Автор Тема: Флуд: Будущая политика России  (Прочитано 8725 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Флуд: Будущая политика России
« : 28 июня 2015, 19:24:03 »
И много их там вы уже насчитали? Приехали за Катынь мстить?
Когда они там работали меня там не было. И посему считать я их не мог. Не знаю за что они там мстить приехали. Скорее всего, за деньгами. Вы все еще верите в идейную подоплеку майдана?
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1 : 28 июня 2015, 22:56:56 »
Когда они там работали меня там не было. И посему считать я их не мог. Не знаю за что они там мстить приехали. Скорее всего, за деньгами. Вы все еще верите в идейную подоплеку майдана?
Ну так может харэ трепаться если вы их не видели?
Нет, я верю в идейную подоплеку Лугандона и таких как вы учителей убийц.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #2 : 29 июня 2015, 02:39:02 »
Ну так может харэ трепаться если вы их не видели?
я видел их работу и хорошо разбираю их характерный почерк. Таких контор, как моя, в мире Едва ли больше двух десятков, а такого уровня как моя можно пересчитать по пальцам одной, максимум двух рук. Так что почерк для профессионала вполне узнаваем.
я верю в идейную подоплеку Лугандона и таких как вы учителей убийц.
если вам станет от этого легче, можете называть меня убийцей, вам все равно не понять разницы. Но если подоплека идейная, то о каких наемниках можно говорить?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 29 июня 2015, 02:45:20 »
Шо же у них за почерк? Наверное вырезали целые семьи как рашен "освободители" в Чечне?  ???
Мне все предельно ясно. Человек, который незаконно приехал убивать и учить местных убийц. Кто он для меня и моей страны? Благодетель думаете?
Тут вот хорошо ваш политик Кох написал по поводу происходящего на Донбассе :

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #4 : 29 июня 2015, 04:56:46 »
Шо же у них за почерк?
Профессиональный. И они не заморачиваются семьями, если что. А про зверства русских в Чечне мантра тоже давным давно устарела.
Политик Кох такой политик... Россия скрывает потому что не ведет ее. И просто физически не может показать того, чего нет. А вот другая сторона - скрывает, до сих пор не называя ее войной и не вводя военное положение. Энк?
Зачем я приехал и зачем туда приехали другие добровольцы я уже писал не единожды. Но как и у практически всех хохлов центр восприятия информации у вас атрофирован.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 29 июня 2015, 05:04:26 »
Насчет мантры, то все факты по Чечне можете почерпнуть здесь :
_http://www.novayagazeta.ru/society/44244.html
Станислав Дмитриевский «Международный трибунал для Чечни»
2 тома о том как доблестная руськая армия освобождала Чечню от цивилизации... Может и про себя там прочитаете...
Россия скрывает потому что не ведет? Но вас туда отправляют, границы открывают, оружие поставляют. Не нужно только сказки рассказывать, что всего этого нет. Я вам не ребенок.
« Последнее редактирование: 29 июня 2015, 08:11:00 от Nikolay »

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #6 : 30 июня 2015, 21:44:10 »
2 тома о том как доблестная руськая армия освобождала Чечню от цивилизации...
Никчемная армия - так и не смогла ее освободить!  :2funny:
Россия скрывает потому что не ведет? Но вас туда отправляют, границы открывают, оружие поставляют. Не нужно только сказки рассказывать, что всего этого нет. Я вам не ребенок.
вы не ребенок, вы даже не ребенок. Участие России в денежном выражении гораздо ниже участия США в том самом майдане (не говоря уже о гражданской войне), но никто потому-то не задается вопросом участия США в войне, потому что на хозяина косо смотреть низзя. Участие в войне подразумевает использование Вооруженных Сил. Ваш Кэп.

P.S.: Некоторые вообще должны хвалу Путину возносить денно и ношно, что Путин решил таким образом поучаствовать в войне на Украине. Так как если бы он этого не сделал, то в ближайший же отпуск в одной структуре ооочень многие одиозные деятели могли бы получить ту самую преусловутую "кулю в лоб", ну или самозарубиться пехотной лопаткой.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 01 июля 2015, 03:05:55 »
Никчемная армия - так и не смогла ее освободить!  :2funny:
Учитывая количество жертв среди мирного населения, которые в РФ всегда тщательно преуменьшали, то успешно смогла таки ваша чудесная армия освободить от цивилизации. А вы почитайте все же материалы, а потом будете делать выводы. Это вам не ссылки на говнопропагандонов.

вы не ребенок, вы даже не ребенок. Участие России в денежном выражении гораздо ниже участия США в том самом майдане (не говоря уже о гражданской войне), но никто потому-то не задается вопросом участия США в войне, потому что на хозяина косо смотреть низзя. Участие в войне подразумевает использование Вооруженных Сил. Ваш Кэп.

P.S.: Некоторые вообще должны хвалу Путину возносить денно и ношно, что Путин решил таким образом поучаствовать в войне на Украине. Так как если бы он этого не сделал, то в ближайший же отпуск в одной структуре ооочень многие одиозные деятели могли бы получить ту самую преусловутую "кулю в лоб", ну или самозарубиться пехотной лопаткой.
Да сдохли бы уже ваши ручные лугандоны без вашей поддержки и вы это прекрасно знаете.
Насчет того, что мы бы, да мы бы вам наваляли... Не нужно сильно хвалиться заранее. Украина не Чечне, где вы топтались годами на небольшой территории. Штурмовыми частями можно быстро взять ключевые объекты, но сколько нужно сил, чтобы удержать оккупируемую территорию. Не думайте, что "братьев" тут будут встречать хлебом-солью. Слишком много пролито крови и слишком сильно изменились настроения народа в Украине...Хотя шапкозакидательство всегда было присуще российской армии. Да мы их порвем в два счета! С такими словами когда-то и Ельцин посылал свою армию на Грозный и Сталин посылал армию на финнов....Но вас история нихрена не учит...   

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #8 : 01 июля 2015, 05:02:45 »
Это вам не ссылки на говнопропагандонов.
Это ссылка на других пропагандонов, говнопропагандонов. Да-да. Что-то там незаметно следов колоссальных потерь, ни сейчас, ни в 2007-м.
Да сдохли бы уже ваши ручные лугандоны без вашей поддержки и вы это прекрасно знаете.
Конечно бы сдохли! Сложно воевать когда аваиация безнаказанно охотится за красными крестами!

Я вам уже говорил и не раз, что Россия (и соответственно армия) Ельцина и Путина это две разные страны и две разные армии. Крым это показал. 8-8-8 это показал, но Украинцы помнят только Ельцина - еще бы - при нем Крым был Украина и Россия была такой хорошей... Времена штурмовых частей прошли, уважаемый. Да и оккупировать Украину никто не будет. Она просто никому не нужна.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 01 июля 2015, 06:11:25 »
Конечно бы сдохли! Сложно воевать когда аваиация безнаказанно охотится за красными крестами!
 Я вам уже говорил и не раз, что Россия (и соответственно армия) Ельцина и Путина это две разные страны и две разные армии. Крым это показал. 8-8-8 это показал, но Украинцы помнят только Ельцина - еще бы - при нем Крым был Украина и Россия была такой хорошей... Времена штурмовых частей прошли, уважаемый. Да и оккупировать Украину никто не будет. Она просто никому не нужна.
Авиация за красными крестами? Ужас. А пруфы которые вы так любите имеются?
Украина никому не нужна? Уже второй год мир на ушах, а она по прежнему никому не нужна. путин не при чем. Да и не вы ли тут рисовали чудесные планы прорывов и наступлений? Забыли? Картошки хоть хватило военные части по карте передвигать?  ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #10 : 01 июля 2015, 09:28:54 »
Путиноиды начали «шить» дело об убийстве Михаилу Ходорковскому. Эти дебилы не учли, что «шить» такое надо было тогда, когда он был в тюрьме за другое сшитое дело, причем достаточно продолжительное время.

Это происходит тогда, когда Генпрокуратура «проверяет законность признания независимости Прибалтики». Эти дебилы не учли, что законность независимости Прибалтики надо было проверять… вобщем, независимость признана всем миром лет двадцать пять назад, и эти страны являются уже членами НАТО.

Но у меня есть другое предложение.

Давайте всем миром проверим законность нахождения Путина у власти в течение 15 лет, а также законность текущих составов Совета Федерации и Госдумы РФ. И давайте еще проверим лично Путина на убийства: за какие он лично ответственен, какие заказывал. Давайте проверим на законность нахождение Зорькина во главе Конституционного суда, нахождение Чурова во главе ЦИК, законность преступлений Совета Безопасности РФ.

Надо продолжать?
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #11 : 01 июля 2015, 09:35:57 »
Надо продолжать?
Не утруждайте себя, за вами выехали.... :D
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #12 : 01 июля 2015, 09:42:28 »
Это не шутка. Дело действительно шьют, причем из 90-х. Видимо, путин понял, что он все же опасен и просто хотят выдавить его из России. А там глядишь и как Березовский шарфиком удавится или чайком захлебнется...

Следственный коммитет РФ заявил, что оппозиционер Михаил Ходорковский мог быть "организатором убийства".
Об этом сообщил глава пресс-службы СК Владимир Маркин, сообщает "РБК".
Он сообщил, что следствие возобновило дело об убийстве в 1998 году мэра города Нефтеюганск Владимира Петухова.

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #13 : 01 июля 2015, 09:47:05 »
Так многие и сейчас уверены, что убийство мэра города Нефтеюганск Владимира Петухова, это дело рук банды Ходорковского.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #14 : 01 июля 2015, 09:49:07 »
Да-да. Так а почему же это дело стояло, а тут чудесным образом оживилось? Как говаривает незабвенный Кисилев : совпадение? Не думаю.  ;D
Да и что такое банда Ходорковского по сравнению с бандой путина?  ;D