1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Повторюсь, я тоже не вижу за русскими националистами настоящей силы.
Цитата: Стелс от 07 февраля 2017, 12:35:55Повторюсь, я тоже не вижу за русскими националистами настоящей силы.Национализм это фигня по сравнению с имперским рузьким. От него многие беды как другим государствам так и самим расиянам.
Сильно изменился пан Николай в своём мировоззрение, как укропский интеллигент.
Цитата: investigator от 07 февраля 2017, 20:59:37Сильно изменился пан Николай в своём мировоззрение, как укропский интеллигент. Какое дело вам до моего мировоззрения? Речь о более глобальных вещах. Вам бы, если вы себя считаете велико державой взяться за свои внутренние проблемы, а не лезть в чужие. И было бы спокойнее и вам и нам.
Верховный главнокомандующий Российской Федерации Владимир Путин во вторник, 7 февраля, принял внезапное решение о проведении абсолютной проверки ВКС России. В связи с этим был выдан соответствующий указ, согласно которому Воздушно-космические войска приведены в полную боевую готовность.Министр обороны РФ Сергей Шойгу отметил, что особый упор будет направлен на состояние боевого дежурства, готовности авиации к отражению атак и развертыванию комплексов ПВО.
Что такое ПВО кацапетовки
Национализм это фигня по сравнению с имперским рузьким ДУХом. От него многие беды как другим государствам так и самим расиянам.
Может Вы мне объясните, а что это, таки, такое "рузький ДУХ"?!
Всё равно ничего не понял. А что такое "дух истинно русского человека"?
Кризис - это ещё и время возможностей, что должно сдохнуть - сдохнет, что достойно выжить - выживет.
Мир выходил из Великой депрессии 30 лет. Так что всё относительно.