Автор Тема: Молочница, грибковые инфекции.  (Прочитано 29859 раз)

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Re: Молочница, грибковые инфекции.
« Ответ #45 : 11 августа 2011, 01:44:00 »
Вся разница в том что у них разные вспомагательные вещества.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #46 : 11 августа 2011, 02:40:56 »
простой смертный врят ли в них разберется. главное, чтобы лекарство помогло, а не навредило...

Yulia

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #47 : 11 августа 2011, 10:48:25 »
Вся разница в том что у них разные вспомагательные вещества.

Еще разница в том, что флюкостат - импортное лекарство (дорогое), а флуконазол (Россиского производства).

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #48 : 28 декабря 2011, 09:29:37 »
Недавно во время месечных у меня стало там всё чесаться и ещё жгло сильно... Когда месячные прошли.. я пошла сразу к врачу. Она осмотрела меня и прописала флюконазол и свечи ливарол. Я даже не знала, что у меня молочница. Узнала только тогда, когда прочитала от чего эти лекарства. Ливарол стоит 217 р. 5 свечей. А флюконазол одна капусула стоит 30 р. где-то. Мне прописали как раз одну капсулу. Я стала лечиться. И через 5-6 дней у меня всё прошло. Сейчас пока ничего не чешется, не беспокоит. Вот завтра на приём пойду. Я считаю, что лучше сразу при такой проблеме идти к врачу.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #49 : 11 января 2012, 08:50:47 »
Кстати, я неоднократно читала, что молочница очень часто активизируется как раз перед месячными.

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #50 : 11 января 2012, 10:21:28 »
У меня всего один раз была молочница, выпила Флюкостат. Больше, т-т-т, не было... Мерзкая штука! Всё чешется, жжет...

BaGiRa

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #51 : 13 января 2012, 12:11:43 »
У меня всего один раз была молочница, выпила Флюкостат. Больше, т-т-т, не было... Мерзкая штука! Всё чешется, жжет...

Да ощущения не из приятных.. я готова была на стены лезть.. когда у меня там всё жгло и чесалось! Слава богу.. пока я забыла о ней.. надеюсь навсегда!

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #52 : 15 января 2012, 08:13:29 »
Дифлюкан самая действенная вещь!!!

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #53 : 07 февраля 2012, 20:16:28 »
Флюкостат и Дифлюкан - хорошие препараты, но я слышала, что сейчас очень много подделок. Женщины покупают, а результата ноль. Вот, совершенно недавно про это передача по ТВ была.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #54 : 07 февраля 2012, 20:19:25 »
благо мы живем в 21 веке и сейчас куча средств от этой гадости. впринципе, мне только во время беременности не помогали ну никакие свечи от молочницы, хотя в обычной жизни 1 раз воспользовался и проблема исчерпана. очень удобно.  O0

irisha990

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #55 : 10 февраля 2012, 20:21:34 »
простой смертный врят ли в них разберется. главное, чтобы лекарство помогло, а не навредило...
согласна! мы принимаем лекартва, чтобы лечится а не делать хуже!

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #56 : 12 февраля 2012, 07:26:59 »
а вообще. это жуткая гадость - эта молочница. слышала мнение, что от нее на все 100% не избавишься и свечки всевозможные только приглушают признаки ее существования в женском организме. как думаете, так оно и есть?

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #57 : 29 июля 2012, 01:19:43 »
Флюкостат и Дифлюкан - хорошие препараты, но я слышала, что сейчас очень много подделок. Женщины покупают, а результата ноль. Вот, совершенно недавно про это передача по ТВ была.
Согласна, это лучшие препараты от этой заразы. Мне повезло, что я на подделку не нарвалась, 4 года уже не беспокоит, раньше частенько.

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #58 : 29 июля 2012, 02:10:00 »
Чтобы предотвратить появление молочницы, нужна еще и правильная гигиена. Я использую средство для интимной гигиены Лактацид, очень нравится. Оно содержит молочную кислоту и не нарушает естественный уровень ph.
Ежедневки, кстати, некоторые гинекологи беременным запрещают использовать из-за того, что они молочницу вызывают.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #59 : 29 июля 2012, 04:15:05 »
Чтобы предотвратить появление молочницы, нужна еще и правильная гигиена. Я использую средство для интимной гигиены Лактацид, очень нравится. Оно содержит молочную кислоту и не нарушает естественный уровень ph.
Ежедневки, кстати, некоторые гинекологи беременным запрещают использовать из-за того, что они молочницу вызывают.
Скорее всего эти ежедневки вызывают молочницу из-за пропитки или просто кожа не дышит.