ну на самом деле что бы преподнести хороший подарок / сюрприз , нужно хорошо подготовиться. конечно , от любимого человека любой подарок кажется весьма приятным , но всё же я не сторонник того что покупать можно абы что и рассчитывать на то , что моя любимая броситься мне на шею, ведь это же подарок от меня , пусть он и так себе .
не так давно нашёл отличный список романтических идей - fishedem.ru/100-romanticheskix-idej, который регулярно помогает радовать свою женщину. парочку из них , я уже исполнил. Например , давно хотел заказать ей доставку цветов на работу ,хотелось сделать ей приятное в рабочее время , с учётом того , что работа у неё весьма непростая мне хотелось её как-то подбодрить , но я пытался у нее спросить или как-то подвести к этому и она категорически была против. но когда нашёл этот список , и пункт с доставкой цветов на работу , я понял , это знак . решился и заказал ей шикарный букет. когда курьер его доставил она позвонила мне вся в слезах и говорила , что любит , всё девчёнки с работы обзавидовались )) радуйте своих дам почаще , друзья и надеюсь в этом списке вы тоже найдёте для себя что-то хорошее.