1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Также, согласно Методическим рекомендациям относительно организации и проведения отбора кандидатов для прохождения начальной подготовки диспетчеров управления воздушным движением в Украине, к подготовке диспетчеров допускаются иключительно граждане Украины
так вроде как и губернаторов с двойным гражданством не должно было быть на Украине по законодательству, но они были
Зря вы так они уже даже засветили своего свидетеля - совсем не испанец, но диспетчер или техник, я так и не узнал - не сложилось досмотреть сюжет.
Не знаю, я слышала, что диспетчером, ведшим конкретно тот рейс, была девушка. Которая вскоре после того случая уволилась. Как-то так.А что там за страусы к Николаю прибились?
Известно, кто именно из диспетчеров вел Boeing. "Данный рейс вела Анна Петренко, которая работает в днепропетровской компании "Укроаэрорух" уже четыре года. Известно, что сразу после трагедии более двух часов она находилась в компании сотрудников Службы безопасности Украины, а также в компании транспортных прокуроров. После этого она резко ушла в отпуск", — рассказал Константин Кнырик, руководитель информационного центра "Юго-Восточный фронт".Анна Петренко, 1987 года рождения, закончила Кировоградскую летную академию Национального авиационного университета. На одной из ее фотографий "ВКонтакте", - надпись: "10 тысяч долларов за москаля". В самом "Укроаэрорухе" отказываются от любых комментариев.