Автор Тема: Как можно провести выборы на Донбассе?  (Прочитано 36648 раз)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
  • Благодарностей: 30
    • Империя
Re: Как можно провести выборы на Донбассе?
« Ответ #45 : 05 июля 2015, 09:01:47 »
Ну так поподробнее можно, что за идея? Сказки о народной власти, поборников которой уже всех перестреляли, я уже слышал.  ;D Что же осталось?  ???
вы мне об украинской идеи расскажите вначале - ей уже 25 лет вроде как ;D А потом уж я попробую что то вам разжевать.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #46 : 05 июля 2015, 09:16:24 »
Украинская идея как я ее понимаю должна состоять в самоутверждении и создании нормального государства. Но с политической элитой у нас беда, отсюда все метания из стороны в сторону. Ну разжевывайте, только чтобы я не подавился.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #47 : 05 июля 2015, 09:30:07 »
самоутверждение - это украинскость ;D
ну тогда и я так же отвечу - строительства нового не либерального народного государства хотели. ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #48 : 05 июля 2015, 09:44:19 »
Самоутверждение это категория и национальная и государственная и социальная. В конституции это все у нас прекрасно описано, осталось только слова и декларации сделать реальностью.
Народное не либеральное государство это шо вообще за фрукт?  ;D Это типа государство с народом без прав и свобод?  ??? Народ об этом знает, что его так собираются осчастливить?  ;D

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #49 : 06 июля 2015, 00:45:04 »
Самоутверждение это категория и национальная и государственная и социальная. В конституции это все у нас прекрасно описано, осталось только слова и декларации сделать реальностью.
Народное не либеральное государство это шо вообще за фрукт?  ;D Это типа государство с народом без прав и свобод?  ??? Народ об этом знает, что его так собираются осчастливить?  ;D
Как ни странно но народ жил более счастливо во времена не либерального СССР ;) Это кстати опять таже официальная статистика подтверждает, а не побрехеньки политиков.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #50 : 06 июля 2015, 05:52:39 »
Жил счастливо во времена СССР?  ??? В каждой семье раскулаченные, сосланные, репрессированные, умершие во время коллективизации и других экспериментов. Да, счастье огромное. В СССР жить более-менее нормально можно было в брежневский период, когда СССР купался в нефтедолларах. Но это всего 18 лет из истории СССР. Остальное : сплошные эксперименты над своим народом...

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #51 : 06 июля 2015, 10:31:49 »
Жил счастливо во времена СССР?  ??? В каждой семье раскулаченные, сосланные, репрессированные, умершие во время коллективизации и других экспериментов. Да, счастье огромное. В СССР жить более-менее нормально можно было в брежневский период, когда СССР купался в нефтедолларах. Но это всего 18 лет из истории СССР. Остальное : сплошные эксперименты над своим народом...
Отправлю вас опять же к статистике - давайте мне цифры в качестве доказательства, что во времена СССР люди жили хуже. Я в качестве доказательства выкладки приводил, от вас пока только бла бла бла. Либо цифры факты по ввп либо не несите чушь хоть.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #52 : 06 июля 2015, 10:38:39 »
Я вам сказал : был короткий период, не более 20-ти лет, когда народ жил более-менее. И статистика здесь не при чем. Вот у моих предков раскулаченных все отобрали в начале 30-х годов, хотя они и кулаками никакими не были. Так конь-корова и все... В 33-м и 46-м еле выжили. И такой была судьба миллионов. Вот такая статистика.

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #53 : 06 июля 2015, 10:40:04 »
Я вам сказал : был короткий период, не более 20-ти лет, когда народ жил более-менее. И статистика здесь не при чем. Вот у моих предков раскулаченных все отобрали в начале 30-х годов, хотя они и кулаками никакими не были. Так конь-корова и все... В 33-м и 46-м еле выжили. И такой была судьба миллионов. Вот такая статистика.
Правильно зачем ввп на душу населения сравнивать и коэффициенты неравномерности распределения богатства, легче просто - сказал так, значит так. :idiot2:

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #54 : 06 июля 2015, 22:45:52 »
Да, вы я вижу знаете где взять. лугандоны тоже знали...
Вы лучше позаботьтесь о том, чтобы права ваших народов были защищены.
Мы уже защитили - майдан в России не состоялся.
Эскалация? Что укропы уже штурмуют Донецк или Луганск?
Что укропы хотя бы стрелять переставали? Порошенко тоже выступлениями своими горазд, не говоря уже о фигурах украинского политикума калибром поменьше. собирающимся и Крым вернуть и Кубань.
Не плохо бы весть ЛуганДон демилитаризовать. 
"Из атомного оружия!" (с) Угадайте Кто.
А чего в численку никто не играет?

