Автор Тема: Флуд: Велоспорт  (Прочитано 3731 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Флуд: Велоспорт
« : 04 августа 2015, 03:01:24 »
И правильно! Смысл торчать в пробке? Я на велосипеде по городу из точки А в точку Б на спор легковушку обгонял. На велосипеде ты независим - общественный транспорт? Пробки? Дорогой бензин? Да пофиг!
А чего в численку никто не играет?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #1 : 06 августа 2015, 02:20:49 »
Единственое, а полезно ли ехать вдоль трассы.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #2 : 06 августа 2015, 02:36:39 »
У меня знакомого 2 раза уже сбивали какие то, придурки, которые на машине полинились отъехать нормально. Не сильно задели больше. Но второй раз протащило немного.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #3 : 06 августа 2015, 21:31:51 »
Достаточно опасно, сейчас такие скорости, могут ведь и конкретно сбить.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #4 : 06 августа 2015, 22:11:44 »
Единственое, а полезно ли ехать вдоль трассы.
Ну так жить вообще вредно - говорят умереть от этого можно. Да и не обязательно вдоль трассы ехать - если город знаешь, то можно и срезать где возможно. А так я регулярно по обочине федералки езжу - хвост пока не вырос, правда жабры чешутся, а копытами чесать не удобно и рога мешают.
У меня знакомого 2 раза уже сбивали какие то, придурки, которые на машине полинились отъехать нормально. Не сильно задели больше. Но второй раз протащило немного.
Это от культуры вождения зависит, меня ни разу не сбивали, хотя была пара случаев, когда я уворачиваясь от внезапно выскочившего на дорогу ребенка сам чуть под колеса не залез.
Достаточно опасно, сейчас такие скорости, могут ведь и конкретно сбить.
Только для этого не обязательно на велосипеде быть - могут и пешехода на колеса намотать.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #5 : 06 августа 2015, 22:24:07 »
Так кто бы спорил, но моя мечта (в Москве ведь такое есть) хорошие велосипедные дорожки в парках.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
« Ответ #6 : 07 августа 2015, 02:39:36 »
Поэтому в Москве парковочными местами пешеходные порезали... О великах мечтать и мечтать.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #7 : 07 августа 2015, 05:55:23 »
 Ну так жить вообще вредно - говорят умереть от этого можно. Да и не обязательно вдоль трассы ехать - если город знаешь, то можно и срезать где возможно. А так я регулярно по обочине федералки езжу - хвост пока не вырос, правда жабры чешутся, а копытами чесать не удобно и рога мешают.
Это от культуры вождения зависит, меня ни разу не сбивали, хотя была пара случаев, когда я уворачиваясь от внезапно выскочившего на дорогу ребенка сам чуть под колеса не залез.

К сожалению, сейчас у нас с культурой вождения не все так гладко как хотелось.

Поэтому в Москве парковочными местами пешеходные порезали... О великах мечтать и мечтать.
Я проблемы не поняла. Место для прогулок пешеходов парковочными местами для велосипедов порезали или что-то другое?

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #8 : 07 августа 2015, 17:29:06 »
Так кто бы спорил, но моя мечта (в Москве ведь такое есть) хорошие велосипедные дорожки в парках.
А почему именно в парках? Я наоборот больше мечтаю о выделенных велосипедных дорожках на дорогах или рядом с ними.
К сожалению, сейчас у нас с культурой вождения не все так гладко как хотелось.
Но и не так гадко, как кажется.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 07 августа 2015, 20:57:46 »
Нет, ну тебе понятно на работу гнать надо, я к примеру для здоровья хочу ездить, поэтому для меня парк лучше.
В Москве парковаться машинам негде, поэтому урезают тротуары, я так понимаю.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #10 : 07 августа 2015, 23:30:39 »
Так в парке и так вроде можно на велосипеде покататься - главное не давить прочих безлошадных отдыхающих и будет счастье.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 08 августа 2015, 10:40:43 »
Ещё бы парки были. У нас в районе два, один плиткой выложен, особо не проедешь, в другой лучше не соваться, ещё какой-нибудь маньяк вылезет.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #12 : 10 августа 2015, 18:13:47 »
Ещё бы парки были. У нас в районе два, один плиткой выложен, особо не проедешь, в другой лучше не соваться, ещё какой-нибудь маньяк вылезет.
Ну это уже снова начинается поиск причин - что мешает уехать в другой район, где парки хорошие и без маньяков, на худой конец просто выехать за город? Ну а плитка плитке рознь - я регулярно езжу по "взлетке" дорога выложена авиационными плитами и ничего - норм, после "гребенки" вполне нормальная дорога.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 10 августа 2015, 22:52:00 »
До другого района (где кстаи и парков то нет) 30 км. , мне это не осилить.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
« Ответ #14 : 11 августа 2015, 00:57:32 »
До другого района (где кстаи и парков то нет) 30 км. , мне это не осилить.
Скока-скока??? Вы че, в Москве живете??? Тогда вариантов только два - либо переехать в деревню, либо переехать в город поменьше.