1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Тема про украинские товары, на политические темы, больше не слова!Медовая с перцем, это да,а пан Николя - ерунда!
Цитата: investigator от 29 мая 2017, 02:59:12Тема про украинские товары, на политические темы, больше не слова!Медовая с перцем, это да,а пан Николя - ерунда! Ну так вы сами начали свои излияния и я ответил. Только не пойму какое отношение имеют инвестиции расейского бизнеса (это его личное дело, и это не гос. деньги) в укр. экономику к тому, что вы разделили людей в Украине на два сорта?
Вы что, больной, пан Николя? Это вы разделили сами своих граждан на разные сорта. я то тут причём?
Цитата: investigator от 29 мая 2017, 10:06:50Вы что, больной, пан Николя? Это вы разделили сами своих граждан на разные сорта. я то тут причём? Для меня все граждане Украины одинаковы. Главное, чтобы они любили свою страну, уважали ее законы. Если они любят другие страны, то наш мир открыт. Меняйте гражданство и езжайте на здоровье. И может хватит уже оскорблений?
Тема украинские товары! Не флудим!
А где их взять, если горилка с салом иссякнут?
Цитата: investigator от 08 июля 2017, 08:01:18А где их взять, если горилка с салом иссякнут? Приглашаю вас для начала в любой украинский супермаркет и предлагаю найти какие продуктовые товары, кроме бананов и ананасов конечно в Украине не производятся. Мы ж тут голодаем, едим только госдеповские печеньки. Больше нечего...
Зато Украина добровольно ушла с российского рынка со своими промышленными товарами. Кроме России они никому более не нужны. Освободившаяся ниша практически полностью занята российскими производителями....
Офигеть, у Украины еще и промышленные товары были? Что-то не согласовывается это с вашей версии о полном упадке украинской промышленности.
Читайте внимательнее - раьше были, но теперь все пришло в упадок
Офигеть, у Украины еще и промышленные товары были?
Кое-что было. Например, турбины, вертолетные двигатели, судовые дизеля. Теперь это в России уже не нужно - запустили собственное производство.