Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 785690 раз)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1500 : 12 апреля 2017, 20:15:29 »
Оккупанты завели первое уголовное дело на “уклониста” от армии и с ужасом обнаружили, что бОльшая (!!!) часть крымчан призывного возраста учится на материковой Украине, послав подальше “русский мир”, или выезжает на материк на время призыва. Обещают самые ЖЁСТКИЕ меры.
Источник этого высера, конечно исключительно рождён в воспалённой головушке укропа! :idiot2:
В вопросах совести закон большинства не действует.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #1501 : 12 апреля 2017, 20:30:33 »
или выезжает на материк на время призыва
Видимо, чтобы сразу утилизироваться в АТО.

Стелс

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #1502 : 13 апреля 2017, 00:51:44 »
Оккупанты завели первое уголовное дело на “уклониста” от армии и с ужасом обнаружили, что бОльшая (!!!) часть крымчан призывного возраста учится на материковой Украине, послав подальше “русский мир”, или выезжает на материк на время призыва. Обещают самые ЖЁСТКИЕ меры.
Всё таки давайте ссылки.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1503 : 13 апреля 2017, 00:55:54 »
Какие там ссылки, это украинский дурачок, который постит тут всякую муть про "ужасную Россию" и "процветающую Украину"

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1504 : 13 апреля 2017, 04:01:08 »
Большинство жителей РФ считает, что Россия доминирует в Космосе, но не слышала про SpaceX, а также про что, что по числу запусков РФ в 2016 занимает третье место.

Так кто кого обманывает? Как всегда - кацапетовка.
Ты бы отдыхал немного крымчак. Право слово, ведь кондрашка схватит от переусердия в ежедневных высерах! >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
« Ответ #1505 : 13 апреля 2017, 06:23:06 »
Думаю, до этого не дойдёт. Путин нужен номенклатуре пока у него есть рейтинг, если рейтинг начнёт падать, а к этому идёт, и стремительно,  они подберут нового правителя с высоким рейтингом. Навальный, кстати, подходит вполне. Он везде говорит только о грехах Путина и его окружения, а не о том, что номенклатура это полностью прогнивший социальный слой, и без обновления кадров на всех уровнях всё быстро вернётся на круги своя.
В предложениях Навального я, во всяком случае пока, не вижу того, что действительно способно помочь стране, а значит всё, как и при Ельцине и Путине, сведётся к иерархическим перестановкам в системе, причём, только на самом высшем уровне. Региональные номенклатурные элиты он, похоже, вообще трогать не собирается.
Что такое рейтинг в авторитарном государстве? Да это пустой звук. Нарисованный показатель. Главное в таком государстве это количество цепных псов в полиции и армии готовых защищать режим.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1506 : 13 апреля 2017, 06:47:36 »
Мачизм Путина когда-то погубит и его самого, и весь тот лепрозорий, который им восторгается. Причем, это именно лепрозорий, ибо, комментируя агрессию против Грузии, Украины или Сирии, сами же россияне, как последний аргумент, приводят следующую конструкцию: «он (или мы) так делает потому, что может».
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1507 : 13 апреля 2017, 06:52:45 »
Мачизм Путина когда-то погубит и его самого, и весь тот лепрозорий, который им восторгается. Причем, это именно лепрозорий, ибо, комментируя агрессию против Грузии, Украины или Сирии, сами же россияне, как последний аргумент, приводят следующую конструкцию: «он (или мы) так делает потому, что может».
Кроме как чушь нести, ничего ты не можешь! Сильно ты сдал, крымчак. :angel: >:D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1508 : 13 апреля 2017, 09:06:43 »
Флагман Черноморского флота ВМФ РФ «Адмирал Григорович» получил пробоину и терпит бедствие у берегов Сирии.

Как сообщалось ранее, этот фрегат должен был присоединится к другим российским военным судам возле Сирии, и как раз это и послужило проблемой.

Во время движения фрегата, он не заметил приближающегося баркаса, который также принадлежал российским ВМС и произошло столкновение.

Сообщается, что в результате столкновения фрегат получил небольшую пробоину, но её сложно заделать из-за места возникновения. Пока работают насосы, но к вечеру ситуация может усложнится, поскольку вода откачивается не полностью.

Пишут и о том, что на баркасе было шестеро людей, они переправляли мазут и возникло  возгорание. В результате возгорания двое людей погибло.
Как хорошо, попкорна надо много.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1509 : 13 апреля 2017, 18:42:54 »
Флагман Черноморского флота ВМФ РФ «Адмирал Григорович» получил пробоину и терпит бедствие у берегов Сирии.

Как сообщалось ранее, этот фрегат должен был присоединится к другим российским военным судам возле Сирии, и как раз это и послужило проблемой.

Во время движения фрегата, он не заметил приближающегося баркаса, который также принадлежал российским ВМС и произошло столкновение.

Сообщается, что в результате столкновения фрегат получил небольшую пробоину, но её сложно заделать из-за места возникновения. Пока работают насосы, но к вечеру ситуация может усложнится, поскольку вода откачивается не полностью.