Mag123

• Генерал-полковник
  • *
    • Империя
« Ответ #55 : 07 июля 2015, 07:54:19 »
Вот уже и Плотницкий о выборах в ЛНР заговорил, но дату назначил не 18 ноября, чтоб за ДНР полностью не повторять и свою независимость от Захарченко показать :2funny:

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #56 : 07 июля 2015, 09:59:55 »
Правильно зачем ввп на душу населения сравнивать и коэффициенты неравномерности распределения богатства, легче просто - сказал так, значит так. :idiot2:
ВВП в советские времена? А как его считали? Примерно как пятилетки за 3 года выполняли? Крестьяне до начала 50-х за жалкие трудодни горбатились еле сводя концы с концами. Да и потом их зарплата в колхозах до самых 80-х в несколько раз была меньше чем у рабочих. Можно взять статистику зарплат учителей в советские времена. Это тоже была низшая каста. Работы столько делали, а ЗП была в районе 120 рублей, и то нужно было лет 15 проработать, чтобы такое получить.
И какие были богатства в СССР? Просто жили все средненько да и все. О партийной элите молчу. У нее своя жизнь была, свой индивидуальный путь к коммунизму.  ;D
"Из атомного оружия!" (с) Угадайте Кто.
Видимо Жирик, если учитывать, что недавно он назвал ЛуганДон американским проектом.  ;DЗначит разфигачить к чертовой матери...  ;D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #57 : 07 июля 2015, 22:19:56 »
Главное спасибо любимому Сталину.  ;D
Не пойму почему водка только на 10% подешевела, а хлеб на 15%? Водка это ж жидкий хлеб.  ;D
Все это показуха, снижение цен еще не означало, что люди стали жить лучше. Вот колхозники за трудодень в 1951 г. получали где-то 1 рубль 50 копеек в среднем. И за них еще нужно было так горбатиться. За день не управишься.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #58 : 07 июля 2015, 23:03:03 »
Видимо Жирик
Вообще-то незабвенная Йуля.
без слов
Сталин пытал население снижением цен!  :knuppel2:
Все это показуха
Чо-та ржу. Если снижение цен не показатель, то что показатель? И кстати, вы сколько в колхозе отработали. мне просто интересно.
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #59 : 07 июля 2015, 23:13:17 »
Чо-та ржу. Если снижение цен не показатель, то что показатель? И кстати, вы сколько в колхозе отработали. мне просто интересно.
Я городской житель, а все мои предки жили в сельской местности и в колхозах работали и от советской власти никогда не фанатели, скажу даже больше : нелестно о ней очень высказывались, особенно о сталинско-хрущевских временах. И причина этого проста : во время нэпа немного лучше стали жить, хозяйства свои укрепили, а потом Сталин сказал что все нужно отдать в колхоз, потому что так ему хочется и так "нужно стране". А всем войти в колхозы и работать за копейки. Вот так у моих предков не стало хозяйств которые они создавали потом и кровью. По отцовской линии деда и бабушку на Алтай даже сослали на несколько лет как злостных противников колхозов. Дед по материнской линии после десятка лет работы в колхозе понял, что это дело бесполезное устроился на сахарный завод. Там хоть деньги платили, а не как в колхозе за трудодни горбатить  нужно было и ждать когда тебе осенью что-то выделят... И два голодомора мои предки не понаслышке знают. Моя мать еще помнит как в 1946-м гнилую картошку на полях собирали. А вы тут про циферки какие-то чешете...
Я так понимаю вам все это не известно? Ну у вас уже процесс восстановления памятников Сталину пошел. Давайте, прославляйте вождя! Он же ведь цены снижал.  :idiot2: