Автор Тема: Флуд: Будущая политика России  (Прочитано 9048 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Флуд: Будущая политика России
« Ответ #75 : 22 июля 2015, 22:46:47 »
С фюрерами действительно напряженка, всё больше фраеры  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #76 : 25 июля 2015, 21:08:39 »
ФамилиЁ фюрера не подскажете?
Гауляйтера подскажу, а фюрера - нет. Большую часть из них я только в прицел видел, а на лбу хохлы фамилии пока не пишут. А хотя нет, одного знаю - фюрера Одесской области - Саакашвиленко его фамилиЁ :2funny:

Эх жаль тему про обреченную на поражение Россию прикрыли, тут такой текст мне с Украины скинули! Кто стоит, рекомендуется присесть и держаться за что-нибудь.
У МОСКВІ БУДУТЬ САДЖАТИ КРІП І КАРТОПЛЮ НА КЛУМБАХ. МІСТО ГОТУЮТЬ ДО ГОЛОДУ

У Москві будуть саджати кріп і картоплю на клумбах. Місто готують до голоду

У Москві розпочато експерименти по урбаністичному садівництву.Тепер москвичі можуть садити редис і петрушку в московських двориках, так і площі та парки обходити увагою садівникам не варто.

Російську столицю явно готують до дефіциту продуктів і нового витка цін, тому рекомендують заздалегідь «нарізати» ділянки під будинком і замість безглуздих ромашок і братків на клумбах посіяти буряк і ріпу.

Цю ідею запропонували москвички Кристина Кузнєцова та Олена Пренковская. «Ми створили першу в Росії асоціацію урбаністичного садівництва. Пропонуємо озеленювати місто за допомогою овочів, зелені і ягід. Це допоможе людям об'єднуватися для створення чогось смачного, красивого і корисного», — кажуть росіянки.

Ідею міських городів Кристина Кузнєцова запозичила у Київського майдану. «Там городяни самі доглядають за цими высадками, а потім колективно збирають урожай. Вирощувати можна огірки, помідори, полуниці, петрушку, кріп, м'яту, базилік, рукколу. Остання прекрасно почуває себе при температурі +15°С, збирати врожай можна вже на початку літа, а не купувати в маркетах маленький пучок по 300 рублів», — говорить Кузнєцова. Використовувати для розсади можна горщики, дерев'яні коробки і навіть старі водопровідні труби із пластику! «У них вирізують невеликі дірки, в які вставляються горщики з рослинами. Потім ємності кріпляться до стіни або огорожі. Це один з прикладів вертикального городу», — пояснює москвичка.

Зараз дівчата підшукують відповідні сквери і дворики в Москві для реалізації пілотного проекту. «Швидше за все, це буде в одному з «спальників», але по мірі наростання голоду грядки можуть прикрасити і Червону площу. Якщо все вийде, будемо проводити майстер-класи для діток, показувати, як зростає огірок або помідор», — розповідає Христина.

Міська влада на чолі з Путіним вітають подібну ініціативу. «Хай вирощують у дворах хоч банани! Головне — узгодити це з мешканцями будинків, щоб не було потім так, що одні хочуть тільки огірки і помідори, а інші — тільки висаджувати квіти. Адже прибудинкова територія — для загального користування», — пояснює директор адміністрації російського президента.

Не проти городів у скверах і жителі Москви. «Головне, щоб це все вписувалося в ландшафтний дизайн скверу. Проблема тут може бути тільки в етичності самих городян. Адже з клумб і так квіти часто крадуть для їжі, а тут городик з салатами і помідорами!» — говорить заступник директора компанії «Газпром» Дмитро Пєсков.

Він підозрює, що кабачки і картоха з присадибної ділянки будуть розкрадені переселенцями з Середньої Азії і Китаю або більш голодними жителями дикої Сибіру.

