Автор Тема: Отношение мужчин к презервативам)  (Прочитано 50890 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Отношение мужчин к презервативам)
« Ответ #195 : 24 июня 2011, 23:19:17 »
Мало ли как они относятся к этому, главное чтоб потом на аборт не идти.

Евгения Ефремова

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #196 : 01 июля 2011, 19:52:41 »
Мы с мужем против, ведь в семье все честно, нет никакой опасности, а предохраняться от беременности можно и по-другому, а вообще после родов предохранялись презервативами, но всего несколько раз, потом я спираль поставила.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #197 : 01 июля 2011, 20:15:20 »
Мы с мужем против, ведь в семье все честно, нет никакой опасности, а предохраняться от беременности можно и по-другому, а вообще после родов предохранялись презервативами, но всего несколько раз, потом я спираль поставила.
как муж относился к презервативам? ...было ли желание прибегнуть к другим способам контрацепции...или вполне наравне? ...многие мужчины негативно относятся к презервативам. Меня это никогда не волновало.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #198 : 01 июля 2011, 20:22:23 »
У некоторых женщин бывают противопокзания для установки спиарали, или может она не стоит вообще, а ситуация такая.. а мужчина с презервативом не хочет.. как быть уступить и трястись что залетела или все таки настоять и быть спокойной? :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #199 : 03 июля 2011, 10:08:51 »
У некоторых женщин бывают противопокзания для установки спиарали, или может она не стоит вообще, а ситуация такая.. а мужчина с презервативом не хочет.. как быть уступить и трястись что залетела или все таки настоять и быть спокойной? :)
для меня - только настоять и  быть спокойной  ;)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #200 : 16 июля 2011, 01:47:47 »
Для меня тоже только настоять. А вообще лучше сразу оговорить методы контрацепции. Мы когда с мужем поженились, я сразу сказала, что без презервативов ни-ни. Это сейчас мы можем позволить очень редко ППА, потому как знаем друг друга, свои реакции и в случае чего готовы к ляле. Не понимаю женщин, которые не могут отказать, а потом бегут на аборт. Ведь это же собственное здоровье!!!!

lace1983

• Рядовой
  • *
« Ответ #201 : 20 июля 2011, 00:34:19 »
Нам тоже не нравится.  :(Жена мне доверяет и это главное, поэтому без него. :smitten:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #202 : 20 июля 2011, 00:35:00 »
Нам тоже не нравится.  :(Жена мне доверяет и это главное, поэтому без него. :smitten:
;D  O0 а детей у вас сколько?  :coolsmiley:

lace1983

• Рядовой
  • *
« Ответ #203 : 20 июля 2011, 00:36:15 »
;D  O0 а детей у вас сколько?  :coolsmiley:

один брильянтик ;)

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #204 : 22 июля 2011, 00:03:03 »
мой муж их вообще не признает,но слава богу у него реакция хорошая,да и к ребенку мы всегда готовы

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #205 : 29 июля 2011, 03:28:32 »
один это нормально) главное, чтобы от такого "доверия" не десятки по полкам)

witch*~

• Мл.сержант
  • *
  • Нормально делай - нормально будет
« Ответ #206 : 01 августа 2011, 01:42:17 »
в наше время нужно думать прежде всего о своем здоровье... то, что не удобно и так далее всё это конечно печально...но без него может получиться потом ещё печальнее...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #207 : 01 августа 2011, 01:43:50 »
в наше время нужно думать прежде всего о своем здоровье... то, что не удобно и так далее всё это конечно печально...но без него может получиться потом ещё печальнее...
полностью согласна. поэтому, мне не понять мужчин, которым просто "не нравится" с ними, ощещения притупляются и так далее. есть все пунктики и поважнее  ;)

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #208 : 01 августа 2011, 21:24:53 »
полностью согласна. поэтому, мне не понять мужчин, которым просто "не нравится" с ними, ощещения притупляются и так далее. есть все пунктики и поважнее  ;)
По моему мнение мужчины в этом вопросе ввобще ненадо учитывать, мало ли что ему нравится или нет. Не они же на аборты ходят в конце концов.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #209 : 02 августа 2011, 03:39:21 »
Полностью согласна, потому как есть у меня знакомая. Мужу видите ли не нравится в презервативе, а она потом из-за этого периодически на аборты бегает :(