Автор Тема: Диверсионно-террористическая война против Украины  (Прочитано 65508 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Так это ж сами путиноиды говорят - Путин делает все, чтобы такие события происходили в Украине все чаще. Причем даже на этом форуме ;D
Вы что? путин миротворец и миролюбец.  ;D Он любит украинцев, потому что считает, что они с русскими один народ.  ;D Не ломайте стереотипы россиян.  ;D
Да меня это тоже умиляет ;D Сказать советский народ стесняются. ну так говорите славянский народ. Говорите Славянская весна. Так нет нужно же, чтобы все русскими были, а потом удивляются, почему русские в Украине отказываются быть малороссами недоделанными. на мой взгляд объединения славян больше всего боятся именно в Кремле поэтому такие лозунги и выдают, чтобы разделить славян.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
читайте мои сообщения, читайте
если вы их не читаете, но делаете из них выводы, то нужно призывать их читать, так как призывать не делать выводы бесполезно. Ваш Кэп.
агрессивного путиноида и украинофоба
галоперидольчику тяпните. Говорят, помогает. Я же уже писал, что хохлов мне любить не за что, к украинцам отношусь нейтрально. а Путина уважаю, пока он выдерживает актуальный курс, потом будем посмотреть. Еще раз призвать вас читать сообщения перед тем как делать из них выводы, что ли?
Каждое сообщение меня в этом убеждает все больше и больше...
Учитывая то. что вы опираетесь на высказывания. отсутствующие в моих сообщениях вас в этом убеждает некий иной источник информации. Пятый канал, скажем.
объединения славян больше всего боятся именно в Кремле
Боялись бы - сплавили весь СНГ под пятки Европы и США без вопросов. И в 2000-м Россию дали бы доразваливать.
А чего в численку никто не играет?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
А при чем здесь Правый сектор? Пиар этой организации в свое время сделали именно в России. А то, что произошло во Львове вписывается в общую картину дестабилизации ситуации в Украине. Одесса, Харьков, Сумы... Примеров подобных много в последнее время. Или вы скажете, что путину выгодно спокойствие и стабильность в Украине?  ???
Ну, если отталкиваться только от того, кому выгодно, можно такого насочинять. Может, Путин и майдан организовал с целью дестабилизации Украины? Ему это было выгодно.
А Правый сектор не при чем. По Украине разгуливает толпа вооруженных до зубов людей, не подчиняющихся властям. С гранатометами по городу ходить - это нормально.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
галоперидольчику тяпните. Говорят, помогает. Я же уже писал, что хохлов мне любить не за что, к украинцам отношусь нейтрально. а Путина уважаю, пока он выдерживает актуальный курс, потом будем посмотреть. Еще раз призвать вас читать сообщения перед тем как делать из них выводы, что ли?
Да я уже начитался вволю.  ;D В каждом сообщении ненависть к Украине и вообще отрицание ее существования как государства. Я не прав?
Ну, если отталкиваться только от того, кому выгодно, можно такого насочинять. Может, Путин и майдан организовал с целью дестабилизации Украины? Ему это было выгодно.
А Правый сектор не при чем. По Украине разгуливает толпа вооруженных до зубов людей, не подчиняющихся властям. С гранатометами по городу ходить - это нормально.
путина и послушный Янык вполне устраивал. Или зачем он и его кодло прячет, этих беглых коррупционеров?
По Украине никто не разгуливает, не преувеличивайте. Ох же ж как вас взяло и не отпускает.  ;D До сих пор Правый сектор в страшных снах приходит?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Значит, все же не Путин ситуацию дестабилизировал. Уже легче.
так вы же сами про взрывы и теракты по всей стране рассказываете. И Правый сектор Порошенке не подчиняется. И оружия у них на руках полно. Разве не так?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Путин и майдан организовал с целью дестабилизации Украины?
А вы разве не в курсе?
С гранатометами по городу ходить - это нормально.
GTA6 - Ukraina.
В каждом сообщении ненависть к Украине и вообще отрицание ее существования как государства. Я не прав?
Не правы. В каждом сообщении ненависть к актуальной ныне киевской власти, ее кукловодам и прихлебателям. А украина вполне может жить своим умом и быть нормальным государством (тем более задел таковой у них имелся), если не будет идти туда, куда ведут ее разные марионетки, а думать своим умом и не скакать.
По Украине никто не разгуливает, не преувеличивайте.
Значит в Мукачево агенты невидимые агенты ГРУ схлестнулись с невидимыми агентами ФСБ? Победила опять Украина?
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Значит, все же не Путин ситуацию дестабилизировал. Уже легче.
так вы же сами про взрывы и теракты по всей стране рассказываете. И Правый сектор Порошенке не подчиняется. И оружия у них на руках полно. Разве не так?
Взрывы и теракты в Одессе или Харькове организовывает ПС? Взрывает ж/д и нападает на волонтеров, которые и ему помогают на фронте?  :o
Не правы. В каждом сообщении ненависть к актуальной ныне киевской власти, ее кукловодам и прихлебателям. А украина вполне может жить своим умом и быть нормальным государством (тем более задел таковой у них имелся), если не будет идти туда, куда ведут ее разные марионетки, а думать своим умом и не скакать.
А вы эту власть избирали? Или вы уже решаете за народ Украины? Не много ли на себя берете? Наслаждайтесь сколько угодно своей властью, мы вам не мешаем. Не нужно записываться в офигенно умные советники. Как вы сказали задел у Украины есть и она сама разберется как ей быть дальше...

