1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
так она же нерусь - эта земфира, да и делает практически то же, что и вся российская власть. Одна флагом машет, другие фашистов партнерами называют.
Если только способны понять, что мне там не платили.
Объясните это тем, кто верит в то, что опущенцы стреляют исключительно по "карателям"...
поступок Земфиры
ни одного митинга в РФеи не было с требованием признать ЛДНР и заключить с ними ТС
мне там не платили
по крайней мере в радиусе погрешностей ополченческих промахов находятся военные объекты и позиции оккупантов. С украинскими обстрелами такое случается ой как не всегда.
военные объекты опущенцев находятся везде, под балконом у тети Глаши и в гараже у дяди Пети
Если ответка прилетит
теория вероятности негодуэ, так как прилетает в основном по балкону и по гаражу, а по позициям огонь практически не ведется. Учитывая то, что ответка прилетает превентивно, то остается только признать наличие у укров экстрасенсов на службе. Не зря же Азов символику Аненербе таскает.
Если ответка прилетит всегда можно сказать, что каратели хотели убить тетю Глашу и дядю Петю, которые милостиво "согласились" приютить у себя "освободителей"..
Николай вы 112-й канал смотрите, поищите их репортаж из Авдеевки 2-3 месячной давности. Много интересного узнаете о том, кто, когда, почему и за сколько стреляет по домам горожан.
Цитата: Mag123 от 08 июля 2015, 09:18:32Николай вы 112-й канал смотрите, поищите их репортаж из Авдеевки 2-3 месячной давности. Много интересного узнаете о том, кто, когда, почему и за сколько стреляет по домам горожан.Ну дык Авдеевка вроде как под украинским контролем. Шо опять каратели не дают спокойно жить?
Вы лично даете зуб, так как ежедневно 24 часа инспектируете район боевых действий.
Опущенцы они же другие, у них учителя из Бурятии, они стреляют точно в укропские цели.
Ну дык Авдеевка вроде как под украинским контролем.
я же говорю попробуйте поискать, я к сожалению не успел скачать с ютуба - слишком быстро удалили
Вы сами статистику приводили - несколько тысяч обстрелов позиций - несколько сотен обстрелов населенных пунктов без указания имевшихся в них военных объектов. Или теперь эту статистику отменили?