Автор Тема: Макаревич  (Прочитано 55910 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Макаревич
« : 12 августа 2015, 03:41:56 »
В результате поиска по форуме по слову "Макаревич" мной было установлено, что темы такой вроде нигде не значится. но крендель этот с завидным постоянством встречается то тут, то там. К этой теме он вроде как не относится, так как не элита. Однако темы отдельной все-таки достоин - регулярно мелькает на пространствах рунета (и не только ру), да и песня его по охотников за удачей, которая птица цвета ультрамарин до сих пор является одной из любимых песен в ОКРД. "Поворот", опять же... Словом, вот вам тема. а вот вам для затравки.

_http://hollivizor.ru/blog/43472410267/Soso-Pavliashvili-obyasnil,-pochemu-glistyi-Makarevicha---bolezn?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=01D34DF598D8A8CB4F11FB2901B86423

Как мне кажется, Сосо не одобряэ...
А чего в численку никто не играет?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Макаревич
« Ответ #1 : 12 августа 2015, 05:31:41 »
Ну где ЭТо Сосо и Макаревич?  ;D Уровни-то разные.  ;D
Я так понимаю, дальше будет темы Шевчук, Гребенщиков, Басилашвили, Акунин и т.д. Будете искать изъяны в биографии этих национал-предателей или выложите скрины банковских счетов, которые они получали от Обамы?  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #2 : 12 августа 2015, 05:44:46 »
Я так понимаю, дальше будет темы Шевчук, Гребенщиков, Басилашвили, Акунин и т.д.
Я так понимаю. что название темы говорит довольно точно о том. что подразумевал автор под этим названием. Но если тема получит распространение на перечисленных вами лиц, я думаю, модераторы скорректируют название.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #3 : 12 августа 2015, 05:47:28 »
Я так понимаю. что название темы говорит довольно точно о том. что подразумевал автор под этим названием. Но если тема получит распространение на перечисленных вами лиц, я думаю, модераторы скорректируют название.
Так в название темы не поместятся все видные представители интеллигенции, которые в РФ осуждают путинский режим. Я бы вам скромно посоветовал переименовать тему в Национал-предатели. Ваше начальство и путин будут довольны.  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #4 : 12 августа 2015, 06:03:44 »
Пока эта тема называется "Макаревич" так как она посвящена Макаревичу. Дальнейшее будет зависеть от ее развития. На этом точка.

P.S.: При всем уважении к Алексу и форумчанам, этот форум слишком мал, чтобы интересовать начальство, которое вы имеете ввиду и которое ни разу не мое :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #5 : 12 августа 2015, 06:09:58 »
Пока эта тема называется "Макаревич" так как она посвящена Макаревичу. Дальнейшее будет зависеть от ее развития. На этом точка.
P.S.: При всем уважении к Алексу и форумчанам, этот форум слишком мал, чтобы интересовать начальство, которое вы имеете ввиду и которое ни разу не мое :)
Ну и какие претензии у вас к Макаревичу? путина не любит, собака?  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #6 : 12 августа 2015, 06:13:48 »
Ну и какие претензии у вас к Макаревичу?
Назвал меня безмозглым быдлом. Уже как бы достаточно. Но вообще-то специально для украинских историков там в первом посте ссылка с материалом, который потребно обсудить. И там нет ни слова о моих к кому бы то ни было претензиях. Энк?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #7 : 12 августа 2015, 06:17:45 »
Назвал меня безмозглым быдлом. Уже как бы достаточно. Но вообще-то специально для украинских историков там в первом посте ссылка с материалом, который потребно обсудить. И там нет ни слова о моих к кому бы то ни было претензиях. Энк?
Вас лично назвал? Экий подлец.  ;D
Так мы будем обсасывать слова этого ничтожного Сосо, последнего русского в великой и ужасной Расее, или обсудим все же  почему Макаревичу не нравится путинизм?  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #8 : 12 августа 2015, 06:28:09 »
Вас лично назвал?
Он так назвал всех, кто отрицательно относился к его высказываниям относительно оккупации Крыма и концертам на оккупированных Украиной территориях ЛДНР. Скопом. Я относился отрицательно и отношусь до сих пор. Еще вопросы?
Так мы будем обсасывать слова этого ничтожного Сосо, последнего русского в великой и ужасной Расее, или обсудим все же  почему Макаревичу не нравится путинизм?
Ну учитывая, то, что вы с легкостью рассуждаете о том, что может и что не может прокуратура, вы можете и обсудить. Начинайте. только не сливайтесь, как в теме про обсуждение легитимности принятия Сталиным тех или иных решений.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #9 : 12 августа 2015, 06:34:14 »
Он так назвал всех, кто отрицательно относился к его высказываниям относительно оккупации Крыма и концертам на оккупированных Украиной территориях ЛДНР. Скопом. Я относился отрицательно и отношусь до сих пор. Еще вопросы?
Ну учитывая, то, что вы с легкостью рассуждаете о том, что может и что не может прокуратура, вы можете и обсудить. Начинайте. только не сливайтесь, как в теме про обсуждение легитимности принятия Сталиным тех или иных решений.
Оставим Сталина, в его решениях прокуратура ваша точно не разберется. Особенно к примеру в секретном протоколе пакта о ненападении, договоре о дружбе с Гитлером.  Но это другая история.  ;)
Насчет путинизма и его отношения к нему, то вы никогда не задумывались почему Макаревич не занял позицию Кобздона к примеру? Так, все хорошо, кричишь со всеми Крымнаш, смотришь в рот путину и радуешься... Вы считаете, что все должны быть такими?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #10 : 12 августа 2015, 06:38:52 »
Особенно к примеру в секретном протоколе пакта о ненападении, договоре о дружбе с Гитлером.
Пффф! Договор о дружбе, вернее секретный протокол к пакту о ненападении, который вы пытаетесь обозвать договором о дружбе, предусматривал что? Правильно - раздел не разделанной еще Европы. Он строго обуславливал сферу своего действия и ни та сторона, ни друга не вышли за его пределы. До лета 1941-го, по крайней мере.
Насчет путинизма и его отношения к нему, то вы никогда не задумывались почему Макаревич не занял позицию Кобздона к примеру?
Не интересовался. Хотя, если честно, мне интересно было бы выслушать почему он меня былом назвал. И моего двухлетнего сына.
Вы считаете, что все должны быть такими?
Я считаю, что все должны следить за словами и отвечать за базар. Вна Украине, вижу, это не принято?

