Автор Тема: Зачем России дело Надежды Савченко?  (Прочитано 39262 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Зачем России дело Надежды Савченко?
« Ответ #15 : 25 июня 2015, 23:57:46 »
Я так понял ответа я не получу. Что там еще? Огонь по Кремлю Савченко не корректировала? Ск работает над этой предъявой?
Мне лично до фени ваша Савченко.Орать с пеной у рта о её виновности, или невиновности не собираюсь.Следствие и суд, на то имеются!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #16 : 25 июня 2015, 23:59:50 »
В том-то и дело, что нет у вас справедливого суда и следствия. Одно заявление вашего СК о том, что она незаконно перешла границу с РФ чего стоит. Ее взяли в плен опущенцы и по договоренности сдали России. Все было продумано.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #17 : 26 июня 2015, 00:02:07 »
В том-то и дело, что нет у вас справедливого суда и следствия. Одно заявление вашего СК о том, что она незаконно перешла границу с РФ чего стоит. Ее взяли в плен опущенцы и по договоренности сдали России. Все было продумано.
Вот о чём с вами спорить, если ваши все хороши, а у нас все такие плохие? :o

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #18 : 26 июня 2015, 00:26:38 »
В чем и разница между нами : я совсем НЕ признаю, что у нас все хорошие. Мудаки поперли во власть со страшной силой и с этим нужно бороться. Но это не оправдывает действия вашей страны.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #19 : 26 июня 2015, 05:26:42 »
Фотки снайперской книжки где-то фигурировали в инете сразу после гибели журналистов, фройлян Савченко с открытой книжкой позировала. Потом их резко потерли, но в это время указанная Фройлян уже была вместе с указанной книжкой в ласковых лапках СК. Сейчас она нужна не только и даже не столько как подсудимая, сколько как козырь в рукаве, которому не время еще оттуда появляться. Ну осудят ее, ну поставят к стенке и боевой медведь расстреляет ее из зенитки чебурашками. ЕС выразит глубокую озабоченность. И кого потом прикажете умыкнуть, чтобы хохлы сами вознесли его на знамя, а Европа охренела и засунула язык в попу? Яценюка?
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #20 : 26 июня 2015, 05:51:37 »
Шо, она уже снайпер и пыталась убить какого-то расейского генерала, прибывшего с тайной миссией на Донбасс?  ;D Где-то в интернете об этом говорили?  ;D

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #21 : 26 июня 2015, 10:07:10 »
В чем и разница между нами : я совсем НЕ признаю, что у нас все хорошие. Мудаки поперли во власть со страшной силой и с этим нужно бороться. Но это не оправдывает действия вашей страны.
Наша страна защищает свои границы, нам нахрен не нужны базы НАТО, под боком, их и так до хрена!

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #22 : 26 июня 2015, 18:39:04 »
Шо, она уже снайпер
Она еще с Ирака снайпер есичо.
_http://www.politnavigator.net/pljonki-ne-goryat-nadezhda-savchenko-okazalas-pervoklassnym-snajjperom.html кого она помогла убить известно практически всем, кроме вас.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #23 : 26 июня 2015, 23:32:31 »
Наша страна защищает свои границы, нам нахрен не нужны базы НАТО, под боком, их и так до хрена!
Ваши границы нафиг никому не нужны. А с НАТО у вас все было в порядке до последнего времени. Были программы сотрудничества, соблюдался статус кво. А сейчас чего вы добились? НАТО снова начало считать РФ своим противником, количество желающих вступить в НАТО резко увеличилось, даже Финляндия и Швеция уже рассматривают такую возможность...
Шо, она уже снайпер
Она еще с Ирака снайпер есичо.
_http://www.politnavigator.net/pljonki-ne-goryat-nadezhda-savchenko-okazalas-pervoklassnym-snajjperom.html кого она помогла убить известно практически всем, кроме вас.
В Ираке укр. контингент не участвовал в боевых действиях. Вы не в курсе? Поэтому и потери были у него минимальные. Зачем украинцам было ввязываться в чужую войну?
Вы на себя посмотрите : в Чечне зачистки проводите, хвалитесь, что на Донбассе украинских военных убивали.. Кого вы можете судить вообще?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #24 : 28 июня 2015, 18:37:16 »
Вы на себя посмотрите : в Чечне зачистки проводите, хвалитесь, что на Донбассе украинских военных убивали.. Кого вы можете судить вообще?
Ну для начала я не хвалюсь. Просто констатирую факт - да, было. На этом точка. Мое отношение к этому давайте оставим за скобками. Украинские военные попадали на мушку только после того, как применяли свое оружие по мирному населению или по объектам-некомбатантам. Так и мои ученики сейчас работают по артиллерии только после того, как с той линии фронта придет подтверждение, что снаряды именно этих орудий падают на жилые районы вне всякой разумной и неразумной погрешности. Как солдат я могу понять солдата, стреляющего в солдата. Это война, ничего удивительного. Я могу понять солдата, стреляющего в гражданского, взявшегося за оружие. Это война, взявшийся за оружие человек и тем более применяющий его перестает быть некомбатантом (это к вопросу о Чечне и ополченцах). Но когда солдат стреляет по красному кресту он перестает быть солдатом. И становится убийцей. И с такими разговор короткий. Вот такой суд.

