессора? И не стыдно им?Так это ещё лет 10 назад случилось: все водочные украинские бренды, продающиеся в России, делаются на российских ЛВЗ. Для минимизации таможенных пошлин. И Хортица. и Nemiroff, и Мягков. К тому же сортов водки сейчас столько, что все эти как бы украинские марки теряются на фоне сотен собственно российских.
Не знал, что "Мягков" хохляцкая водка, превосходный продукт!
Цитата: investigator от 08 ноября 2016, 07:13:23Не знал, что "Мягков" хохляцкая водка, превосходный продукт!Ну как хохляцкая, изначально её делали в Одессе, а теперь давно уже льют в России.
Одессу я не считаю украинской, хотя она и в составе Хохляндии!
Цитата: investigator от 08 ноября 2016, 05:40:39Одессу я не считаю украинской, хотя она и в составе Хохляндии! Кого волнует то, что вы считаете? В 14-м году Одесса показала, что не собирается поддерживать каких-то авантюристов, которых прислали знамо откуда и превращаться в бандустан типа Лугандона.
Да мне по барабану, волнует это кого то, или нет!
Похоже, нашим форумным украинским коллегам придётся переходить на криптовалюту.
Цитата: investigator от 09 ноября 2016, 07:54:18Да мне по барабану, волнует это кого то, или нет!Главное, что Одессе на вас и ваше мнение по-барабану.