Автор Тема: Почему РФ против создания Трибунала по поводу сбитого в Украине Боинга?  (Прочитано 93450 раз)

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
Маг, что-то вас совсем повернуло на партнерах. Когда Путин называл так Саакашвили?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Маг, что-то вас совсем повернуло на партнерах. Когда Путин называл так Саакашвили?
А кто он для Путина и руководства РФ, если не партнёр?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Да сейчас уже никто. "Партнером" был в 2008-м, когда чуть галстуком не подавился  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Украина это государство не территории которого все произошло. Так что не нужно валять дурочку.
Так почему обвиняют ополченцев? Ведь произошло это на территории Украины?
Следствие идет и если бы РФ захотела и не вела себя как обиженная гимназистка, то присоединилась бы к следствию, предложила бы свою помощь,
Предлагала и помощь, и присоединение к следствию. Но договор о его засекречивании наспех подписали без России. Так что теперь сами себе злые буратино.
А кто воюет в составе ВСУ? Народ или фашисты и инопланетяне?
А кого убивают ВСУ? Фашистов, инопланетян, отпускников или вообще всех без разбору и по площадям?
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Так почему обвиняют ополченцев? Ведь произошло это на территории Украины?
Ну так может и ЛуганДон это мираж и вы там по поддельным документам на заработки не шастаете?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ну так может и ЛуганДон это мираж и вы там по поддельным документам на заработки не шастаете?
А еще древняя Украина вместе с древним Египтом кормила всю известную Ойкумену. Да-да.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А еще древняя Украина вместе с древним Египтом кормила всю известную Ойкумену. Да-да.
А, так эти все геройские рассказы о том как я, мол учил лугандонят, чтобы они стали настоящими лугандонами, делал из них универсальных солдат, это был просто трындеж?  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А, так эти все геройские рассказы о том как я, мол учил лугандонят, чтобы они стали настоящими лугандонами, делал из них универсальных солдат, это был просто трындеж?
А в каком месте я указывал, что это я на заработки ездил? Это уже вы додумали, извините.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А в каком месте я указывал, что это я на заработки ездил? Это уже вы додумали, извините.
Ну вы ж кричали, что из лугандонов делали настоящих артиллеристов.  ;D Это была гуманитарная помощь?  ;D Вы случайно не на белом камазике приехали?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Да сейчас уже никто. "Партнером" был в 2008-м, когда чуть галстуком не подавился  ;D
Так кто он для РФ. Неужто партнёр. Почему рфея не требует у украинских партнёров злодея, который отдал приказ уничтожить её миротворцев. Почему раньше этого не делала. А историю с галстуком - эт на слёте пропагандонов можете обсудить. А по сути сейчас этот преступник является партнёром РФ, как и фашист ярош)). Кто тогда сама РФ))

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Ну вы ж кричали, что из лугандонов делали настоящих артиллеристов.
Вгде? Я говорил, что учил их бороться с артиллерией, обстреливающей город по площадям. И все. Не надо додумывать, господин историк. Ввиду полного незнания особенностей современной войны и особенностей работы моей конторы у вас это оч-чень плохо получается.
Это была гуманитарная помощь?
Нет.
Вы случайно не на белом камазике приехали?
Я уже говорил с какого времени я был там. Я же говорю - не надо додумывать - у вас это плохо получается.
Почему рфея не требует у украинских партнёров злодея, который отдал приказ уничтожить её миротворцев.
Потому что там он выгоднее и нужнее, чем здесь - вот Гайдар к нему перебралась :)
Почему раньше этого не делала.
А зачем?
А историю с галстуком - эт на слёте пропагандонов можете обсудить.
А видео с этими кадрами монтировал лично Путин. Да-да.
А по сути сейчас этот преступник является партнёром РФ, как и фашист ярош))
По сути сейчас этот преступник является подданным другого государства, которое "не Россия" и "цэ Европа" и которое находится вроде как в состоянии войны с Россией. Другими словами вы сейчас удивляетесь почему Сталин не требовал у Гитлера выдачи Геббельса в 41-м.
« Последнее редактирование: 12 августа 2015, 17:55:34 от Рэй Соло »

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Вгде? Я говорил, что учил их бороться с артиллерией, обстреливающей город по площадям. И все. Не надо додумывать, господин историк. Ввиду полного незнания особенностей современной войны и особенностей работы моей конторы у вас это оч-чень плохо получается.
Мне лично пофиг чему вы их там учили, вы незаконно находились на территории государства Украина и оказывали помощь боевикам бандустана.

sergey1971

• Гость
Нидерланды не смогли установить связь между фрагментами бука и обломками сбитого боинга

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
Нидерланды не смогли установить связь между фрагментами бука и обломками сбитого боинга
Сенсация! Где вы это вычитали? Я даже специально ленту новостей главного расейского пропагандона РИА просмотрел. Нифига подобного не нашел. Вот то, что обломки Боинга продолжают изучаться экспертами про это вчера говорили.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Мне лично пофиг чему вы их там учили
Вы же только что что-то там раззорялись по части артиллерии? Или это уже не в тренде? В настоящий момент ВСУ незаконно находятся на территории ЛНР и ДНР. Проблема-то в чем?