До речі, окремі москвичі висаджують городи за своєю ініціативою. Москвич Віктор біля своєї хрущовки в Центральному районі вирощує зелень, цибулю, капусту. «Сусіди називають диваком на буку «М», а я просто господарський», — говорить він. Інші займаються садівництвом на балконах. «Раніше в горщиках росли квіти, а тепер — помідори, перець і цибулю. Економлю, так як в Росії тепер немає грошей на найнеобхідніше», — розповідає безробітна бухгалтер Валентина Іванова.

Загалом, окупація Криму і Донбасу обійшлася Росії багатомільйонним голодом і необхідністю розорювати асфальтові дороги. Головне зробити хорошу міну при поганій грі і готується до нових ініціатив - завести в квартирах замість дурних собак і кішок корисних домашніх тварин - кіз, свиней і курей.
насколько я владею украинским, сильно смахивает на машинный перевод к тому же изначально не лишенного косяков текста, но сама идея просто нереально доставляет. Пойду помидоры высаживать :)
« Последнее редактирование: 26 июля 2015, 00:46:13 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #77 : 26 июля 2015, 04:17:14 »
Гауляйтера подскажу, а фюрера - нет. Большую часть из них я только в прицел видел, а на лбу хохлы фамилии пока не пишут. А хотя нет, одного знаю - фюрера Одесской области - Саакашвиленко его фамилиЁ :2funny:
Я так и не понял : вы артиллерист, снайпер, тайный агент или просто потрындеть любите?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #78 : 26 июля 2015, 05:29:50 »
Я так и не понял : вы артиллерист, снайпер, тайный агент или просто потрындеть любите?
И не поймете - моей профессии вна Украине не существует уже лет 15-20 как.
А чего в численку никто не играет?

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #79 : 26 июля 2015, 10:28:25 »
ЕС запрещает названия «Россия» и «Российская Федерация» на международном уровне. Украине и европейским странам необходимо добиваться подобного запрета в отношении агрессора на международном уровне.

Если в Европе проголосуют за запрет названия «Россия» и «Российская Федерация», это приведет к исчезновению России как государства. Представьте себе, что закон приняли и в Украине и в Европе. Любая сделка с Россией, любые переговорные документы с зарубежными странами, где упоминается Россия, будут юридически недействительными. Это приведет к тому, что Россия потеряет возможность отстаивать пункты и детали документов, поскольку само название России закреплено в международных документах.

Оккупант не сможет заключать международные договора (хотя большинство из них Россия никогда не выполняет — ред.), военные сделки, осуществлять торговлю с внешним миром. Россия исчезнет, а народец руццкий пойдет по миру с протянутой рукой. 2040 год. Пункт приема беженцев на границе с Узбекистаном: — Вы откуда? — Я из РОССИИ!!! — Ах да помню, учили по истории — оккупанты в изгнании.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #80 : 27 июля 2015, 00:08:32 »
Ну что за бред Крымчак размещает! И кто ему эти тексты дает? И главное, непонятно, чего хотят добиться с помощью подобных статей?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #81 : 27 июля 2015, 19:46:06 »
"Тексты Крымчака" мне напоминают диалоги карапузов в песочнице: "А у меня брат ваще боксёр! - А у меня папа каратист, он твоему боксёру как даст!"  :coolsmiley:

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #82 : 28 июля 2015, 10:45:48 »
Ложись - кажись приехали, ху_ло скоро будет царём, 3,14...

Администрации президента РФ и Московская патриархия поддержали инициативу тюменского «единоросса» о возрождении в России монархии законным порядком, и выдвижения в цари Владимира Путина.

Депутат гордумы Ишима Тюменской области, член «Единой России», Святослав Рудаев подал на регистрацию гражданскую инициативу о смене строя в России на конституционную монархию. По его нению, царем достоин стать только один человек в стране – президент Владимир Путин. Сначала Рудаев планировал выйти из родного города в Белокаменную пешим посольством (около 2,5 тыс. километров) и просить главу государства взять на себя эту ношу. Но теперь, после консультаций в администрации президента РФ и Московской патриархии, он решил пойти другим путем, рассказал в интервью Znak.com сам «единорос».