Ириша

• Генералиссимус
  • *
А вы эту власть избирали? Или вы уже решаете за народ Украины? Не много ли на себя берете? Наслаждайтесь сколько угодно своей властью, мы вам не мешаем. Не нужно записываться в офигенно умные советники. Как вы сказали задел у Украины есть и она сама разберется как ей быть дальше...
Чей-то я сильно сомневаюсь, что именно народ Украины эту власть избрал. Может, кто-то из народа в это верит еще, но избирали другие

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Взрывы и теракты в Одессе или Харькове организовывает ПС? Взрывает ж/д и нападает на волонтеров, которые и ему помогают на фронте?
первоочередной задачей городских партизан является изъятие финансов у транснационашльных корпорайий и расшатывание банковской системы путем. Что-то ни о каких ограблениях банков я не слышал.
следующей задачей является зарождение паники у карателей - публичные казни, внезапные налеты на казармы, освобождение политзаключенных, взрывы в госучреждениях, и такого я то же не наблюдаю. Так есть ли она эта террористически-диверсионная война :2funny:
Я вижу позиционную войну двух партнеров.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Жестокость разливается по кацапетовке, е может не разливаться:

_https://www.youtube.com/watch?v=dYs6eT3lquo   (!!!!)

Путинщина довела ватников до тотальной жестокости: В Ростове-на-Дону видеокамера супермаркета сняла жестокое убийство.

Полицейские Ростовской области ищут мужчину, который хладнокровно зарезал своего оппонента прямо в торговом павильоне. Финал расправы зафиксировала камера наблюдения, а видео опубликовано информагентством DonNews.

Преступление было совершено в четверг около 2:30 на входе в супермаркет, расположенный на проспекте Стачки в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону.

Ссора двух мужчин началась, вероятно, еще на улице, возле торгового центра "Сокол". Затем камера наблюдения зафиксировала, как один из них зашел в супермаркет, истекая кровью. Мужчина просил помощи, когда к нему сзади подошел злоумышленник в камуфлированных штанах.

Потерпевший даже не успел среагировать на новое нападение. Убийца воткнул нож ему в шею с такой силой, что клинок застрял. Пострадавший упал на пол, а подозреваемый со второй попытки вытащил орудие убийства из шеи жертвы и скрылся.

Как следует из полуминутного ролика (Осторожно! Шокирующие кадры! 18+), преступление могло быть совершено на почве случайной ссоры. По внешнему виду убийца, несший в руке сумку, походил на одного из обычных прохожих пенсионного возраста или покупателей. Он также не скрывал своего лица.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Чья бы корова мычала! :uglystupid2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Чей-то я сильно сомневаюсь, что именно народ Украины эту власть избрал. Может, кто-то из народа в это верит еще, но избирали другие
Жалоб на выборы не было, даже от оппозиции. Так что это ваши фантазии.
первоочередной задачей городских партизан является изъятие финансов у транснационашльных корпорайий и расшатывание банковской системы путем. Что-то ни о каких ограблениях банков я не слышал.
следующей задачей является зарождение паники у карателей - публичные казни, внезапные налеты на казармы, освобождение политзаключенных, взрывы в госучреждениях, и такого я то же не наблюдаю. Так есть ли она эта террористически-диверсионная война :2funny:
Я вижу позиционную войну двух партнеров.
Это часом не из Маригеллы цитата?  ;D Все это одни слова. У многих левых городских партизан во многих странах мира все банально заканчивалось ограблениями банков для собственного финансирования. Вот такое изъятие финансов у транснациональных корпораций.  ;D
Да и при чем тут принципы леваков и путинские диверсанты?  ??? Что общего?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Жалоб на выборы не было, даже от оппозиции. Так что это ваши фантазии.
ну да, недовольных устраняют. Попробуй тут пожалуйся ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
ну да, недовольных устраняют. Попробуй тут пожалуйся ;D
Причем свои же и устраняют своих, чтобы много не болтали. Регионалы не хотят раскрывать свои тайны.  ;)
Кстати к вопросу кто и кого бомбит и кто террорист: в курсе последнего обстрела в Авдеевке жилых кварталов опущенцами из танков? Фингачили прямо по высоткам, видели куда фигачат. 3 человека как минимум погибли. Главное зачем?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Ватник:
- Я счастливый человек! Утром мне хочется на работу, а вечером домой.
И не важно, что у меня нет ни того, ни другого, но у меня есть пукин.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.