Пишут и о том, что на баркасе было шестеро людей, они переправляли мазут и возникло  возгорание. В результате возгорания двое людей погибло.
Как хорошо, попкорна надо много.
Судя по твиттеру, вбросы по Григоровичу еще позавчера делали
то есть, фейк 99%

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1510 : 13 апреля 2017, 21:01:46 »
Флагман Черноморского флота ВМФ РФ «Адмирал Григорович»
Это только у Руины такие флагманы.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1511 : 13 апреля 2017, 21:10:16 »
Уверяю Вас, нет! Я был во власти и знаю как номенклатура боится собственного народа, а также насколько не доверяет силовикам. Вспомните как они повели себя когда рейтинг Ельцина стал выше, чем рейтинг Горбачёва. Если бы силовики захотели "вдарить" по Белому дому "как следовает", от Ельцина и Хасбулатова "остались бы рожки да ножки"! Но они "не вдарили"... Почему?!
Им просто не разрешили. Номенклатура испугалась, что силовики могут не остановиться...
Им главное сохранить под собой свои кресла, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а кто у власти не столь важно, хоть Гитлер, хоть Авраам Линкольн.
Фокус в том, что Ельцину было их просто некем менять, он не располагал кадровым корпусом готовым на должном уровне занять места государственного аппарата. Путин тоже не мог это сделать, он был в спецслужбах "мелкой шавкой", и силовики в настолько серьёзном вопросе за ним бы не пошли. А вот полноценный военный или государственный переворот, вполне мог закончиться тем, что реальная власть перешла бы в руки действительно авторитетного силовика, а уж он бы везде "поставил своих", на всех уровнях.
Так, например, поступил в Азербайджане Алиев, после того, как из председателя КГБ Азербайджана переквалифицировался в первого секретаря ЦК. Он не только полностью поменял руководство Азербайджана, на всех уровнях, но и практически поголовно его перестрелял! Перестрелял в прямом смысле слова! Естественно, использовав судебные механизмы. Всем бывшим руководителям республики были предъявлены обвинения по уголовным статьям, прежде всего, "за хищения в особо крупных размерах", и дальше он их "поставил к стенке".
За что, кстати, народ республики по сей день относится к памяти о нём, с огромным уважением.
Я один раз пытался прийти к власти в своём городе и районе с помощью МВД, и я хорошо помню, ЧТО НАЧАЛОСЬ! Я пошёл на это поскольку МВД, и наше ОВД, это сделало в пику всем, включая ФСБ, возникла такая ситуация, и инициатива была моя, я сам предложил им взять власть в свои руки. Кстати на начальном этапе "этой операции" я вообще не планировал входить во власть, я им предложил именно взять власть в свои руки, с моей помощью. Но дальше ситуация серьёзно изменилась, и мне пришлось самому официально стать кандидатом на пост главы города и района.
Но я тогда хорошо понял, что приход к власти силовиков это СМЕНА ВЛАСТИ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ!
Кроме того, ситуация была у меня под контролем.
Я почему написал это предложение. Через несколько лет аналогичную игру затеяло и ФСБ, и ключевую роль в ней отвело мне. Ну, они хорошо знали, что один раз я власть уже чуть не сменил. Но второй раз я от этой роли отказался, поскольку ситуация была не под моим контролем, а ФСБ, и на первом этапе "этой операции" меня вообще пыталось использовать "втёмную". По иронии судьбы, я как раз сегодня подробно рассказал эту историю на крупнейшем форуме в Карелии http://vip.karelia.pro/I-eto-vse-o-nem!-t378480.html (Ссылки здесь плохо открываются, что бы открыть её лучше скопировать и вставить в адресную строку).
путин уже перешел на такой уровень, что как Асад или Ким Чен Ын будет рвать глотку любому, кто попытается отобрать у него власть, и рейтинги тут не при чем. Будет народ требовать его отставки и народ прессовать. Расея имеет богатые традиции насилия, особенно против своего же народа. И политиков никогда ничего не учит.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1512 : 13 апреля 2017, 22:20:15 »
Кстати, "Навальный" - гениальный кремлевский проект. Мало того, что канализируют внутреннюю оппозицию в нужное русло, так и внешние ресурсы затягивают в "свисток". Не секрет, что за 25 лет американцы ввалили в "российскую оппозицию" раз в 10 больше, чем в ту же Украину. А эффекты сильно разные. Во многом благодаря Навальному, Немцову и прочим борцунам с коррупцией. Немцова, похоже, за это и вальнули - нецелевым образом использовал бабло американских налогонеплательщиков.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1513 : 13 апреля 2017, 22:34:19 »
А это другой проект, саратовский:

В четверг утром, 13 апреля, в Саратове полицейские взломали пилой-болгаркой дверь в квартире российского оппозиционера Вячеслава Мальцева и задержали его на глазах у несовершеннолетних детей. Как сообщил корреспондент российского издания, в момент задержания в квартире находились супруга Мальцева и его дети. Непосредственно перед обыском российскому оппозиционеру отключили интернет.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1514 : 13 апреля 2017, 23:31:30 »
Кстати, "Навальный" - гениальный кремлевский проект. Мало того, что канализируют внутреннюю оппозицию в нужное русло, так и внешние ресурсы затягивают в "свисток". Не секрет, что за 25 лет американцы ввалили в "российскую оппозицию" раз в 10 больше, чем в ту же Украину. А эффекты сильно разные. Во многом благодаря Навальному, Немцову и прочим борцунам с коррупцией. Немцова, похоже, за это и вальнули - нецелевым образом использовал бабло американских налогонеплательщиков.
Да бред все это. Если бы он что-то воровал, то американцам легко было бы взять его на крючок и использовать дальше как агента влияния. Это обычный трюк спецслужб. США его смерть точно не была выгодна. А вот кому была выгодна в первую очередь это понятно. Немцов начал копать под ихтамнетов на Донбассе, затронув очень закрытую и опасную тему. В свое время за копание темы грязной расейской войны в Чечне завалили Политковскую. Тоже америкосы?