Автор Тема: Отношение мужчин к презервативам)  (Прочитано 50947 раз)

Gydvin

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 9
  • Мудрый Паладин
Re: Отношение мужчин к презервативам)
« Ответ #60 : 02 апреля 2008, 04:40:40 »
"Заниматся с девушкой любовью, тоже самое что нюхать цветы в противогазе" - ПОЛНЫЙ БРЕД!!
[/quote]
не совсем понял фразу, тут имелось ввиду просто заниматься любовью или имелся ввиду именно секс?
Жизнь коротка. Ее едва хватает чтобы совершить достаточное количество ошибок. А уж повторять их недопустимая роскошь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #61 : 02 апреля 2008, 10:30:39 »
А что вы вкладываете в понятие "заниматься любовью" (to make love), совместное чаепитие?  8)

gaswer

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 54
  • Жизнь прекрасна !!!
« Ответ #62 : 02 апреля 2008, 22:46:12 »
не совсем понял фразу, тут имелось ввиду просто заниматься любовью или имелся ввиду именно секс?

Да мне тоже понравился вопрос..
А что разве это както не связанно ??  :D  ;D

И вообще речь о презиках...

Кстати недавно прочитал что у африканских мужчин наступают тяжелые времена. В ЮАР поступили в продажу "зубастые презервативы" для женщин.
В случае полового акта член застрянет в зубцах кондома, и насильнику от ловушки уже никак не избавиться.
Как сообщило африканское издание IOL, в пятницу в аптеках и магазинах города Кимберли в Южно-Африканской Республике появился новый тип презервативов. Правда, в отличие от обычных кондомов, которые предохраняют от венерических заболеваний и беременности, эти латексные изделия имеют и другую задачу. Они предохраняют женщин от насилия.
Презерватив Rapex, создательницей которого стала 57-летняя жительница ЮАР Сонет Элерс, был представлен общественности несколько месяцев назад. В принципе его действия нет никаких отличий от рыболовного крючка: в случае потенциальной опасности женщина помещает латексное изделие во влагалище, а при акте изнасилования зубцы кондома впиваются в член насильника, так что удалить его можно только хирургическим путем. Местная пресса уже метко нарекла это устройство "мухоловкой для члена".
Ожидалось, что Rapex появится в массовой продаже только в следующем году. Но ради пропагандистской компании против насилия в ЮАР, которая на днях стартовала в стране, Элерс выпустила изделия в продажу раньше запланированных сроков и сделала это в своем родном городе. IOL не уточняет стоимость одного такого презерватива, но если Элерс выполнила свое обещание, цена его должна быть не выше 20 американских центов - то есть меньше 6 рублей.

Однако общественная организация Rape Crisis в Кейптауне утверждает, что устройство против изнасилования Rapex не решит проблему изнасилований в ЮАР, где в год регистрируется более 52 тыс. нападений на женщин. "Это устройство не защищает женщину, а, наоборот, повышает опасность насилия и убийства", - говорит директор организации Шантель Купер. "Это никакой не прогресс - устройство напоминает пояс целомудрия. Нужно осознать, что безопасность женщин - это не индивидуальная ответственность, а ответственность всего общества", - считают правозащитники.

Catrock

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #63 : 18 июля 2008, 03:39:14 »
Жесть конечно в ЮАР)) вот так застрять...))

Gippo

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 44
  • Сегодня одна, завтра другая
    • Здесь я зарабатываю реальные деньги
« Ответ #64 : 18 июля 2008, 10:45:31 »
А что. Хорошая вещь между прочим. И раскрываемость подобных преступлений заодно повысится. И маньяки будут опасаться стать жертвами :). В общем, мне идея понравилась. Надо и у нас такое ввести.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #65 : 19 июля 2008, 09:22:59 »
А вот мне понравилась фраза "в случае потенциальной опасности женщина помещает латексное изделие во влагалище". Интересно, как это выглядит на практике?  Когда за ней уж гонится насильник :)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
« Ответ #66 : 22 июля 2008, 14:10:32 »
Очень трудно представить практическое применение, особенно "в пылу погони"... :D
Но меня более смущает даже не это. - А что если женщины захотят проверить, так сказать, действенность "венериной мухоловки" на своих любимых мужьях. ???
Вот где будет "жесть"... :-\

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #67 : 22 июля 2008, 22:29:38 »
Но это разве что если мужья очень любимые  :)

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #68 : 25 июля 2008, 12:39:55 »
 :) Скорее всего это приспособление станет орудием мщения в руках тех жен, которые мужей с другими женщинами застукали. А что касается "в пылу погони" - жить захочешь, еще и не такой акробатический этюд выполнишь.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #69 : 25 июля 2008, 23:18:00 »
Что касается "жить захочешь", то после удачной постановки "прибора" в "пылу погони" (что лично я никак представить себе не могу, как ни стараюсь  :D), вероятность того, что "пылкий мужчина" прибьет свою жерту после такого сюрприза, многократно возрастает, ИМХО.

Gippo

• Подполковник
  • *
« Ответ #70 : 28 июля 2008, 22:19:26 »
Возможно он просто будет в ауте. А тетка соберет свои вещички и была такова. Хоть какая-то месть.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #71 : 29 июля 2008, 02:21:25 »
В любом случае, на месте женщин я бы пробовать это "латексное изделие" не стал  :)

darkfid

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #72 : 25 августа 2008, 00:46:57 »
отношение весьма негативное ! и против спиралей лучший вариант табретки противозачаточные! 8)
"Прекрасная ночь...
В такие ночи я жажду крови."

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #73 : 25 августа 2008, 05:37:25 »
и против спиралей
Это как в анекдоте?
"Кавказец врывается в кабинет гинеколога:
- Вах, ти спыраль мой жене ставил?!
- Да, а какие проблемы?
- Вот, сматры, - снимает штаны. - Ти ставил, ти тэпер и снымай!"

Julianna

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #74 : 01 ноября 2008, 00:54:23 »
мой муж их терпеть не может, но после рождения ребенка пришлось полюбить))))