Автор Тема: Фашизм у стен Кремля!  (Прочитано 26284 раз)

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 69
  • Самых лучших надежд!
Re: Фашизм у стен Кремля!
« Ответ #15 : 29 марта 2008, 12:38:13 »
Мне тяжело понять людей, которые были высококультурной нацией (я о немцах) и повелись на политику Гитлера! Я знаю историю, как это было, но недоумение остается.
Кстати, будучи в Германии современной и живя в структуре государства Германии понимаешь, откуда взялся Гитлер.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #16 : 05 апреля 2008, 10:48:56 »
Не хотелось бы и здесь о Гитлере, но теза о современной Германии заинтересовала.

Кстати, будучи в Германии современной и живя в структуре государства Германии понимаешь, откуда взялся Гитлер.

Нельзя ли поподробнее об этом?  :coolsmiley:

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #17 : 05 апреля 2008, 13:01:08 »
В Германии, несмотря на ее культуру, очень сильный дух материализма у самих немцев. Я не говорю о приезжих эмигрантах, которые по скромным подсчетам насчитывают уже треть страны. Сама политика такова, что обычному среднестатистическому немцу практически нет льгот, которые есть у эмигрантов. Т.е. немец, если ему нужны таблетки, за упаковку заплатит деньги, в то же время, когда турецкая женщина, придя в аптеку, наберет авоськи этих упаковок бесплатно. Эта политика происходила и ранее в чем-то другом, из-за того, что нация все-таки культурная и должна поступать тактично по отношению к другим нациям. Терпели немцы, терпели, и не вытерпели.
Государство ставит человека в такие рамки, что от субботы, как выходного дня, немцы уже отказались. Остался воскресенье - но идет закон, что и его скоро сделают рабочим.

Сумашедшие кредиты - половина тюрем занято только теми, кто не уплатил налоги или обанкротился.
Люди в рабстве у государства. Даже и теперь, если они делают акцию "дети Чернобыля" - то только потому, что налоги на воду, недвижимость и другие им не нужно будет платить.

Это лишь маленький пример того, что происходит в этой стране в реальной жизни.
Кстати, неонацисты до сих пор в Германии существуют в виде секты.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #18 : 05 апреля 2008, 15:41:09 »
Приблизительно такое же настроение и отношение к мигрантам как у целого ряда европейских стран, так и в Москве. Германия не одинока.
Да и секты неонацистов, организации скинхедов или другие ура-патриоты во всех странах также мало чем отличаются.
Главный тезис - "убей того, кто тебе мешает или просто не нравится, за деньги или по любой другой причине"

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #19 : 05 апреля 2008, 15:52:02 »
Какие-то маниакальные лозунги. Только маньяки действуют в основном в одиночку, а неофашисты - сгруппированно. Но суть та же. Просто одному - страшно. А толпой - вроде и никто не виноват.
info.belreform.org

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #20 : 05 апреля 2008, 23:42:10 »
Приблизительно такое же настроение и отношение к мигрантам как у целого ряда европейских стран, так и в Москве. Германия не одинока.
Да и секты неонацистов, организации скинхедов или другие ура-патриоты во всех странах также мало чем отличаются.
угу
в тех же штатах негры имеют чуть ли не больше привелегий, чем белые
пардон, афроамериканцы
а Москва - государство в государстве - совсем особый случай... я могу понять недоверие/отчуждение москвичей, например от кавказцев... но чтобы от других русских - этого я не понимаю...
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

Sviatlana

• Ст.лейтенант
  • *
  • Самых лучших надежд!
« Ответ #21 : 06 апреля 2008, 14:14:31 »
Многие москвичи с пропиской - те же выходцы из разных городов. Я думаю, здесь играет эгоизм - я смог, хорошо, а ты чего сюда лезешь.
На этой почве московские наци-группировки выражают свой протест. Хотя сами - те же рязанцы или владимирцы.
info.belreform.org

camelia

• Майор
  • *
« Ответ #22 : 15 апреля 2008, 07:47:27 »
Скоро можно ожидать "обострение шизофрении и маний". 20 апреля планируют в очередной раз широко отметить день рождения Адольфа Гитлера. По статистике, за последние 2-3 года, в этот день в России убивают от 15 до 20 человек. Это не общая уголовная хроника. Учитывали только убийства скинхедами и др. националистами...

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #23 : 15 апреля 2008, 08:10:11 »
Если говорить о скинах, это в основном это не москвичи, а жители Подмосковья, те, кто раньше рекрутировался в разные "бригады", в целом отпрыски вечно пьяных и нищих обитателей 101-го километра.

quaker

• Прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 64
« Ответ #24 : 16 апреля 2008, 00:13:15 »
Скоро можно ожидать "обострение шизофрении и маний". 20 апреля планируют в очередной раз широко отметить день рождения Адольфа Гитлера. По статистике, за последние 2-3 года, в этот день в России убивают от 15 до 20 человек. Это не общая уголовная хроника. Учитывали только убийства скинхедами и др. националистами...
а как к этому относятся блюстители порядка?
- каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
- наверное на том форуме очень злой модератор?
$ для вебмастера. Много $ для вебмастера

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • бугого
« Ответ #25 : 16 апреля 2008, 00:21:16 »

Они же русских не убивают, а черных и хачей пускай лупят им за это спасибо сказать нужно.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #26 : 16 апреля 2008, 01:28:02 »
Не ручаюсь за точность цитаты:
"Сначала убивали коммунистов. Но ведь я не был коммунистом. Потом убивали евреев. Но ведь я не был евреем. Потом пришли за мной..." (слова немецкого пастора в годы войны)

Andr

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #27 : 16 апреля 2008, 02:09:36 »
Главный тезис - "убей того, кто тебе мешает или просто не нравится, за деньги или по любой другой причине"
я бы не сказал что у мигрантов в Москве есть какие то привилегии, напротив это очень бесправный слой народонаселения, надо знать эту жизнь, прятки от ментов и косые взгляды. знаете ли не очень приятно. про перекосы в Германии я слышал, действительно перегибы страшные, то же самое про штаты. но есть хороший пример Казахстан, тут к русским или всем остальным относятся одинакого хорошо, бессменный Назарбаев пресекает все нацконфликты или подобные настроения не только силовыми методами но и просвещением, реклама, агитация толерантности на каждом шагу и т.д., чего о России не скажешь. поэтому то здесь все мирно и дружно живут.
хочу чтобы все!

landyx

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • бугого
« Ответ #28 : 16 апреля 2008, 02:11:28 »
Не ручаюсь за точность цитаты:
"Сначала убивали коммунистов. Но ведь я не был коммунистом. Потом убивали евреев. Но ведь я не был евреем. Потом пришли за мной..." (слова немецкого пастора в годы войны)
значит была причина чтобы за ним пришли....

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 16 апреля 2008, 02:30:38 »
Может, оно и так. Но лично мне не хочется жить в обществе, гадая, есть ли причина, чтобы сегодня пришли за мной, или придут завтра. Очень сомневаюсь, что фашизм принес счастье немцам, поэтому не надо про "причины".