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #11 : 12 августа 2015, 06:43:42 »
Пффф! Договор о дружбе, вернее секретный протокол к пакту о ненападении, который вы пытаетесь обозвать договором о дружбе, предусматривал что? Правильно - раздел не разделанной еще Европы. Он строго обуславливал сферу своего действия и ни та сторона, ни друга не вышли за его пределы. До лета 1941-го, по крайней мере.
Не интересовался. Хотя, если честно, мне интересно было бы выслушать почему он меня былом назвал. И моего двухлетнего сына
Я считаю, что все должны следить за словами и отвечать за базар. Вна Украине, вижу, это не принято?
Знания по истории на уровне гимназии дают о себе знать?  ;D Да будет вам известно были два договора : пакт о ненападении от 23 августа 1939 г. и договор о дружбе и границах от 28 сентября 1939 г.  ;)
Ну ладно не будем флудить в этой теме.
А что, ваш сын тоже поддерживает путина и его политику по отношению к Украине в 2 года?  ;D Его-то чем Макаревич задел?  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #12 : 12 августа 2015, 06:52:09 »
Да будет вам известно были два договора : пакт о ненападении от 23 августа 1939 г. и договор о дружбе и границах от 28 сентября 1939 г.
Как же вы забыли договор о дружбе и границах от января 1941-го (вот число забыл, каюсь)? Ай-яй-яй, еще и историк называется! Ладно, уговорили
не будем флудить в этой теме.
ваш сын тоже поддерживает путина и его политику по отношению к Украине в 2 года?   Его-то чем Макаревич задел?
Макаревич сказал, что все, кто не поддерживает и не оценивает положительно его поведение относительно концертов и высказываний об "аннексии" Крыма суть быдло и как-то там еще. разбор этого твита публиковался не единожды. Таким образом Макаревич обосрал не только тех, кто его указанные действия и высказывания не одобряет, но и тех, кому на них глухо параалельно. Например, детей :) Не говоря уже о просто аполитичных людях. Кстати он в этом твите не указал границы общности - русские, граждане России или просто любые люди на планете Земля - так что обосрал он разом очень и очень многих.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #13 : 12 августа 2015, 06:55:44 »
Макаревич сказал, что все, кто не поддерживает и не оценивает положительно его поведение относительно концертов и высказываний об "аннексии" Крыма суть быдло и как-то там еще. разбор этого твита публиковался не единожды. Таким образом Макаревич обосрал не только тех, кто его указанные действия и высказывания не одобряет, но и тех, кому на них глухо параалельно. Например, детей :) Не говоря уже о просто аполитичных людях. Кстати он в этом твите не указал границы общности - русские, граждане России или просто любые люди на планете Земля - так что обосрал он разом очень и очень многих.
Например детей?  ;D Да, железная логика.  ;D Да и сдается мне сильно вы обобщаете то, что он сказал.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #14 : 12 августа 2015, 07:22:09 »
Например детей?
Например всех, кто его не одобряет, без указания причин, оговорок и всего прочего.
Да и сдается мне сильно вы обобщаете то, что он сказал.
Обощаю это не я, обощил это он и он это не сказал - он это как нынче модно, твитнул. Видимо твитнул не сказал и посему за базар можно не отвечать. Ну, чисто цэ Европа украинского разлива :)