Автор Тема: Зачем России дело Надежды Савченко?  (Прочитано 39389 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Зачем России дело Надежды Савченко?
« Ответ #90 : 25 июля 2015, 20:48:31 »
Я ж вам говорю : это сказочка для путиноидов. Да и не для того все затевалось, чтобы все так скоропостижно закончилось...
Да нет, это сказочка для любой хоть сколько профессиональной и хоть сколько европейской судебно-медицинской экспертизы, которая под этой сказочкой за неимением хоть сколько-нибудь вменяемых контраргументов подпишется. Бывали, знаете ли, прецеденты.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #91 : 26 июля 2015, 04:20:01 »
Да нет, это сказочка для любой хоть сколько профессиональной и хоть сколько европейской судебно-медицинской экспертизы, которая под этой сказочкой за неимением хоть сколько-нибудь вменяемых контраргументов подпишется. Бывали, знаете ли, прецеденты.
А как же "справедливость", самый честный суд в мире выносит приговор карательнице, у которой руки по локоть в крови, да что-там, которая пила кровь всего русского народа?  ;D :idiot2: Так тупо отказаться от такой пропагандисткой фишки?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #92 : 26 июля 2015, 05:31:42 »
А как же "справедливость"
Вы спросили, я ответил. В условиях, которые вы живоописали - этот вариант вполне рабочий. А карателей и карательниц на наш век хватит.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #93 : 26 июля 2015, 05:37:08 »
А как же "справедливость"
Вы спросили, я ответил. В условиях, которые вы живоописали - этот вариант вполне рабочий. А карателей и карательниц на наш век хватит.
Вижу, вижу так и хотелось бы вам заняться делом Савченко. Так все красиво описали как концы в воду запрятать...  ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #94 : 02 августа 2015, 02:58:35 »
Адвокат Савченко опубликовал новые доказательства ее невиновности

Защита народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко получила новые доказательства ее невиновности.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат Илья Новиков.

Он сообщил, что получил данные биллинга телефона Савченко: 28 июля — от специалистов life:), а 31 июля — от специалистов "МТС-Украина".

"Версия следствия несостоятельна, не то направление, не те азимуты, связь в районе боя работала бесперебойно. Меня убедительно просили не публиковать его (ответ на запрос, — ред) иначе как часть материалов суда, там содержится коммерческая тайна. Но суд должен быть открытый, мы полностью огласим его на заседании, специалисты потом смогут проверить все расчеты", — написал Новиков.

Адвокат отметил, что та же картина — с данными от "МТС-Украина", то есть телефон Савченко не мог находиться в указанном следствием месте.

"Телефонный биллинг Надежды с двух ее аппаратов (на одну и на две симки) СКР получил от нас еще в декабре. По одному номеру — оператора "МТС-Украина" — выходило, что в 10:44-10:46 17 июня она была в центре Луганска, по другому — life:) — и по третьему — снова "МТС-Украина" — что в 11:02-11:13 и позже она была в районе Краснодонской улицы, базы сепаратистов в бывшем военкомате, где ее держали в плену до 23 июня. Артобстрел, от которого погибли журналисты, был в 11:40. Чтобы не признавать алиби, СКР нашел специалистов и экспертов, которые написали, что с учетом того, что ближайшая антенна не работала, а Савченко (по версии следствия) корректировала огонь с вышки высотой 40 м в районе Стукаловой балки, то ее телефон мог "зацепиться" за мачту в Луганске, радиус действия у них до 30 км, есть техническая возможность, что в тот момент она находилась вне города", — приводит данные адвокат.

Кроме этого, согласно данным очередной экспертизы, подтверждена фальсификация видео, сделанного "народным мэром" Лутугино и используемого в качестве доказательства вины Савченко.

"Я очень легко могу себе представить народного мэра Лутугино, который дает в СКР показания, что Савченко захватили в плен после 12 или даже после часа дня, а перед этим редактирует наскоро файлы, меняя выдающее его время на некруглые полтора часа. Ему это, возможно, казалось тогда очень изобретательным шагом", — отметил Новиков.
_http://apostrophe.com.ua/news/politics/judiciary/2015-08-01/advokat-savchenko-opublikoval-novyie-dokazatelstva-ee-nevinovnosti/31331

