Автор Тема: Украинские товары  (Прочитано 130056 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Украинские товары
« Ответ #225 : 19 октября 2016, 11:13:06 »
Что-то в Ваших постах я верифицированных ссылок не замечал. Ну да ладно.
Главным экспортным товаром Украины скоро станет лес-кругляк - отменить действующий мораторий на его экспорт в ультимативной форме потребовали в ЕС.
Я не прошу суперссылок. Просто была просьба указать откуда человек взял информацию. Началось нытье по поводу того, что это каждая собака в Задрыпинке знает. Я например не в курсе.  ;D
Насчет леса то основным он не станет, потому что лесов в Украине не так уж и много.
Ваши жулики распродадут последнее и останетесь вы без порток! ;D
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #226 : 19 октября 2016, 13:00:50 »
Насчет леса то основным он не станет, потому что лесов в Украине не так уж и много.
Тем не менее уже сегодня в Европу умудряются продавать в год по 1,1 млн. тонн дуба и бука под видом дров. С отменой ограничений этот показатель вырастит вдвое. И лесов на Карпатах действительно не останется.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #227 : 19 октября 2016, 20:42:44 »
Желающих распродавать много, не спорю. Только вам ли рот открывать? Почему вы при наличии такого количеств всего, что вам дала матушка Природа и которое в громадных количествах уходит за рубеж вы еще живете не как в Дубае?
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #228 : 19 октября 2016, 22:18:03 »
Желающих распродавать много, не спорю. Только вам ли рот открывать? Почему вы при наличии такого количеств всего, что вам дала матушка Природа и которое в громадных количествах уходит за рубеж вы еще живете не как в Дубае?
Так я вас предупреждаю, зная чем всё заканчивается...Так что, Дубай для нас, это из области фантастики!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #229 : 20 октября 2016, 01:00:59 »
В ОАЭ местных, которые собственно и живут нормально, едва больше милилона, индостанским гастарбайтерам ничего особо не достается. А нефти при этом ОАЭ добывает всего в 5 раз меньше, чем в России, при населении меньше в 100 раз и отсутствии необходимости в отоплении и колоссальных масштабов инфраструктуры, что есть в России. 

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #230 : 20 октября 2016, 01:43:06 »
В ОАЭ местных, которые собственно и живут нормально, едва больше милилона, индостанским гастарбайтерам ничего особо не достается. А нефти при этом ОАЭ добывает всего в 5 раз меньше, чем в России, при населении меньше в 100 раз и отсутствии необходимости в отоплении и колоссальных масштабов инфраструктуры, что есть в России. 
Вы как всегда нашли оправдание тому, что ваша политическая элита рассовывает по карманам львиную долю прибыли от природных богатств страны. Дума. элита будет только рада тому, что у нее есть в народе такие прекрасные адвокаты.  ;D

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #231 : 20 октября 2016, 05:24:27 »

Я не прошу суперссылок. Просто была просьба указать откуда человек взял информацию. Началось нытье по поводу того, что это каждая собака в Задрыпинке знает. Я например не в курсе.  ;D
Я прочла эту новость на ukr.net
На какой конкретно сайт шла ссылка не помню. Если интересно вам, поищите в интернете квоты украинских товаров для экспорта в Евросоюз.
Но, конечно, все что будет неприятного для вас там написано, это провокация!

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #232 : 20 октября 2016, 07:58:44 »
На какой конкретно сайт шла ссылка не помню. Если интересно вам, поищите в интернете квоты украинских товаров для экспорта в Евросоюз.
Я знаю, что квоты есть так что не передергивайте. А так как Украина только на стадии ассоциации с ЕС то это нормально. Другое дело какие квоты. Судя по тексту вашего сообщения оно содрано с расейского ресурса, а там про Украину сейчас много чего "интересного" пишут...

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #233 : 20 октября 2016, 20:29:13 »
Я знаю, что квоты есть так что не передергивайте. А так как Украина только на стадии ассоциации с ЕС то это нормально. Другое дело какие квоты. Судя по тексту вашего сообщения оно содрано с расейского ресурса, а там про Украину сейчас много чего "интересного" пишут...
Я никогда не перестану писать о том. что с нами на форуме находится гений и провидец! Укропам слава! >:D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #234 : 21 октября 2016, 07:04:25 »
Новости, которые пойдут в корзину для Гааги и против РФ: в Польше появились новые факты о смоленской катастрофе, а также польские власти представили свой проект газопровода, которые протянется из Норвегии через Данию, и газ пойдет во многие европейские государства, включая Прибалтику и Украину.

Также, пишет европейский эксперт, признаем, что Украина – это космическая держава. Южмаш будет выпускать не меньше шести ракет-носителей в год.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #235 : 21 октября 2016, 14:24:10 »
А так как Украина только на стадии ассоциации с ЕС то это нормально
На стадии ассоциации с ЕС много достойных стран - Алжир, Марокко и прочие, зависшие на ней лет на 30  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #236 : 21 октября 2016, 19:16:14 »
На стадии ассоциации с ЕС много достойных стран - Алжир, Марокко и прочие, зависшие на ней лет на 30  :)
Ну и шо? Почему это так волнует простых расиян? Да хоть через 100 лет Украина получит ассоциацию, вам-то какое дело? После того как путин аннексировал Крым и создал Лугандон у Украины все равно нет альтернативы ЕС. Она потеряна для Расеи.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #237 : 21 октября 2016, 22:27:31 »
Ну и шо? Почему это так волнует простых расиян?
А кто Вам сказал, что оно кого-то волнует в России? Просто забавно наблюдать за сельскими мудачками, которых поманили морковкой, а в итоге показали член.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #238 : 22 октября 2016, 00:13:46 »
А кто Вам сказал, что оно кого-то волнует в России? Просто забавно наблюдать за сельскими мудачками, которых поманили морковкой, а в итоге показали член.
Вас гАрадских никто никуда не манит и все равно член власть регулярно показывает.  ;D
Да никто никого не манил. В который раз повторюсь, что ЕС это только направление развития в котором ничего плохого нет. Это ж у вас все представляется как путь в ад.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #239 : 22 октября 2016, 00:56:44 »
что ЕС это только направление развития в котором ничего плохого нет.
ЕС - это СССР в версии 2.0. Европу он уже почти угробил своими "социализмом", интернационализмом и бюрократией.