Автор Тема: Фашизм у стен Кремля!  (Прочитано 26252 раз)

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • бугого
Re: Фашизм у стен Кремля!
« Ответ #30 : 16 апреля 2008, 02:51:39 »
Может, оно и так. Но лично мне не хочется жить в обществе, гадая, есть ли причина, чтобы сегодня пришли за мной, или придут завтра. Очень сомневаюсь, что фашизм принес счастье немцам, поэтому не надо про "причины".
может счастья и не принес, только почему-то все следовали этой идеалогии  ???

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #31 : 16 апреля 2008, 03:00:38 »
Как-то перспективка не радует с гаданиями. Больше похоже на "охоту на ведьм" чем на преследование по национальным или рассовым отличиям. По какому принципу выбираются жертвы? Не факт, что хотя бы по праву сильного...

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • бугого
« Ответ #32 : 16 апреля 2008, 04:13:40 »
Как-то перспективка не радует с гаданиями. Больше похоже на "охоту на ведьм" чем на преследование по национальным или рассовым отличиям. По какому принципу выбираются жертвы? Не факт, что хотя бы по праву сильного...

ну хотябы по типу черных и белых..

Andr

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #33 : 16 апреля 2008, 06:18:04 »

ну хотябы по типу черных и белых..

черные мочат белых? или белые черных? и в чем разница? обязательно кого то надо мочить?
хочу чтобы все!

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #34 : 16 апреля 2008, 06:40:46 »
Обязательно думать нужно, прежде, чем писать... :coolsmiley:
А если завтра черным или желтым или зеленым очень уж не понравятся белые, которые, кстати, кое-где уже в меньшинстве или вовсе вымирают, как вид?  ???

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #35 : 16 апреля 2008, 08:13:56 »
имхо, все просто - неонацисты нужны правительству, нужны обывателям, чтобы те на их фоне чувствовали себя "пушистыми и толерантными"
иначе бы давно от них избавились, приравняв их действия например к терроризму
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #36 : 16 апреля 2008, 09:29:44 »
Лично мне они не нужны, а "белым и пушистым" я могу себя ощущать и без фона. Людей других национальностей, приезжающих в твою страну, нужно не мочить, а интегрировать в свою культуру, если, конечно, есть что им предложить достойного внимания.
А если приезжие интегрироваться принципиально не желают, то здесь должно вмешаться государство и выставить таких "гостей" обратно туда, откуда они прибыли.

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • бугого
« Ответ #37 : 16 апреля 2008, 10:23:40 »
Лично мне они не нужны, а "белым и пушистым" я могу себя ощущать и без фона. Людей других национальностей, приезжающих в твою страну, нужно не мочить, а интегрировать в свою культуру, если, конечно, есть что им предложить достойного внимания.
А если приезжие интегрироваться принципиально не желают, то здесь должно вмешаться государство и выставить таких "гостей" обратно туда, откуда они прибыли.

Только гос-во этого не делает..... вы просто не сталкивались с этой мразью и так говорите.... что их нужно в нашу культуру и что они такие же как и все... и тд и тп... мочат и прально делают, пусть продолжают!

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #38 : 16 апреля 2008, 10:41:01 »
Приходится вмешиваться и призывать к порядку. Я могу ответить в том же тоне о мразях другого плана, но делать этого намеренно не буду. Только призову впредь воздержаться от подобных выражений... :tickedoff:

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #39 : 16 апреля 2008, 11:03:10 »
Приходилось сталкиваться с разными. Но на мой взгляд, эти "санитары леса" еще большая м...зь.

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • бугого
« Ответ #40 : 16 апреля 2008, 12:42:25 »
Приходится вмешиваться и призывать к порядку. Я могу ответить в том же тоне о мразях другого плана, но делать этого намеренно не буду. Только призову впредь воздержаться от подобных выражений... :tickedoff:

ну так ответьте ))) чего умалчивать... у нас они себя ведут более менее потому как боятся что их убьют... а вот я за бугром живу и тут они совсем другие.... и частенько нехватает как выразился Сергер "санитаров леса"

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #41 : 16 апреля 2008, 13:16:51 »
Ну тогда можете приехать в Украину или Россию и посмотреть на памятники жертвам общеизвестных "санитаров леса". Жертвы мирового фашизма у нас и в мире забудутся не так скоро. Это горе тогда коснулось почти всех. Стоит ли начинать все заново? Или будем извлекать уроки из истории?

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #42 : 16 апреля 2008, 14:58:03 »
так landyx в бан и сразу двойной за националистические высказывания...

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • бугого
« Ответ #43 : 16 апреля 2008, 15:02:41 »
жесть млин.... что я не могу высказать свое мнение.... да я люблю свой народ, и не навижу...... что в этом плохого, я что кого-то призывал к чему=то или это просто из-за того что мне противны....
« Последнее редактирование: 16 апреля 2008, 15:06:00 от landyx »

alex

• Глобальный модератор
  • Лейтенант
  • Благодарностей: 192
« Ответ #44 : 16 апреля 2008, 15:14:44 »
мнение можете, но называть целую нацию оскорбительными словами это выходит за рамки, Вам думаю не понравится если белоруссов будут называть оскорбительно... на этом прения прекращаются...
« Последнее редактирование: 16 апреля 2008, 23:46:20 от alex »