Автор Тема: Муж и его друзья)  (Прочитано 23550 раз)

bravino

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Муж и его друзья)
« Ответ #60 : 06 марта 2016, 02:15:53 »
Пытаюсь реагировать нормально, но уже надоело. У нас футбол, рыбалка, встречи на пивко...и все с разными друзьями...их много а я одна и начинаю злится. Времени в личное пользование не хватает. >:(

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #61 : 09 марта 2016, 18:50:32 »
Блин, как я Вам сочувствую. 100%, если Вы куда-нибудь уйдете с подружками погулять - трагедия века будет.

Нилюфар

• Рядовой
  • *
« Ответ #62 : 15 мая 2016, 09:38:32 »
у моего только хорошие,рада за него-есть с кем отдохнуть от меня :2funny: :2funny: :2funny:

Ангел Ада

• Новобранец
« Ответ #63 : 20 мая 2016, 23:05:47 »
 ::)я не против и даже за, чтоб муж встречался с друзьями. Ведь он должен общаться не только со своей семьёй и работой, а так же с другими людьми, особенно если друзья его очень близкие.

kolos

• Рядовой
  • *
« Ответ #64 : 28 июня 2016, 19:22:17 »
У мужа есть друзья. Их общий интерес- рыбалка и охота. Они общаются, созваниваются. Пусть себе рыбачат, это их такой отдых, ведь большую половину времени все заняты на работе. Надо и расслабиться. Когда муж был в командировке, то меня с больным сыном в больницу и обратно его друзья отвозили.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #65 : 07 июля 2016, 01:03:10 »
Я не понимаю, когда мужа дома, как на цепи держат. Смысл?

boshena

• Рядовой
  • *
« Ответ #66 : 08 июля 2016, 18:32:56 »
У мужа есть друзья, но на их нет просто времени.
Он постоянно работает и если есть свободное время, то скорее всего проводит его с семьей.
Да и вообще у нас друзья общие, и потому никаких проблем по этому поводу нет и не может быть.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #67 : 14 июля 2016, 23:23:51 »
Мы тоже решили объединиться с друзьям. Придумали вечеринку, пригласили саксофониста (которого все любят) http://saksofonist.kiev.ua/ . И вечер удался на славу. Все наши  друзья перезнакомились в этой романтичной атмосфере.

Sallii

• Рядовой
  • *
    • womens-time.com
« Ответ #68 : 16 июля 2016, 01:36:45 »
Я не против, что мой муж иногда встречается со своими друзьями. Хоть от меня отдохнет (а я от него)  :)

levona

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #69 : 07 октября 2016, 07:12:13 »
самый лучший вариант - познакомиться с друзьями мужа, то есть с их семьями, ну и дружим теперь, вместе на природу отдыхать ездим, детки тоже подружились наши

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #70 : 07 октября 2016, 20:10:48 »
у нас на оборот. Друзья мужа разъехались,один продал жилье в городе и купил далеко в пригороде (80км), некоторые переехали в другие страны, один не разговаривает и избегает его, по денежным причинам, так что я к подругам бегаю иногда

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #71 : 08 октября 2016, 05:45:43 »
такое тоже бывает, даже очень часто. а у меня наоборот подруги разъехались, но общение стараемся сохранять, хотя бы виртуальное.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
« Ответ #72 : 10 октября 2016, 21:36:03 »
С одной стороны, очень грустно, то многие подруги перекочевали в разряд виртуальных - уехали, с другой благодаря интернету, отсеялись некоторые личности и стали виртуальными знакомыми, до подруг таким далеко

levona

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #73 : 10 октября 2016, 23:16:21 »
бывают всякие обстоятельства, две уехали по месту проживания мужей, одна в поисках новой жизни, видеться удается пару раз в год

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #74 : 12 октября 2016, 05:40:00 »
самый лучший вариант - познакомиться с друзьями мужа, то есть с их семьями, ну и дружим теперь, вместе на природу отдыхать ездим, детки тоже подружились наши
Я читала, что семья семьей, но мужикам иногда хочется и вне семьи время провести. И что друзья ему просто необходимы