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #95 : 02 августа 2015, 08:58:47 »
А как же ее участие в пытках жителей ЛНР ;) Или об этом уже забыли.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #96 : 02 августа 2015, 22:41:40 »
Прям жителей ЛНР... :o Доказательства такие же как и по другим эпизодам обвинений?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #97 : 03 августа 2015, 01:56:37 »
Прям жителей ЛНР... :o Доказательства такие же как и по другим эпизодам обвинений?  ;D
Я видел свидетельские показания выживших. Если это было правдой, то ее нужно было казнить в Луганске. Но почему то об этом все сейчас забыли, что наводит на мысль об очередном вранье со стороны россиян. Ну не такая уж у нас и маленькая оперативная память в мозгах, чтобы столь зловещие сюжеты забывать в течение года.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #98 : 03 августа 2015, 02:07:02 »
Я видел свидетельские показания выживших. Если это было правдой, то ее нужно было казнить в Луганске. Но почему то об этом все сейчас забыли, что наводит на мысль об очередном вранье со стороны россиян. Ну не такая уж у нас и маленькая оперативная память в мозгах, чтобы столь зловещие сюжеты забывать в течение года.
Примерно догадываюсь где вы видели эти показания. Наверное там же где и видео, фальсификацию которого адвокаты доказали. Да в этом деле одна брехня на брехне.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #99 : 03 августа 2015, 02:13:07 »
Уже не помню где, честно говоря, но если эти свидетели не подставные то ее нужно казнить. Если подставные, то казнить (в смысле наказать), нужно режиссера ролика и актеров. разжигание взаимной ненависти не меньшее преступление на мой взгляд. Если это правда, но СКРФ, почему то замалчивает эти факты, то всю следственную группу нужно казнить.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #100 : 03 августа 2015, 02:16:47 »
Уже не помню где, честно говоря, но если эти свидетели не подставные то ее нужно казнить. Если подставные, то казнить (в смысле наказать), нужно режиссера ролика и актеров. разжигание взаимной ненависти не меньшее преступление на мой взгляд. Если это правда, но СКРФ, почему то замалчивает эти факты, то всю следственную группу нужно казнить.
Короче, кого-то все равно нужно казнить.  ;D А Савченко, из которой просто захотели сделать типично козла отпущения, просто отпустить...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #101 : 03 августа 2015, 02:27:24 »
Короче, кого-то все равно нужно казнить.  ;D А Савченко, из которой просто захотели сделать типично козла отпущения, просто отпустить...
ну так поэтому ее и не отпускают, а то столько бреда окажется было, что мамам не горюй. Поэтому версия с обменом ее на майора мне кажется правдопадобной.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #102 : 03 августа 2015, 02:35:17 »
ну так поэтому ее и не отпускают, а то столько бреда окажется было, что мамам не горюй. Поэтому версия с обменом ее на майора мне кажется правдопадобной.
Обмен здесь неуместен уже. Должна быть официальная амнистия или освобождение по невиновности. Не исключаю, что ее просто освободят с формулировкой : Ну ладно, мы готовы из гуманитарных соображений удовлетворить просьбы различных международных организаций и дать ей свободу, но это не снимает с нее подозрений и бла-бла-бла... В том что никаких преступлений она не совершала и держали ее зря Кремль все равно не признается. Самоуверенный глупец никогда не признает своих ошибок.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #103 : 03 августа 2015, 23:02:05 »
Что такое днр, лнр?

Дончанин Евгений участвовал в референдуме, носил георгиевскую ленточку, а потом стал свидетелем убийства боевиками мирного жителя, после чего выехал из Донецка в Доброполье.

Об этом он рассказал в интервью 06277.com.ua

-Всё дело в том, что я, к большому стыду, не всегда был настроен, как сейчас принято говорить, патриотически. И я долго надеялся, что вот заживём, всё будет по-другому. Я ошибался, и наверное, это было моей самой страшной ошибкой в жизни. Точкой отсчёта стало убийство, которое произошло на моих глазах.

- Какое убийство?

- Ну, вот такое убийство. Человека убили на моих глазах... Если бы не счастливая случайность – я бы тоже здесь не сидел.

- Я понимаю, что Вам тяжело вспоминать, но опишите те события, если это возможно.

- Понимаете, истории с отжатыми квартирами – это не истории. Это реальность. Люди уезжают - жилплощадь – остаётся. Я уж не знаю, как у них система эта налажена, но после отъезда, в такие квартиры часто сразу заселяются российские солдаты. Им жить негде, общаги уже заполнены, а в квартире – комфортнее. Да и кого попало в квартиры не селят, простых совсем солдат там нет, как Вы догадываетесь. Я оказался не в том месте и не в то время. Я шёл в гости к родственникам. В общем, я зашёл в подъезд и на первом этаже увидел драку. Два солдата в форме избивали какого-то мужичка, который кричал что-то вроде: «Я здесь живу! Не имеете права». Сверху спускался какой-то мужчина. Мы переглянулись, я крикнул: «Что вы делаете?» И, не сговариваясь, мы бросились в драку.

Мы понимали, на что идём, но вступились, за что я получил прикладом по затылку, а в того человека – выстрелили. Он погиб, я почти уверен. Я очнулся в больнице, меня родственники обнаружили без сознания. Куда они того мужика дели – я не знаю.

И я понял, что дальше так продолжаться не может. Сегодня я получил прикладом, а завтра мою дочь ударит какой-то очередной солдат, который якобы нас спасать приехал. И никто не защитит. Жизнь простого человека в "ДНР" не стоит ровным счётом ничего, непонятно, в какой момент очередному бандиту взбредёт в голову тебя застрелить. И по телеку их это тоже не покажут.

- Вы сказали, что не всегда были «патриотически настроенным», а можно как-то об этом факте рассказать? Вы ходили на референдум?

- Да, ходил. Ходил, потому что верил, что власть, которая пришла не совсем законно, уберут, верил, что мы будем получать достойные зарплаты, что мы не вступим в ЕС. Я не хотел полного отделения, я хотел автономии, как и многие. Но, разуверился в этой республике я месяца за 4.
Блуждающие миномёты - днровские, это я вам, как дончанин говорю. И шмаляют они по мирным.

А вы думаете мало людей без вести пропавших? Особенно девушек. Догадываетесь, какая участь их постигла?

Они взяли в руки оружие. Они думают, что им можно всё. И когда ты, здоровый мужик, сидишь в квартире и боишься лишний раз высунуться – это уже патология. Ты понимаешь, куда попал, и что ты лично тоже в этом виноват, как говорится, за что боролся. Но это я сейчас такой умный, а тогда я тоже георгиевскую ленточку на себя вязал.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #104 : 04 августа 2015, 22:19:12 »
Вижу, вижу так и хотелось бы вам заняться делом Савченко. Так все красиво описали как концы в воду запрятать...
Не мой профиль, не моя квалификация. Вот если Порошенко поедет кататься на лыжах, подскользнется, упадет и в результате падения получит с десяток переломов и пару десятков колотых ран лыжной палкой - эт значит мои коллеги где-то рядом чай с плюшками пили. А что в августе да на лыжах - да кто ж этих хохлов поймет?