Автор Тема: Россия - что дальше?  (Прочитано 778146 раз)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Re: Россия - что дальше?
« Ответ #1815 : 15 июня 2017, 00:56:01 »
Ну да, спасибо. Мне как раз не хватало, для полного счастья, мнения упоротого  укропа!Перечитайте, что вы написали. :2funny:
Ну так перечитайте вы сами. Может узнаете себя в образе сидящего дома "активного гражданина", который "осуждает" коррупцию на кухне с рюмкой в руках.
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

investigator

• Маршал
  • *
  • Благодарностей: 65
« Ответ #1816 : 15 июня 2017, 05:10:59 »
Ну да, спасибо. Мне как раз не хватало, для полного счастья, мнения упоротого  укропа!Перечитайте, что вы написали. :2funny:
Ну так перечитайте вы сами. Может узнаете себя в образе сидящего дома "активного гражданина", который "осуждает" коррупцию на кухне с рюмкой в руках.
Какой талант пропадает в укропии. Вам бы выйти в прямой эфир, да всё будущее своей страны  предсказать своим сородичам. ;D Так нет, пан учитель мои действия старается угадывать, но всё время. мажет. :2funny:
Дальше, по теме, а то этот историк, так и норовит сделать пакость:
Объем частного капитала в России к 2021 году вырастет по сравнению с 2016 годом на 26,6% и составит 1,9 триллиона долларов, при этом наибольший темп роста покажут сбережения в наличных и на депозитах.
В вопросах совести закон большинства не действует.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1817 : 15 июня 2017, 06:41:43 »
Какой талант пропадает в укропии. Вам бы выйти в прямой эфир, да всё будущее своей страны  предсказать своим сородичам. ;D Так нет, пан учитель мои действия старается угадывать, но всё время. мажет. :2funny:
Объем частного капитала в России к 2021 году вырастет по сравнению с 2016 годом на 26,6% и составит 1,9 триллиона долларов, при этом наибольший темп роста покажут сбережения в наличных и на депозитах.
При чем тут лично ваши действия? Таких как вы миллионы. Вы готовы терпеть все что угодно, и то что вам ваша власть села на голову тоже не замечаете? Ваша власть делает вид, что обеспечивает вам "стабильность", а на самом деле активно вас обворовывает.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1818 : 15 июня 2017, 07:51:12 »
При чем тут лично ваши действия? Таких как вы миллионы. Вы готовы терпеть все что угодно, и то что вам ваша власть села на голову тоже не замечаете? Ваша власть делает вид, что обеспечивает вам "стабильность", а на самом деле активно вас обворовывает.
Да успокойтесь уже, что вы как попугай, одно и тоже повторяете?  >:D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1819 : 15 июня 2017, 08:17:21 »
Ну если вам наплевать на то, что происходит в вашей стране, то что мне?

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1820 : 15 июня 2017, 10:58:16 »

А, ну значит если бы не Навальный организовал то все так толпами и повалили бы и никого не арестовали бы? Снимки вам подобрали, чтобы вас убедить в том о чем я говорил раньше. Против коррупции же протестуют одни тинейджеры недоразвитые, солидные люди сидят дома, пьют чай, ругают коррупцию но протестовать против нее не будут. Они же добропорядочные граждане. Им протестовать низзя. Это ж самим майданом попахивает.  :o
Не думаю, чтобы трезвомыслящие люди хотели бы у себя дома устроить майдан со всеми вытекающими последствиями. Навальный же - пустышка. Достаточно ознакомиться с его биографией, чтобы это понять. Никуда он людей вести не может. Его удел - хаять власть. Все.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1821 : 15 июня 2017, 11:09:10 »
Не думаю, чтобы трезвомыслящие люди хотели бы у себя дома устроить майдан со всеми вытекающими последствиями. Навальный же - пустышка. Достаточно ознакомиться с его биографией, чтобы это понять. Никуда он людей вести не может. Его удел - хаять власть. Все.
Дело не в майданах, а в праве людей на выражение собственного мнения и отношения к власти в том числе и в форме манифестаций и митингов. Конституционное право между прочим если вы забыли.  ;) Или в вашем понимании протесты это сразу коктейли Молотова, шины, баррикады и куча трупов?
Вы до сих пор не поняли, что во властных структурах Расеи нет реальной оппозиции? жирики и зюги шестерки путина. Поэтому и появляются Навальные, хорошие или плохие, но те, которые пытаются создать хоть какую-то оппозицию. А оппозиция это нормальное явление демократического общества если вы тоже забыли.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1822 : 15 июня 2017, 17:27:46 »
Ну если вам наплевать на то, что происходит в вашей стране, то что мне?
За ходом ваших мыслей надо наблюдать исключительно во хмелю! :2funny:А за мою страну не беспокойтесь. мне на неё не наплевать и это я в своей жизни, уже доказывал! ;)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1823 : 15 июня 2017, 21:55:11 »
За ходом ваших мыслей надо наблюдать исключительно во хмелю! :2funny:А за мою страну не беспокойтесь. мне на неё не наплевать и это я в своей жизни, уже доказывал! ;)
Что же вы это такое сделали,а?
Тем временем расияне готовятся к большому шоу:  ;D
Около 1,87 миллиона обращений получено на "Прямую линию с Владимиром Путиным"

