Насколько я знаю, аварийность у них в целом такая же, как и у машин с левым рулем.
Статистику не готов сейчас сказать, но согласитесь, что на наших правосторонних их дорогах у них больше шансов создать аварийную обстановку!
Кстати, судя по всему, на Украине "праворулек" должно быть больше всего в Одессе и Николаеве, как в России - в главных портах: Питере, Новороссийске и Калининграде.
В Николаеве был пару раз проездам. Блукал там по городу (каждый таксист объяснял по-своему нужный мне "ориентир" и у всех объяснения получались довольно разные

) Ни одного авто не видел в Николаеве праворукова. В Одессе не был не разу!
По поводу паворульных авто вспомнил одну реальную историю из жизни. Я еще был студентом и мне ее на практике рассказывали оперативные работники одного спец. органа )))))
Купил один работник тачку с правосторонним рулем (модель уже не помню) по дешевке (не растоможка). Ну обмыли ее и он с другим корешом (тоже работником) поехали ее испытывать. Едут, превышая скоростной режим по городу. Им ДПС-ник "палкой" машет. Они ноль по моделю прут дальше. За ними погоня. Они начинают уходить. Тут второй экипаж ДПС присоединился к погони. Короче на одном перекрёстке они уже сами остановились и ждут ДПС-ников. Подъезжает первый экипаж, оттуда вылетает "боров", который махал "палкой" и летит к водительской двери (с левой стороны). Открывает дверь и начинать орать не обращая внимания, что там нет руля. Человек в машине сидит ржет и говорит ему "Браток" я пассажир, что ты ко мне вообще пристебался ))))) ДПС-ник в шоке, переходит к передней правой боковой двери. Не успел он подойти, а от туда торчит "волшебная" ксива )))) Он молча разворачивается и как побитая собака идет в машину (не его был день - ни че не срубил) ))))))))))))))))))))))))))))))
Я не оправдываю действия двух вышеуказанных опер. работников - просто история прикольная в тему