Украина в Ираке потеряла 60 человек, почти треть из них убитыми. Это пятое место среди всех участвовавших в войне в Ираке стран. Комарики покусали?

Сейчас вот Украина планирует ввязаться в назревающую войну с ПМР. Что вы там сказали про чужую войну?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #25 : 28 июня 2015, 21:33:09 »
Не-не, никаких точек, вы ж типа расейский военнослужащий, да? И что вы делали на территории Украины? Кого вы там учили? Котов мышей ловить? И вы еще будете отрицать вовлеченность вашей армии в войну?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #26 : 29 июня 2015, 01:08:30 »
Я вам еще раз объясняю. Армия есть ВС РФ. То есть Военно-воздушные силы, Военно-морской флот и Сухопутные войска. Все. Что касаемо статуса военнослужащего. то у нас военная служба предусмотрена так же в МВД, ФСБ, МЧС, МИД, СК и некоторых других госструктурах калибром помельче, в том числе в той конторе, где служу я. Эти люди тоже являются военнослужащими, но к армии ни малейшего отношения не имеют.
Что я делал на территории Украины не вашего ума дело, можете поискать моих коллег из, скажем США (численность их их этой страны просто больше, чем из любой европейской из всех, кто направили своих людей вна Украину и теория вероятности как бы намекает, что их вы найдете скорее всенго), но я не могу вам дать гарантии, что в процессе поиска у вас не станет на одну дырку больше. С летальным исходом. В силу не самого лояльного отношения людей моей профессии к излишне любопытствующим лицам. Кстати именно для прикрытия работы моих коллег США ничтоже сумняшеся шлют вна Украину ни от кого особо не скрываясь военнослужащих линейных подразделений СВ ВС США. И отрицают свое участие в украинском кризисе. Повторюсь еще раз наша армия в лице своих структур: ВВС, ВМФ и СВ, никоим образом вна Украине не присутствует (если, конечно, Украина не считает своими территориями Крым и Кубань  :2funny:). И еще раз повторюсь еще раз: учите матчасть, и не будете задавать олбанских вапросафф.

P.S.: А котов я учил не мышей ловить, а уничтожать проявляющие излишнюю борзость подразделения ВСУ, ПС и прочих иже с ними таким образом, чтобы товарищи из ОБСЕ предпочитали засунуть язык в зад под давлением слишком весомых доказательств. Ну и минимизировать воздействие со стороны ВСУ на мирное население, по возможности.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #27 : 29 июня 2015, 01:47:17 »
Да, бахвальство у вас зашкаливает. А начальство знает, что тут треплетесь о своих подвигах на форумах?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #28 : 29 июня 2015, 04:36:57 »
Начальство одобряет, пока я держусь в указанных рамках, не сцыте. Кроме того, у Украины кишка тонка собрать какие-то весомые доказательства, а те кто такой возможностью обладают сами замазаны по самые уши. Такое вот джентльменское соглашение.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #29 : 29 июня 2015, 04:41:16 »
Так этот форум очень тесен для вас. Здесь узкий круг общения. С вашими-то понтами и желанием рассказать о своих подвигах...  ;D Все уже наслушались.  ;D