Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 49804 раз)

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
Re: Контрацепция
« Ответ #45 : 15 марта 2008, 11:08:05 »
А вы проверялись? Мб, тут с организмом проблемы у кого-то? А то так часто бывает. Сначала люди радуются, что деток внеплановых не появляется, а потом начинают по врачам бегать. Лучше сразу выяснить, с чего такой парадокс.

ntfs

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 12
  • аттестован WM
    • НОВЫЙ ФОРМАТ: ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЫ
« Ответ #46 : 15 марта 2008, 12:15:11 »
проверялись , всё в поряде.
мои знакомые тож уже больше года живут семьеёй, и всё нормально с активностью, а деток нет и всё в порде!

спс за внимание
продаю 150 / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | инвестируй в IIG - отдам 50% рефских

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #47 : 16 марта 2008, 03:17:39 »
Ну не знаю. Хорошо, если вас все устраивает. А вот у нас родственники хотят детей завести, но тоже не получается. Для них это уже проблема, причем большая. Поэтому и высказалась.

ntfs

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 12
  • аттестован WM
    • НОВЫЙ ФОРМАТ: ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛЫ
« Ответ #48 : 16 марта 2008, 04:19:49 »
такой случай есть и у моих знакомых. помогла церковь...
(просьба без комментариев)
продаю 150 / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | инвестируй в IIG - отдам 50% рефских

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #49 : 17 марта 2008, 04:16:16 »
Ну если уже не получаются дети то это уже не контрацепция а какаета проблема, конечно это не у всех. Я тоже знаю пару которая вот только третий год чтото зацепила.
А так все шло будто предохранялись.
Интересно всетаки, ктото не знает как не забеременить а ктото просто не думает об этом, а третие вообще всегда думают всегда желают а детей как нет так и нет ..

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #50 : 17 марта 2008, 06:04:38 »
Если с позиций верующего, то "все дается Богом". Если с позиций врачей, то это либо несовместимость, либо внутренние проблемы. Если с позиций молодежи, то это "опачки, как нам повезло, что не залетела". Если с позиций этой же некогда молодой пары лет через десять, то это "ойейей, у нас большие проблемы". Самая сейчас голову ломаю, каким образом лечить человека, который ничего не говорит про свой диагноз. Стесняется, блин. А возраст уже пограничный.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #51 : 17 марта 2008, 20:49:37 »
А могут ли всетаки препараты контрацепции по влиять на дальнейшую жизнь.
Как вы думайте они могут по влиять на бесплодие например или нет ?

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #52 : 19 марта 2008, 03:40:10 »
Ну, как вещают все товаропроизводители, это практически безвредно. Но на практике бывают всевозможные осложнения. И если врач назначил женщине препарат, который для ее организма не подходит, то последствия мб плачевными. По крайней мере, проблемы со здоровьем вполне могут возникнуть.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #53 : 19 марта 2008, 05:58:34 »
Например, после прекращения гормональной контрацепции беременность наступает намного быстрее - как правило, в первый же месяц. Вообще по статистике только каждый 50-й "контакт" без предохранения заканчивается беременностью. Но все индивидуально - у кого-то с первого раза, у кого-то - с 500-го.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #54 : 19 марта 2008, 07:28:59 »
Вот о том и речь. Кстати, после окончания приема ОК советуют все-таки не сразу заводить ребенка. Нужен хотя бы месяц или два, чтобы в организме все наладилось.

nadejda

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 7
« Ответ #55 : 21 марта 2008, 07:53:19 »
ОК - это гормоны, да низкодозированные, но он влияют на организм. Помимо обсуждаеаого увеличения веса (это мелочи и по большей части редкое явление), есть риск развития варикозной болезни, тромбозов (где угодно - те есть риск смерти от тромбоза)...
http://freewm.ru/?76451 легкие деньги, стабильные выплаты.

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #56 : 21 марта 2008, 07:58:05 »
Например, после прекращения гормональной контрацепции беременность наступает намного быстрее - как правило, в первый же месяц.
нехочу с этим спорить , но мне сказали что на оборот, после этого пару месяцев по любому ничего не получается потому что организм уже сам както не идет на контакт.. а вот всетаки в жизни всегда не так как по книге, а у каждого по разному.. :)

nadejda

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #57 : 21 марта 2008, 08:03:05 »

нехочу с этим спорить , но мне сказали что на оборот, после этого пару месяцев по любому ничего не получается потому что организм уже сам както не идет на контакт.. а вот всетаки в жизни всегда не так как по книге, а у каждого по разному.. :)
[/quote]

ОК, задерживают овуляцию, после прекращения приема - происходит "выброс" нескольких яйцеклеток - есть риск многоплодной беременности, поэтому и советуют 2 мес подождать.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #58 : 21 марта 2008, 09:10:23 »
Почему сразу "риск"? Некоторые наоборот считают, что лучше один раз отмучаться, зато сразу двое ребятишек. А то так до второго дело может и не дойти.

nadejda

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #59 : 21 марта 2008, 09:43:21 »
Почему сразу "риск"? Некоторые наоборот считают, что лучше один раз отмучаться, зато сразу двое ребятишек. А то так до второго дело может и не дойти.

Многоплодная это 2 и более. Риск в том, что многие не могут (по состоянию здоровья) "выносить" детей.
это провести всю беременность в клинике. Потом деток надо кормить, может не хватить молока (смеси по вскармливанию не обсуждаем), да и много других проблем.
Если в семеь хотят несколько детей - они будут, да и маме легче если дети разного возраста.