Автор Тема: Осложнения после переломов, травм...  (Прочитано 24611 раз)

Мила

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Re: Осложнения после переломов, травм...
« Ответ #30 : 27 января 2010, 06:14:11 »
Когда я пришла к врачу срок был около 1 мес. Может, два. Уже было поздно. Надкостица разрослась и вправить сустав было уже невозможно. Сказали зафиксировать руку на повязку. Ходила 1-2 мес. Операцию порекомендовали не делать, т.к. большая вероятность осложнений. Т.к. если сустав загниет, то вообще ничего сделать невозможно будет. У меня вывих грудинно-ключичного сочленения. Грудную клетку не заменишь.

Olimp

• Гость
« Ответ #31 : 24 октября 2010, 19:29:08 »
Самое отстойное это когда вы приходите к травматологу он вам вправляет кость, вам делают снимок, пока снимок готовится гипсуют руку. Приходит снимок и оказывается что травматолог не правильно вставил кости и приходится заново ломать руку, а потом ситуация повторяется ещё раз. У меня у однокласника такое было.

Sambo

• Гость
« Ответ #32 : 17 ноября 2010, 11:41:31 »
У меня вот уже 4 месяца кулак покоя не даёт. Поломал мизинец в драке и теперь он не правильно сросся, вот теперь ни так возмёшь и болит зараза.

Olimp

• Гость
« Ответ #33 : 19 ноября 2010, 05:41:18 »
Ну тут вам надо к хирургу пускай ломает заново и гипс накладывает, а то так всю жизнь и будете мучится.

Sambo

• Гость
« Ответ #34 : 19 ноября 2010, 08:00:53 »
Да я ходил и он мне сказал что надо операцию делать, не просто ломать а именно резать.

Olimp

• Гость
« Ответ #35 : 20 ноября 2010, 00:56:30 »
Ну это конечно уже не так просто, но всё таки наверное лучше сделать операцию, а то потом как драться будете. ;D

Sambo

• Гость
« Ответ #36 : 20 ноября 2010, 04:08:00 »
Ну здесь то вы правы но вот сначала операция потом гипс, а оно мне надо.

Olimp

• Гость
« Ответ #37 : 05 февраля 2011, 22:51:46 »
Одно из осложнений при переломе - это может быть повышение температуры, которое связано с всасыванием крови, нарушения мягких тканей и разрушения костного мозга.

LadyBryu

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #38 : 07 февраля 2011, 01:00:15 »
Да переломы в преклонном возрасте дают о себе знать, старайтесь себя уберечь от таких травм.

Olimp

• Гость
« Ответ #39 : 07 февраля 2011, 02:30:20 »
Да переломы в преклонном возрасте дают о себе знать, старайтесь себя уберечь от таких травм.

и не говорите, в пожилом возрасте кости становяться хрупкими, и что ещё хуже так это то что они будут очень долго срастаться после травмы. Так что в старости надо быть осторожнее.

Добросовестный

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #40 : 21 июля 2011, 05:21:55 »
После перелома кость может не правильно срастись, это обычно происходит когда помощь вам оказывают неквалифицированные врачи, а если кость срослась не правильно то она будет болеть и очень сильно, возможно со временем вы привыкнете и боль отупеет, а возможно будет болеть всё сильнее и сильнее.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #41 : 25 июля 2011, 23:16:28 »
Я в детстве на катке сломала руку в запястье- лучевую кость. срослась неправильно, потом ломали опять.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #42 : 04 августа 2011, 18:39:51 »
А меня угораздило сломать правую руку (запясно-лучевую кость) меньше чем за месяц до свадьбы :o. Причем перелом был сложный: закрытый, но со множеством осколков. Врач сказал, что кость была похожа на кашу :(. Вправил, но сказал, что с таким переломом кости все равно разойдутся и сростуться неправильно, надо ставить аппарат Елизарова (на минуточку-скоро свадьба, о Боже :o). Короче я была в полном шоке. Хорошо, что мой брат повез меня к знакомому врачу и тот начал меня вести. Он сказал, давайте подождем, как будет идти процес заживления, а операцию вы всегда успеете сделать. В итоге все срослось нормально, операцию я так и не делала, но замуж выходить пришлось все же в гипсе!

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #43 : 04 августа 2011, 21:59:32 »
Хорошо, что не пришлось делать операцию. некоторые врачи торопыги, лишь бы отрезать и разрезать.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #44 : 04 августа 2011, 22:24:53 »
Хорошо, что не пришлось делать операцию. некоторые врачи торопыги, лишь бы отрезать и разрезать.
Да уж. Единственное за что я очень благодарна тому врачу, что он очень хорошо вправил кости! (За это я его отблагодарила материально ;) )