Автор Тема: Что изменилось в семье после рождения ребенка.  (Прочитано 19045 раз)

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Попадались, но в одной паре были 18-летний и 16-летняя - оставлю их без комментариев, а в другой обоим было около 20. Их всех объединяло одно -ветер в голове.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Вот и я говорю - первого ребенка нужно заводить к 20 с хвостиком, чтобы к сорока их было шестеро и тогда жизнь прожита не зря.
А чего в численку никто не играет?

Mocona

• Лейтенант
  • *
Ну тут, уж как получится.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Не как получится, а как будет спланировано!

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
среди людей, которые разошлись после рождения ребенка, многие были не так уж и молоды. По крайней мере за 30, Так что молодость тут не при чем

Mocona

• Лейтенант
  • *
Не как получится, а как будет спланировано!
Как получится, ведь не знаешь, когда встретишь человека, с кем захочешь завести детей, еще нужна стабильность на работе и еще мелкие нюансы.

среди людей, которые разошлись после рождения ребенка, многие были не так уж и молоды. По крайней мере за 30, Так что молодость тут не при чем
О них мое мнение не изменилось - идиоты.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Как получится, ведь не знаешь, когда встретишь человека, с кем захочешь завести детей, еще нужна стабильность на работе и еще мелкие нюансы.
И если встретишь в 18. то что, сразу детей делать? А если к 25 нет ни человек, ни стабильности, то в жизни ты делаешь что-то не так, ИМХО.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
О них мое мнение не изменилось - идиоты.
люди с высшим образованием, вполне в жизни состоявшиеся.
А если к 25 нет ни человек, ни стабильности, то в жизни ты делаешь что-то не так, ИМХО.
ну, не факт, у всех жизнь по-разному складывается, стартовые условия тоже у всех разные - и материальные, и умственные возможности не одинаковы

Mocona

• Лейтенант
  • *
Идиоты, потому что не ценят своего счастья, и эгоизм, 100% у кого-нибудь из пары зашкаливает.

К слову о том, что что-то не так делаешь. Свекровь в первый раз женилась только в 40 лет, со свекром она встретилась когда к нам в город переехала. Откуда знать, что нужно переезжать. Или вот девченку знаю, у нее адский ум. Она на столько рационально, все хорошо запоминает, и смотрит на наш мир без розовых очков, что это неплохо пугает. И пугает не только меня, но и парней. Как ей себя поменять? Начать притворяться? Из этого ничего хорошего не выйдет.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Кстати, подобными эгоистами чаще всего бывают единственные дети в семье. Так что не останавливайтесь на достигнутом :)

Mocona

• Лейтенант
  • *
Я знаю аффигенного эгоиста, с таким же братом эгоистом. Так сколько же нужно нарожать?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Значит, еще и воспитывать как-то нужно :idiot2:

Mocona

• Лейтенант
  • *
Вот в этом вся и проблема, что как то. Надеюсь, более влияния будет вызвать пример. Так, что для меня рождения ребенка, добавило работу над собой.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
Наверное, нужно еще чтобы и ребенок о ком-нибудь заботился - кот, собака, птичка, рыбка.

Mocona

• Лейтенант
  • *
Ну это попозжее. Хотя у нас уже есть "Киса". Детю года нет, а уже гладить кошку научилась. Кошка мурлычит как трактор, ребенок еще в большом восторге. идиллия. Хотя я все время на чеку, мало ли, что одной из них в голову придет.