Автор Тема: Зачем России дело Надежды Савченко?  (Прочитано 39449 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Re: Зачем России дело Надежды Савченко?
« Ответ #120 : 12 августа 2015, 06:25:50 »
Суд идет и всем кроме вас и путиноидов видно зачем он организован.
Учитывая, что он идет в закрытом режиме Всего две недели, это может быть очевидно, только ести как следует курнуть укропа. Уж вы не обижайтесь :)
Или вы реально верите в справедливость контролируемого расейского правосудия?
Ну вы же верите в то, что Янукович просто взял и сам сбежал. Или в легитимность власти, появляющейся в результате антиконституционного переворота? И кстати да, довольно таки верю.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #121 : 12 августа 2015, 06:28:20 »
Учитывая, что он идет в закрытом режиме Всего две недели, это может быть очевидно, только ести как следует курнуть укропа. Уж вы не обижайтесь :)
Ну вы же верите в то, что Янукович просто взял и сам сбежал. Или в легитимность власти, появляющейся в результате антиконституционного переворота? И кстати да, довольно таки верю.
Две недели? Ужос. А я-то думаю, что Савченко в клетке показывают уже несколько месяцев.  ;D Так, наверное, россиян фашистской пугают.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #122 : 12 августа 2015, 06:35:06 »
Две недели? Ужос. А я-то думаю, что Савченко в клетке показывают уже несколько месяцев.
Вы уж определитесь - или в клетке пребывает или суд. А то вы мне напоминаете любовника. у которого стоит, но который еще не решил кого и куда любить будет. Суд начался 30 июля, да будет вам известно. Запишите, а то я вас опять датами гонять буду, как с выборами.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #123 : 12 августа 2015, 06:39:30 »
Вы уж определитесь - или в клетке пребывает или суд. А то вы мне напоминаете любовника. у которого стоит, но который еще не решил кого и куда любить будет. Суд начался 30 июля, да будет вам известно. Запишите, а то я вас опять датами гонять буду, как с выборами.
А ее в клетке где показывали? В суде или в зоопарке?
Вот что пишут в рос. википедии :
30 июля 2015 года суд над Савченко был приостановлен до рассмотрения Ростовским областным судом ходатайства защиты насчёт перенесения суда в Москву
Так начался или закончился?  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #124 : 12 августа 2015, 06:45:55 »
Так начался или закончился?
Начался, но был приостановлен по указанными вами причинам. Проблема в чем? Или вы опять считаете приостановление и завершение синонимами? Завязывайте вы уже с этим укропом!
А ее в клетке где показывали? В суде или в зоопарке?
По мне - лучше бы показывали в зоопарке. Но показывали в суде. У нас, видите ли, не принято подвергать людей аресту без решения суда на применение такой меры пресечения. А при вынесении меры пресечения лицо, в отношении которого оно выносится, должно присутствовать - заочно выносить его запрещено. Энк?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
« Ответ #125 : 17 августа 2015, 08:09:53 »
николай ну тут нужно отметить, что Савченко голодала лишь, а вот Заверюха в украинской тюрьме себе вены перегрызла. Кстати, а что с этой заверюхой - суд был или нет :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #126 : 17 августа 2015, 09:18:18 »
Дело Савченко можно закрывать. Доказательства ее невиновности собраны воедино :
_https://www.youtube.com/watch?v=sJ4wks2FpFs