«Три дня назад я приехал из Москвы, был в администрации президента, был в Московской патриархии, проконсультировался по поводу возможных действий подобного рода. Предельно доброжелательно прошло общение со всеми. Выяснил то, что раньше не знал: существует понятный порядок выдвижения и осуществления гражданских и общественных инициатив через сайт госуслуг. Этим путем мы и приняли решение идти. Когда наша инициатива по конституционной реформе, введению монархии и избрании нашего действующего президента как царя будет зарегистрирована, тогда, если мы пройдем юридические заключения, к ней мы будем привязывать все необходимые действия… Все будем делать в рамках существующего законодательства, в рамках существующих правил, действующих инструментов», - рассказал Рудаев.

По его словам, именно поэтому нужно пройти все необходимые правовые и организационные процедуры.

«У нас довольно много времени, чтобы вынести проект на правительственный уровень», - отметил депутат.

По его словам, инициатива уже прошла первичный фильтр и теперь подана на регистрацию, которая после заключения экспертизы продлится «от месяца до двух».

«Единорос» также сообщил, что инициативу восстановления монархии в России и избрания царем Путина поддерживают тысячи россиян.

«Десятки, сотни, даже тысячи, наверное, людей. [Таких много] среди моих серьезных знакомых, которые люди дела: предприниматели, инженеры, архитекторы, люди, обладающие достаточно серьезными состояниями. В Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Екатеринбурге, Омске, Ишиме. Эта идея – она о конституционной монархии именно с привязкой к существующей личности, это очень важно – только Путин и все, без вариантов… Эта монархия должна быть наследуемой. У Путина идеальный вариант – уже все доказал, успешно осуществляет управление страной. И вполне допустимый возраст, чтобы все вопросы по наследованию решить. Эту точку зрения разделяет очень большое количество людей по одной простой причине. В России реально сформировался имущий средний класс, который если не сегодня, то завтра будет решать вопросы экономического благополучия страны. Пока что у нас очень большой вес в экономике имеет сырьевой кластер, а это в основном олигархия. Дерево, уголь, газ, нефть, металл – вот этот кластер. Понятно, что он олигархический, разбитый на несколько основных групп, кланов. А ему уже и с точки зрения финансового оборота и с реального ВВП наступает на пятки тот самый класс людей, о которых я говорил. В основном это реальный молодняк от 25 до 55 лет. Эти люди, добившись своего, добившись в жизни успеха, больше всего хотят нормально жить в нашей родной стране. Не дергаясь каждые пять лет из-за президентских выборов, болотных площадей, каких-то коммунистов или еще чего-то. И все, рано или поздно, переругавшись, перебулькав, перекритиковав нашу страну, приходят – девять из десяти – к пониманию: монархию нужно вернуть», - с оптимизмом сообщил Рудаев.

По его мнению, «монархия принесет нации три стабилизатора: политический, экономический и духовно-идеологический».

«О политическом я рассказал, теперь – об экономическом. Если сейчас всю государственную собственность передать во власть казны, то монарх как ее владелец просто объективно должен будет заботиться о росте своих активов. Землю надо раздать бизнесменам, которые готовы ею заниматься, а государство построит высокотехнологические предприятия, готовые перерабатывать полученное от предпринимателей сырье в конечный продукт. Такая кооперативная форма ведения хозяйства. Это сейчас существует отчасти, но нет понятного конечного собственника, у которого никто ничего не отберет и не перераспределит – я имею в виду монарха. Раз государство начнет получать прибыль не со сбора налогов, а от технологий, то не нужна будет высокая ставка рефинансирования, значит, деньги станут доступнее. Это экономика, Адам Смит, Карл Маркс, все об этом писали, а я, как имеющий ряд высших образований, это все знаю. И третья причина – монархия становится духовно-идеологическим национальным стабилизатором. Мы не можем никак сформировать национальную идею. При монархии она будет понятной – приоритет национальных интересов над всеми остальными. У нас будет хозяин, устойчивый собственник – монарх», - резюмировал Рудаев.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #83 : 28 июля 2015, 19:53:24 »
"Ложись" - это команда украм?  :)