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1824 : 16 июня 2017, 08:04:13 »
Что же вы это такое сделали,а?
Тем временем расияне готовятся к большому шоу:  ;D
Около 1,87 миллиона обращений получено на "Прямую линию с Владимиром Путиным"
Я бы вам ответил понятливым языком. но админ слишком строг на этом форуме... ;D

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #1825 : 23 июня 2017, 21:33:47 »
Умники, найдите и почитайте, желательно при этом думать: "Содействие Акту единства против агрессии России – 2017".
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1826 : 24 июня 2017, 00:54:08 »
Умники, найдите и почитайте, желательно при этом думать: "Содействие Акту единства против агрессии России – 2017".
Кто бы это говорил, но только не крымчак! :2funny:
А между тем: Отстаем по пропаганде гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних, чего лукавить. Тут космосом не отделаться. Единственным показателем развитости страны, является гейпарад в столице, а не балет, хоккей и космос.

Ириша

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 23
« Ответ #1827 : 24 июня 2017, 05:52:27 »
Я смотрела пресс-конференцию Путина и Макрона во время визита Путина во Францию. Так Макрон во время своей речи несколько раз повторил, что Европа озабочена положением ЛГБТ сообщества в Чечне. Я поняла, что это основная проблема, волнующая европейское сообщество. Хотя сама фраза ЛГБТ сообщество Чечни звучит как анекдот.

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
« Ответ #1828 : 24 июня 2017, 06:11:13 »
Я смотрела пресс-конференцию Путина и Макрона во время визита Путина во Францию. Так Макрон во время своей речи несколько раз повторил, что Европа озабочена положением ЛГБТ сообщества в Чечне. Я поняла, что это основная проблема, волнующая европейское сообщество. Хотя сама фраза ЛГБТ сообщество Чечни звучит как анекдот.
Тем временем французские шестерки путина потянулись в Маскву. Будут отчитываться почему про@рали выборы и куда замутил бабки  ;D

Группа депутатов Европарламента, которые входят в группу лидера французского ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен, посетила Госдуму РФ

В ходе пленарного заседания председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в состав группы входят европарламентарии из разных стран, в том числе из Чехии и Франции, сообщает "ДС" со ссылкой на Интерфакс.

"Это страны, которые входят в группу, возглавляемую Марин Ле Пен в Европейском парламенте, это группа, которая поддерживает нашу позицию", - сказал он.

investigator

• Маршал
  • *
« Ответ #1829 : 24 июня 2017, 06:23:30 »
Тем временем французские шестерки путина потянулись в Маскву. Будут отчитываться почему про@рали выборы и куда замутил бабки  ;D

Группа депутатов Европарламента, которые входят в группу лидера французского ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен, посетила Госдуму РФ

Вы в этом уверены и у вас есть доказательства? В противном случае, вы знаете, кто вы есть.... >:D
В ходе пленарного заседания председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в состав группы входят европарламентарии из разных стран, в том числе из Чехии и Франции, сообщает "ДС" со ссылкой на Интерфакс.

"Это страны, которые входят в группу, возглавляемую Марин Ле Пен в Европейском парламенте, это группа, которая поддерживает нашу позицию", - сказал он.