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #127 : 07 января 2016, 18:40:56 »
ну, начать следует с того, доказательств невиновность не бывает с юридической точки зрения, от слова совсем. О юридической же грамотности создателей ролика говорит тот факт, что начали доказательную базу они с того, что она родилась. Ну, это, конечно же, меняет дело! Хрен с ним, с рождением. бывает, чо. Но штурман, не способный выполнить обязанности корректора??? Это все равно, что танцор, не способный ходить. Или немой певец ртом. Честно говоря, сил моих хватило только до того места, где расстояния начали о дорогам мерить. О том, что доказательства диспозиции будут в таком же стиле (при их наличии, конечно) говорить попросту не приходится. Н-да. Я был об украх лучшего мнения.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #128 : 08 января 2016, 03:04:18 »
ну, начать следует с того, доказательств невиновность не бывает с юридической точки зрения, от слова совсем. О юридической же грамотности создателей ролика говорит тот факт, что начали доказательную базу они с того, что она родилась. Ну, это, конечно же, меняет дело! Хрен с ним, с рождением. бывает, чо. Но штурман, не способный выполнить обязанности корректора??? Это все равно, что танцор, не способный ходить. Или немой певец ртом. Честно говоря, сил моих хватило только до того места, где расстояния начали о дорогам мерить. О том, что доказательства диспозиции будут в таком же стиле (при их наличии, конечно) говорить попросту не приходится. Н-да. Я был об украх лучшего мнения.
Пока вы собирали бутылки по сирийским горам дело продвинулось. Уже даже были предоставлены доказательства того, что Савченко лугандоны захватили в плен еще до того, как погибли российские журналисты. Дело сыпется, но самый справедливый в мире расейский суд не может же просто так признать свою тупость. Да и царь пока не давал указаний спускать все на тормозах...

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #129 : 08 января 2016, 03:06:13 »
Опять записки сумасшедшего, а я то думал!
В вопросах совести закон большинства не действует.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #130 : 08 января 2016, 05:05:26 »
Уже даже были предоставлены доказательства того, что Савченко лугандоны захватили в плен еще до того, как погибли российские журналисты.
Дайте угадаю - доказательства уже есть, но вы нам их не покажете?
Дело сыпется, но самый справедливый в мире расейский суд не может же просто так признать свою тупость.
В деле сделали перерыв до после зимних праздников.
Да и царь пока не давал указаний спускать все на тормозах...
С чего бы он должен это давать, с того, что у укров нет доказательств обратного?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #131 : 08 января 2016, 05:42:30 »
Дайте угадаю - доказательства уже есть, но вы нам их не покажете?
С чего бы он должен это давать, с того, что у укров нет доказательств обратного?
Если вы об этом не знаете, что не значит, что этого нет. Доказательства кстати были представлены в суде:

У защиты украинской летчицы Надежды Савченко есть доказательство ее невиновности в убийстве российских журналистов — это видео ее допроса боевиками "ЛНР". Об этом в эфире телеканала "24" заявил адвокат Марк Фейгин. По его словам, защите Савченко удалось установить, что видео, на котором видно, как украинскую летчицу захватили и допрашивают боевики, было записано около 10 утра. Журналисты же погибли около 12 часов. "Это очень важно, потому что позиция следствия — Савченко, которая якобы причастна к убийству журналистов, корректировала огонь. И в то время сделала звонок командиру батальона "Айдар" Мельничук около 12 часов. Журналисты погибли около 12 часов. Но в это время Савченко 2 часа была в плену", — сказал адвокат. Фейгин говорит, что установлен и автор видео — он является гражданином России, поэтому защита уже обратилась к следствию, чтобы его допросили.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #132 : 08 января 2016, 05:53:41 »
По его словам, защите Савченко удалось установить, что видео, на котором видно, как украинскую летчицу захватили и допрашивают боевики, было записано около 10 утра.
Интересно, как установили? Ах да, я и забыл, они же астронома (или астролога?) вызывали  :2funny: Видеозапись на обычной неспециализированном аппарате крайне редко снабжается независимым тайм-маркером. Но посмотрим, что скажет допрос.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #133 : 08 января 2016, 06:02:46 »
Интересно, как установили? Ах да, я и забыл, они же астронома (или астролога?) вызывали  :2funny: Видеозапись на обычной неспециализированном аппарате крайне редко снабжается независимым тайм-маркером. Но посмотрим, что скажет допрос.
Но прокурор пока не оспорил вроде как все эти данные. Думают, что ж еще придумать...

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #134 : 08 января 2016, 06:34:57 »
Но прокурор пока не оспорил вроде как все эти данные. Думают, что ж еще придумать...
Я уже придумал - экспертиза записи для начала и допрос ее автора для продолжения, а там уже будем посмотреть. Не думаю, что прокурор там тупее паровоза.